ID работы: 13819162

Корень проблемы, это..?

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Shadow is cute бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый..Солист

Настройки текста
Ржавый быстро пробежался по тексту газеты. Там было написано много всего..Но, внимание Ржавого привлёк только один заголовок: "У немало известной рок-группы "Отчаяных готов" появился новый солист" -Что?! Они заменили меня?! Воскликнул Ржавый, но немного успокоившись продолжил читать: "Нового солиста их группы зовут-Шин и у них сегодня концерт в новом месте- доподлино неизвестно, но их менеджер рассказал что они будут где-то возле здания почты в 6 часов вечера. Не пропустите и поддержите юных гитаристов!" Ржавый недовольно сжал газету и тихо сказал: -Я должен там быть После этих слов, Ржавый схватил специальную сумку от гитары, телефон в придачу и крикнул: -Пап, я скоро вернусь! И после этих слов он вышел из дома. Ржавый посмотрел в телефон, зайдя в сообщения, он увидел что Череватый ничего ему не написал в ответ. "Неудивительно" подумал Ржавый. Он примерно помнил где находится почта, поэтому добрался довольно быстро. Концерт как раз уже почти начался, Ржавый мог даже видеть как ребята разогреваются перед игрой. Он начал выискивать взглядом нового солиста и..У него это вышло. Этот солист был блондином с зелёными как изумруд глазами. Но, то что первым увидел, потрясло его в шок. Шин держал в руках его гитару. "Марго?! Ему не жить.." недовольно подумал Ржавый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.