ID работы: 13819109

Двое дежурных

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

БОНУС!

Настройки текста
Примечания:
На утро Первый проснулся дежурный, он решил не будить младшего сейчас, одел свои вещи и вышел на кухню и приготовил яичницу та кофе, открыл окно и под кружку кофе курил сигарету, после того как старший дежурный докурил сигарету и допил кофе, он пошел в комнату Стиви как он там, и Стив как раз уже проснулся. -с добрым утром милый) - сказал дежурный и поцеловал в щеку Стиви - как чувствуешь себя? - чувство что по мне кротком проехались... Если честно - сказал помято Стиви немного приподнявшись и сев на кровать, он посмотрел на дежурного - я вахуе с того что мы сделали... - за то опыт будет малой) - немного посмеявшись сказал дежурный немного хихикая - почему у меня даже ощущение того что ты уже такое делал... - пхех, ну, я просто много телека смотрел - дежурный немного потрепал волосы Стива -воу... Ладно... Это всё равно было лучше чем я ожидал ... - встав и одевшись сказал Стив - пошли, я как раз там пожрать сварганил, пошли жрать ) - сказал Стив спускаясь по лестницы со второго этажа на первый, а за ним шел младший -ЖРААААТС))) - сказал Стив когда спускался за дежурным Позже когда они поели, они бесновались дома, на улицу не тянуло, от слова совсем. Они смеялись, хернёй страдали, пытались что-то нормальное вместе приготовить и в итоге чуть не сожгли кухню. Вечер, эти двое гуляют в дурака на желания, и вот Стив проиграл больше всего раз дежурному это значило что младшему придется выполнять задания. -АРГХ... Дебе просто повезло с колодой... - сердито сказал Стиви - ничего не знаю) ты проиграл и тебе задание ) - довольно говорил дежурный -ладно задавай... - пробормотал Стив - хм... - думая сказал дежурный и в итоге когда он придумал то на его лице расползается улыбка гордости - надень завтра на работу белое платье ))) -ЧТО?! - вскрикнув Стив, он аж покраснел толи от смущения толи от стыда - АРГХ... тебе повезло что я тебя люблю ... - хехе - хихикнул дежурный - ну так что?) Вторую партию ?) - нет спасибо , я не хочу в школу идти в костюме проститутки ... - нервно сказал Стив - ладно ладно, нам стоит уже ложиться спать - сказал дежурный Эти оба легли спать и на утро дежурного уже не было, а на тумбочке лежала записка от его, в которой гласило " встретимся в школе:)" Стив заметил белое платье ( довольно красивое ) которое ему оставил дежурный. Ну что? Задание надо было выполнять... И по этому Стив одел это платье, собрал нужные вещи и пошел в школу. Ученики ахали от вида Стива, а учителя с открытыми ртами смотрели на Стива, это было так неловко.когда нашь младший дежурный занял свой пост, то не обнаружил то не заметил старшего, который отсутствовал почему-то. К Стиву подошла директриса, доктор денер, мисс эпплгейт, с вопросами к Стиви, почему он в ГРЁБАНОМ ПЛАТЬЕ, тот сказал что проиграл в карты и теперь вынужден так ходить целый день... А дети просто не обращали внимание, или смеялись и пытались съязвить - к примеру одними из них были бакс и Феликс. А второго дежурного всё не было и не было, Стив уже начал переживать что та активная зараза не пришла. -ТА ГДЕ ЭТОГО ХРЕНА ТАК ДОЛГО НОСИТ ?! -возмущался Стив. И вдруг... Дверь открылась на распашку и там был в деловом костюме, с галстуком и цветами в руке - дежурный, а в другой калонка с песней - Sheri Sheri lady. Все молчали в полнейшем шоке , этот букет дежурный вручил Стиву. - ну что моя прекрасная леди, свалим отсюда нахуй?) - говорил дежурный Стив с лицом помидора и открытым ртом смотрел на того, и держал букет в руках. Директор и учителя АХУЕЛИ от такого, а один из учеников - багс крикнул Б- ЕЙ ВЫ ГЕИ, ВВ ЕЩЁ ПОСОСИТЕСЬ ЗДЕСЬ! Дежурный смотрел сначала на багса с каменным лицом а затем поцеловал в щеку Стива на зло тому а затем крикнул - ЗАВИДУЙ У МЕНЯ ХОТЯ БЫ ПАРЕНЬ ЕСТЬ, А НА ТЕБЯ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОСМОТРИТ !) - довольно дерзко сказал дежурный. Потом дежурный взял Стива на руки в стиле невесты и крикнув на прощание " ИДИТЕ НАХУЙ СУЧКИ !)" Он выбежал со Стивом из школы убегая в закат. - в этих двоих больше романтики чем за всю мою жизнь... - сказала мисс сиськатияска всё ещё в АХУЕ. ХЕПИ ЭНД СУЧКИ>:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.