ID работы: 13819162

Корень проблемы, это..?

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Shadow is cute бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты им ещё нужен

Настройки текста
Был обычный день, почти..Чарльз(Ржавый) сидел в своей комнате и съел несколько таблеток успокоительного сразу. Олег, который находился в его комнате, спросил: -Чар, зачем же принимать так много? Ржавый -Не хочу на кого-нибудь срываться, пап Олег -Что ж, понятно.. Олег взял какую-то фотографию, где были изображены Ржавый, Горький, Череватый и Алван. -Ты ведь скучаешь по своим друзьям? Ржавый -Да.. Он вздохнул и добавил: -Но..Это может стоить мне или тебе жизни Олег удивился. -С чего ты это взял? Ржавый -Дядя Джейсон заставил меня уйти..А ты ведь, знаешь на что он способен, верно? Олег -Знаю. Но, очень сомневаюсь, что он станет вредить своим родственникам Олег потрепал Чарльза по голове. -Так что, подумай над этим по лучше. Ты ещё нужен своим друзьям, даже больше, чем ты представляешь Ржавый кивнул. -Ты прав.. Олег еле улыбнулся и вышел из комнаты сына. Ржавый достал телефон и тихо сказал: -Это звучит небезопасно..Но, может стоит рискнуть?.. Почему-то первым, чей контакт открыл Ржавый открыл, был контакт Череватого. Ржавый вздохнул. -Была не была.. Ржавый написал: "Привет Рональд. Если не сильно отвлекаю, мы можем поговорить?" После этого Ржавый отложил телефон в сторону. Вдруг послышалось: -Почта! Чарльз встал с кровати и пошёл забирать почту, после этого. Среди почты была газета, Ржавый решил её почитать, он развернул газету.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.