ID работы: 13819109

Двое дежурных

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 - НОВЫЙ ГОД

Настройки текста
Примечания:
31 декабря, все готовятся к новому году, а Стив подготавливался к празднованию нового года вместе со своим любимым человеком - дежурным. Он выбирал что с собой взять и смотрел на время и за одно успел скачать песни от любимых групп дежурного - дайте танк, crystal castles, pastel ghost. И вот, оставался час до нового года, Стив всё собрал и набрал дежурному, гудки сменились его голосом. - да алло Стиви, ты готов?) - спросил дежурный - конечно готов, ты же знаешь мои принципы ) - весело ответив Стиви. - хорошо выходи в парк, через 15 минут буду там - ответил дежурный и повесил трубку. Стиви надел куртку, шапку, взял перчатки, и шарф, взял портфель со всем необходимым что взял с собой и выбежал из дома, попутно закрыв его снаружи. Стив торопился и когда он подходил к парку то заметил уже ставшую фигуру там, это был дежурный который со своим ранцем ждал Стиви. - приветик, ну что пошли на наше место?)- с улыбкой говорил дежурный подойдя ближе к Стиви и поцеловав того в щёку. - пошли, как раз нам осталось тут 40 минут) за одно успеем разложить всё необходимое - сказал Стив беря за руку дежурного, они пошли к заброшенной старой церкви, там не было всяких икон на стенах или росписей на потолке, там были просто кресты, а сама церковь была уже старой и деревянной, было темно и была своя шикарная атмосфера, чего-то загадочного но успокаиваещего, когда они уже разложились на втором ярусе церкви, там был небольшой стол, за который они сели. Они достали припасеные с собой мандарины, оливье, вино( в термосе у дежурного), крабовый, конфет, Доширака, а так же кипятка в термосе у Стива, дежурный достал зажигалку и свечку которая придавала свой вайб этому месту до боя курантов и фейерверка было 5 минут, Стив был в восторге от такого нового года. Они заварили Доширак и налили вино ( Стив пил кофе взяв с собой маленький пакетик на одну порцию со вкусом латте ). Дежурный и Стив чекнулись и выпили залпом свои напитки. - с новым годом !))) - сказал дежурный. -И ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ !) - Закричал от восторга Стив. Они оба болтали о будущем, любви, школе, котах и другом, поедая Доширак со вкусом бекона и сыра с салатами, а затем Стиву дежурный налил немного вина со словами "думаю раз в году можно)" и Стив пил вино не спеша. Доедая салаты и допивая бакал вина, Стив спросил у дежурного - слушай, а что ты больше всего любишь на свете? - ну... Три вещи, тебя , котов, и сигареты - выпуская и до рта ядовитый табачный дым говорил дежурный. -может хватит курить хотя бы в праздник, а ?! - сказал Стив , очищая мандарин от кожуры, и немного краснея от ответа дежурного. -ладно милый) *потушив сигарету сказал дежурный и поцеловал в щеку Стива, убирая мусор со стола в чёрный пакет что бы потом выбросить. -... Называй меня так почаще... - тихо ответил Стив очень сильно покраснев, его лицо можно было описать этим спайликом: (////), от чего дежурный немного посмеялся от реакции нашего пАссИвчИка~. - хорошо как скажешь, милый).. -сказал дежурный Стиву, ему нравилось смущать его. Они поболтали ещё минут пять и весь мусор убрали в тот чёрный пакет. Спустившись на первый этаж церкви, дежурный включил песню: злой человек - земфира, и взял как в перед романтическим танцем, левую руку взял руку Стива содовая замок между ими пальцами, и взяв правой рукой Стива за талию, Стив понял намек по этому свою левую руку положил на плечё Стива и они будто на небесах, с закрытыми глазами, танцевали романтический танец. Они будто олицетворяют строки песни : дежурный - я злой человек... А Стив - я твой человек ... И смотри на меня падает снег... Что сказать? Романтика. Потом эти двое пошли гулять по лесу. Вот так они провели новый год эта парочка. Гуляли по лесу они часа добрых так 3, а потом ещё и час гуляли в парке. Вернулся Стив домой только к 5 часам утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.