ID работы: 13819113

..И осядут на земле грешной лепестки

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Близость.

Настройки текста
Примечания:
Да, он жадный в этом плане. И ей это нравится. Он не отступает просто так. Ведь он всегда добивается своих целей. Когда бесстыдно проталкивает язык в рот. Когда незаметно уводит её с кухни. Пока в конце концов оба не падают на кушетку. Всё происходящее сейчас видится им одним прекрасным сном, в реальность которого невозможно поверить. Всё это похоже на какой-то обман, но это правда. Скарамучча прижимает её к поверхности, не давая встать, пока сам осыпает поцелуями шею и ключицы Лайлы. От осознания, что она не противится, дарит сама и принимает всю его любовь, которую он только способен выразить, сердцу хочется кричать от радости. Он сам пока не понимает, что его ведёт, что его толкает на эти действия. Но пока ему будет хотеться продолжать - он будет. Да! Да! Оно у него есть! Он действительно способен на это! Пока он продолжает горячо втягивать и кусать её лихорадочную кожу, астролог зарывается в синюю макушку, то и дело поглаживая. Кусает и зализывает. Хочется, чтобы он это повторял без остановки. Девушка предельно осторожно начинает стягивать с него ткань балахона; после чего аккуратно укладывает где-то рядом на кушетке. Оказывается, всё это время Скарамучча носил под ним просторную рубашку, в данный момент так мешающую как следует разглядывать его тело. Как только он читает во взгляде Лайлы просьбу, то сразу же её выполняет; неспешно начинает снимать с себя одеяние, после чего усаживается перед астрологом, позволяя рассмотреть себя так, как она хочет. Столько, сколько хочет. Первое время девушка просто рассматривает его, окидывая его изучающим взглядом. Красивое, подтянутое тело, без единого изъяна. Бывший гробовщик, чьё лицо будто не из мира сего, так прекрасно освещаемое лунным светом, быстро переводит взгляд с Лайлы на собственное тело, показывая, что она может с ним делать всё, что душе угодно. Астролог подползает к нему, сначала неловко, даже робко, проведя по груди. Рука невольно хочет скользить прессу, но всё никак не решается. Юноша аккуратно берёт её руку и аккуратно прижимает к себе, наклонившись к прелестному лицу, желая продолжить это нежное безумие. И она совсем не против. Совсем. Остервенело прижимается к Лайлиным губам; жмётся рот в рот такой силой, будто его жизнь оборвётся, будто без этого небеса рухнут и поднимется бездна. Скарамучча не теряет времени зря - медленно, но верно начинает ответно стягивать слои одежды с девушки, тогда как та, став намного смелее, уже бесстыдно скользит руками по его животу, плечам, груди. Остатки одежды начинают исчезать. Пока они оба не остаются обнажёнными. Как буквально, так и душевно. Теперь уже юноша, нависнув сверху, рассматривает её. Рассматривает до невозможного восхищённо. Так, будто перед ним настоящее божество. - Чёрт меня подери, ты - само совершенство, - поражённо шепчет парень, всё ещё не верящий в реальность происходящего. Он наклоняется на этот раз уже чуть ниже ключиц, на которых успел оставить свои следы, аккурат там, где находится самая чувствительная кожица. Бездна, это прекрасно. Он бы никому не стал так делать кроме неё. Но он будет. Ведь слышать её звуки сейчас - райская песня для ушей. Лайлу, попробовавшую сделать ему приятно в ответ останавливают, после чего ей удаётся созерцать прекраснейшую картину: взгляд глаз грозового неба, столь нежный и любовный обращён на неё. Ей неизвестно, что сейчас творится у него в голове, но один лишь взор выдаёт его целиком и полностью. В глазах пляшут огни, зрачки расширены, полностью заполняя собой радужку. В какой-то момент ему приходится отвести взгляд, но сразу после этого он легко проводит ладонью от груди до самого низа живота, где и останавливается. Астролог вопросительно смотрит на экзорциста, ожидая дальнейших действий; отводит на какое-то время взгляд, из-за чего Скарамучча оказывается вне её поля зрения, потому не видит, что тот собирается сделать. До предела расслабленное тело Лайлы в мгновение как будто пронзает током, вынуждая прогнуться в спине, когда он снизу касается её языком. Заприметив столь бурную реакцию своей звёздочки, юноша повторно касается её, на этот раз практически полностью ограничивая свободу действий девушки. Бывший гробовщик сейчас опять готов пожадничать. Забрать своё. И сделать это красиво. Добыть для себя столь нужные сейчас ощущения. Ощущение того, что он может. Умеет. Продолжает своим горячим дыханием и настырными движениями доводить её. Получать столь прекрасные звуки столько, сколько их на это хватает. Пока уже совсем потеряв совесть, продолжает ей отлизывать. В какой-то момент Лайлу передёргивает, от чего она невольно вскрикивает, ещё какое-то время содрогаясь. Скарамучча смеряет её волнительным взглядом, без слов выражая своё беспокойство. - Ты можешь это сделать. Я чувствую твоё желание. Лайла гениальна. Лайла поразительна. Лайла прекрасна! Парень приподнимается, вытирая ребром ладони слюну, и не отрывая взгляда, садится прямо перед ней. Бесстыдно раздвигает стройные ноги, и наконец, прекратив столь безумное и томительное ожидание, заполняет её собой. В глазах снопы искр. Божественно. Вскрик, сорвавшийся с губ Лайлы тут же приводит его в себя. Скарамучча наклоняется к её устам, проведя по ним языком, желая тем самым загладить вину за неприятные ощущения. - Не волнуйся, я в порядке. Ты можешь начать двигаться, - круговыми движениями девушка проводит по его лопаткам, призывая того к спокойствию. - Хорошо, мой свет. Экзорцист аккуратно начинает движение, пристально следя за тем, чтобы его звёздочке не было больно. Чтобы ей было хорошо. Никто из них больше не сдерживается. Даже он сам. Полностью отдаваясь греху. Любовь - тоже форма греха. Но правдива ли эта речь? Сейчас это не важно. Уже находясь на самой грани, он целиком и полностью к ней прижимается всем телом. В последний момент она обхватывает его спину, стараясь случайно не провести по ней ноготками, ответно прижимаясь. Через мгновение наступает долгожданное облегчение, но вместе с ним и резко накатившая слабость. Никому не нужно обсуждать происходящее, да и зачем? Скарамучча поднимает голову, желая взглянуть в столь полюбившееся лицо. Лайла приподнимает голову, после чего снова целует, но мимолётно, совсем невесомо, при этом не спеша отстраняться. - Мне было тогда скверно. Меня тогда вёл лишь собственный эгоизм, желание захватить кого-то в собственный капкан прогнившей души. Тогда, когда я взял тебя с собой в особняк Кручки. Но в итоге не ты угодила в капкан, а я. И я ничуть не жалею об этом. Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.