ID работы: 13819109

Двое дежурных

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - знакомство

Настройки текста
Примечания:
Вторник , в новую школу пришли новенькие ученики и новый дежурный - прыщавый подросток, корящий и с не очень заботящийся об дежурстве, но работает он дежурным. Но есть ещё один дежурный - Стив, который полная противоположность 2-ому дежурному. В новой школе были более строгие правила чем в прошлой, по этому Стив решил познакомиться с новым дежурным и проинструктировать его в первый же день их знакомства. Стив шел по лестнице но не заметил пятно от моющего средства который первый уборщик не убрал, он подскользнулся на этом пятне и чуть не упал головой об лестницу - если бы не этот новый дежурный, тот заметил что Стив чуть не упал и рукой поймал его. - ты в порядке чувак? Ты чуть мать его голову не разбил, будь аккуратен - сказал парень в серой толстовке которая пропала сигаретами. Стив даже немного был в шоке от резкости происходящего но быстро пришел в себя. - о-ох да, спасибо новый дежурный... - тот немного замешкался но в итоге пришел в себя - так, ты знаешь все правила дежурства товарищ? - серьёзно и уверенно спросил Стив у дежурного. Стив сразу начал ему рассказывать о правилах и что тут да как и показывает ему что где находится и дежурный слушает его, хоть и неохотно в душе. Первый день их совместного дежурства Стив и дежурный были в своём репертуаре - один наблюдал за всеми и следил за дисциплиной а второй просто пытался выполнять свои обязанности кое-как, Стиви это сильно бесило к халатности второго дежурного. ( забыла предупредить что здесь нормальные дни а не зацикленные, и да это тогда небольшое уклонение от канона, но мне по- ) Дома Стив вернулся домой со странным ощущением у себя внутри, из за этого он долго не мог уснуть ведь это совсем на его не похоже, он переворачивался бок на бок, размышляя о чем-то. И это "чем-то" - был другой дежурный , который крутился у его в мыслях аж до часу ночи. Утром Стив был не выспавшемся, но всё же кружка кофе ему бы не помешала, так он и сделал, и в школу пришел как обычно вовремя, второй дежурный пришел тоже через десять минут после Стива и оба стояли на своих постах, курящий был на первом а второй на втором этаже, Стиви не мог оторвать глаз от другого дежурного, у его в душе стало буд-то теплей или что то такое. На обеде Стив стоял в столовой и дежурил, а второй дежурный стоял на посту. После того как денег вышел из сраль- кхм, мужского туалета, дежурный зашёл туда и закурил сигарету. Когда Стив решил проверить второго дежурного то увидел что тот был в туалете и курил *Стив резко вошёл в туалет с гневом от действий другого дежурного* -ЕЙ ДЕЖУРНЫЙ ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЕЙЧАС НА СВОЁМ ПОСТУ! - закончил не слишком громко что бы услышали учителя, но и не слишком тихо, что бы дежурный не обратил внимания. Дежурный от неожиданности выразил сигарету из рук из за крика Стива, но был всё так же спокоен - воу чувак полегче, это не так уж и плохо и что плохого в том что бы сделать небольшой перерыв? - сказал парень с серой толстовской, чем ещё сильней разозлил Стива. -ты должен быть на своём посту и что ты тут делаешь?! - говорил сердито и строго Стиви. - тогда что ты тут делаешь? - смеясь сказал дежурный, чем вызвал ступор у черноволосого дежурного. -э... Я пришел проверить ты где на минутку ! Иди живо на пост - грозно сказал Стив и второй дежурный выкинул в рот мятную жвачку и встал на свой пост , как и Стиви. Который чуть из за этих сигарет с ума не сошел, но он был так близко в первый день с дежурным что он немного погрулся в свои мысли на минутку и на его лице была улыбка. Так и прошел остаток дня - спокойно и скучно, как обычно. Все разошлись по домам, и Стив шел буд-то на пьяную голову, он был задумчив и молчалив в отличие от остальных дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.