ID работы: 13819109

Двое дежурных

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 - долгожданная ебля )

Настройки текста
Примечания:
Прошло примерно месяца 2-3 сейчас март, всё цветёт, весь снег тает, коты ебутся, природа оживает. Нашь дежурный Стив взрослеет и у его теперь переходный период, ему уже как ни как 14 исполнилось, гормоны сказались не на его коже или голосе, а на состояние - постоянно не высыпался, более подвижным стал, пил больше кофе. Дежурный замечал это и по этому не доёбывал Стиви по всяким глупым вопросам, он и сам всё хорошо понимал. И даже иногда случались всякие комичные ситуации, по типу : (С - Стив, д - дежурный ) Д- хей Стив, ну что, гормоны не бушуют на коже? С- как видишь курега Д- вижу, и завидую молча. Сейчас эти оба до сих пор работаю дежурными, не смотря на это эти двое умудрялись по-гейски пошутить во время на посту пока никто не видел, директриса, мисс сис... Ой тоесть мисс эпплгейт и доктор денер слышали их шутки, они не придавали этому значению - типо, шутят и всё. И вот, на выходных у нашего пассива Стиви началась течка, дикая слабость, желание и самочувствие будто по ему криком проехались. Стив решил поговорить по звонку с дежурным, ведь тот единственный можно сказать понимал его с полу слова. Д- здорова Стив, ты как там? Выйдешь на дежурство в понедельник? Или как ? Стив ответил помятым голосом- та норм... В школу возможно не выйду... - то что первое эта лож дежурный понял это по интонации и голосу Стива. - понял. Сейчас приеду. -не дав Стиву ответить сказал дежурный и повесил трубку. -алло-о? Дежурный погоди!... - поняв это Стив уткнулся лицом в подушку и проворчал- нгах.... Спустя пять минут к Стиву постучал дежурный с пакетом вкусняшек, он выглядел обеспокоенным и оставил пакет на кухне, а затем обнял и поцеловал Стива, от чего тот сильно покраснел С- тебе не стоило приходить... Д- да конечно, я же вижу что по голосу что что-то не так, меня так не обманешь милый ... - сказал ласково но немного строго дежурный пока обнимал Стива, который краснел как помидор и прижался лицом к плечу дежурного. У Стива колотилось сердце от присутствия дежурного, а так же из за фантазии Стива, которые он не выдавал, но немного думал об том как он вместе с дежурным... Спустя час, Стиви и дежурный смотрели по телеку фильм ( это был кажется Гарри Поттер и тайная комната ). Дежурный сидел откинувшись на спинку дивана, а Стив ладно на диване, положив голову на колени дежурного, Стив старался не думать о грязных фантазиях ( ага, хер у его это выходило >:) ) а дежурный начал понимать что происходило со Стиви и наблюдал за ним. Внезапно дежурный начал гладить волосы коротышки, от чего тот немного напрягся но спустя минуту привык и расслабился. Затем Стиви поднялся с колен дежурного и прилёг тому на плечё и продолжил смотреть фильм. От этого действия дежурный положил свою руку на бок Стиви и прижал к себе, Стиви не был против, они дальше смотрели фильм. Затем дежурный начал целовать щеки Стива от чего тот покраснел но был не против и спустя минуту поцелую с щеки перенеслись на губы. А после поцелуи стали более страстными, их языки танцевали друг с другом. Стиви очень нравилось это, так же как и дежурному, затем курега выключил телевизор и взял Стиви на руки и они прошли в комнату Стива, и продолжали целоваться на кровати Стива. Нашь пассив был снизу и лежал на спине, а актив нашь был над ним и положил свои руки на пояс черноволосого дежурного. Стив иногда и тихо постанывал от поцелуев. В один из моментов дежурный засунул руку под футболку Стива и смотрел на дежурного, его глаза полны любви и будто приглашает дежурного который смотрел на черноволосого как будто с вопросом "я могу начинать?)". Стиви молча кивнул, и рука дежурного проходил по телу Стиви вызывая у его нежные стоны, ведь из за течки у пассива кожа стала более чувствительной. В скором времени футболка Стива и кофта дежурного были на полу, нашь актив целовал и покусывать шею Стива вызывая у мелкого стоны, нашь старший дежурный по техоньку опускался ниже, приближаясь сначала к груди, торса и паха Стива, от чего тот одной рукой взял ткань покрывала и немного её сжал в руке. Затем дежурный резким движением стянул со Стива шорты и боксеры, которые так же полетели на пол, теперь на Стиве были лишь только носки ( обязательно они были с котиками). Перед тем как начать дежурный хитрым взглядом посмотрел в глаза Стиви, от чего, тот ещё покраснел и отвёл взгляд, а в это время дежурный уже начал посасывать головку органа младшего дежурного, от чего тот начал чуть громче и насыщенней стонать, прикрыв глаза одной рукой, а другой сжимать ткань простыни. Затем дежурный начал брать почти всю длину органа в рот и нежно облизывать головку органа Стива, от чего тот выгибал спину и, чаще и резвей стонал , от чего сильно возбуждал дежурного. Спустя 5-7 минут Стив кончил в рот дежурного с протяжным стоном, дежурный проглотил теплую субстанцию. Стив спустя минуту смог нормализовать дыхание, и смог посмотреть в глаза дежурного, тот поцеловал в шею младшего, и устроился над пассивом, подняв его ноги что колени были на поясе актива. Дежурный достал из тумбочки Стива смазку ( откуда она, хуй его знает), снял с себя шорты и боксеры, а затем намазал свой орган смазкой. Стиви вцепился в плечи дежурного, когда в его начал медленно входить член актива, и вызывая у пассива сладкие стоны, которые только сильней заводили дежурного. Пошли толчки от которых Стив всё громче стонал, и его намного больше трясло. С- Ах~ нгх~... Ммм~ ох~ -стонал нашь пассив, всё внутри его содрогались от удовольствия. Дежурный начал набирать скорость от чего уже начала скрипеть кровать, Стиви сильней сжимал плечи куреги и начал тоже двигаться вместе с активом, их темп нарастал, Стив неистова стонал, ведь течка делает своё дело, кожа Стива была намного чувствительней. На последних минутах Стиви и дежурный сильно ускорились, кровать сильно каталась и пассивчик громко толи стонал толи кричал. Спустя минут 3-7 эти двое кончили одновременно, дежурный рядом лёг с вымотавшимся возлюбленным, который тяжело дышал. Был уже поздний вечер, и эти двое спали в обнимку, эту ночь они никогда не забудут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.