ID работы: 13819109

Двое дежурных

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Нашь дисциплинированный дежурный Стиви лежал дома, кровати пытаясь уснуть, но ему не довел покоя один человек - второй дежурный, и даже если Стиви ненавидел курящих людей, но этот запах пропахший в табаке толстовки - напоминали о этом гуляке. Стив начал бурчать в подушку даже от этого, насколько он был в шоке от того что он смог к кому то так привязаться - да два дня это не много, но для его это было достаточно что бы привязаться к этому старшему, высокому дежурному. Утром четверга Стиву уже даже не помогло кофе ведь он опять всю ночь думал о дежурном, в школе Стиви был как помятая картошка, и директор даже у его спросил всё ли в порядке, а Стив просто промямлил что у его бессонница. Когда пришел второй дежурный, Стив так же на его смотрел из подтяжка наблюдал за ним. Сегодня этот дежурный был более разговорчив чем в прошлые дни - и был более енергичнее, в отличие от Стива, и дежурный сразу это заметил и спросил у Стиви всё ли с ним в порядке, и стоит ли ему его подменить в случае чего. Стиви было просто приятно слышать от другого дежурного слышать слова поддержки и т. Д. - четверг и пятница как обычно прошли - и перед уходом в пятницу другой дежурный решил дать свой тг что бы если что пообщаться со Стиви. Прилежный дежурный в тот день пархал от счастья когда пришел домой. ( от лица Стиви который пришел домой ) - о боже... Неужели я смогу с ним связаться в любой момент даже после школы ?! Ура:) *радостно говорил Стив* а может мы сможем стать не просто дежурными , а друзьями?... - От этих мыслей у Стиви аж закружилась голова, тот принял таблетку от головной боли и наконец-то смог уснуть по режиму. *Утро субботы* Стив проснулся в 7 часов утра и надел домашнюю одежду - серая футболка с потёртым принтом и синие шорты, весь день Стиви делал некоторые домашние дела по дому. Когда он закончил то чуть не упал от того насколько сильно он подпрыгнул от испуга - резким звуком было сообщений. Стиви пулей подошёл к телефону чтобы посмотреть кто это, и на его радость это был тот самый дежурный. *Дальше идёт переписка* - ёу чувак, как выходные проходят? - спросил нашь курега - привет дежурный, всё как обычно- написал ему ответ на сообщение - понимаю, а ты... - дальше там уже идёт скучная переписка которая не влияет на сюжет :) И вот так они переписывались даже не заметив что уже прошло два часа как они переписывались, Стиви даже удивился пролётаному времени, и сразу же после того как они закончили переписываться, он лёг спать. Утро следующего дня - воскресенье, на утро Стиви порхал от счастья, и перечитывал переписку вчерашнего дня, внезапно дежурный стал в сети, от чего Стиви испугался аж, когда дежурный написал нашему порядочному каратышке. -хей чувак как дела, с добрым утром, удивлён как я так сам рано проснулся... Кстати я чего пишу, ты завтра выходишь в школу ? Просто спрашиваю вдруг ты болеешь - написал дежурный -о да, с добрым утром, да я выхожу завтра в школу, спасибо за заботу :) а ты в выходные до скольки спишь тогда ? - написал Стив - о, ну максимум до 16 часов, а сегодня в 8, рекорд мой по воскресеньям) - написал дежурный и у их опять завязалась переписка, и они не отлипали от неё час или полтора, только спустя время Стиви пошел готовится к завтрашнему дню и неделе. Было уже 17 часов вечера, Стиви смотрел на компьютере видео с Ютуба и просто читал всякие статьи, а в это время дежурный смотрел на Ютубе видео с котиками. Нашь старший и корящий подросток обожал котов ( на которых у Оззи аллергия ... ). Спустя 20 минут прохождению по всемирному интернету в одной соцсети Стив ( то ли ВК то ли Инстаграм) он нашел страничку дежурного, для интереса он решил посмотрел что он простит, ведь у его там примерно 40 публикаций - он выкладывал в основном связанное с котами посты - фотографии бездомных котов, там где он их кормит и гладит, природу, деревья и небо, как он курит пробует алкоголь - пиво, последние посты такого типа немного выбесили Стиви но он взял себе в руки. Он пролайкал пару фото, так как у Стиви был аккаунт не с его фото та и без фото он вообще - запасной аккаунт а на основном аккаунте он побоялся ведь дежурный мог подумать что Стиви какой-то странный сталкер или типо того... В общем ночь, дежурный скинул перед этим пару песен Стиви. Стив смотрел на потолок и был в наушниках, он думал о дежурном, как он подхватывает его, как они держатся за руки или как обнимают его... У Стиви были всякие романтические мысли к дежурному и только сейчас он понял что что влюбился к этому, высокому по сравнению со Стиви, дежурному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.