ID работы: 13819192

Спор ценой любви

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Дружеская встреча перетекающая в азартные игры

Настройки текста
Примечания:
Летнее утро.Первый день отпуска.Что может быть лучше? Правильно.Ничего. Поэтому Дженна при появлении такой возможности, проспала до самого обеда, нарушая свои традиции вставать рано утром и отправляться на очередные съёмки. Девушка потянулась перед тем как встать с кровати, а после чего отправилась в ванную чтобы привести себя в порядок. После всех утренних процедур, перед ней стояла задача приготовить завтрак, что не составляло ей особого труда.Приготовив завтрак Дженна села за стол и не успев тронуть еду в тарелке, замечает сообщене которое приходит ей на телефон. *Чат создан пользователем Хантер* [Хантер] — Ребята, всем доброго утра. Надеюсь вы уже не спите и я никого не потревожил. (10:25) [Перси] — Доброе утро. Я не сплю например. (10:26) [Эмма] — Приветик всем. (10:26) [Джорджи] — А по какому поводу ты нас собрал в этом чате? (10:27) [Джой] — Поддерживаю слова Джорджи. (10:27) [Хантер] — Предлагаю вам собраться в Лос-Анджелесе и провести время как в старые добрые времена, так как у всех отпуск на сколько знаю, отказы не принимаются. (10:28) [Эмма] — Я только за! (10:28) [Джорджи] — Наконец-то оторвемся по полной. (10:28) [Перси] — Джо, мы итак с тобой слишком часто отрываемся. (10:30) [Джой] — Я думаю что у меня получится, рада буду составить компанию. (10:30) [Хантер] — Я рад что вам понравилась моя идея, жду вас к вечеру в L.A. (10:32) [Эмма] — А Дженна что не с нами? Она в сети, но не написала ничего. (10:33) [Дженна] — Еще чего! Конечно же я с вами.Я прилетела еще вчера, так что это я жду вас. (10:35) *** Дженна отложила телефон с улыбкой на лице и принялась доедать свой завтрак. В планах на день у нее был сплошной отдых, поэтому ей оставалось ждать ребят которые прилетят только вечером. Время близилось к вечеру и Дженна начала собираться.С выбором образа особой проблемы не возникло. Ее выбор упал на черные штаны и на белую рубашку, в качестве обуви она надела обычные белые кроссовки. К этому времени все получили адрес от Хантера и выдвигались к назначенному месту.Дженна подъехала к одному из крутейших баров в столице. У входа ее ждал Хантер, выйдя из машины, девушка подошла к шатену и заключила его в крепкие объятия. — Как же давно я тебя не видел — Не могу не согласиться, я безумно рада что выпала возможность увидеться со всеми Через пару минут подъехала машина, откуда и вышли остальные ребята. Они поприветствовали друг друга крепкими объятиями и двинулись к входу в бар. Каждый из них взял себе по алкогольному напитку и они все вместе пошли в специально отведенную зону.За время провождения вместе они обсудили буквально все что происходило в жизни каждого пока они не виделись. — Мы с Дженной виделись например — вылетело из уст Эммы — И не раз причем — добавила Дженна — Моя вечная загруженность погубит меня — с улыбкой на лице произнесла Джой — Дженни, с Эммой значит виделась, а мне сказала что занята? — грустно произнес Перси — Перси, уверен Дженна и правда была занята — разбавил диалог Хантер — А вот и я — неожиданно появился Джорджи Так они и проводили остаток вечера в тёплой дружеской обстановке.Дженна сидела в обнимку с Эммой, Джой сидела с Хантером и жаловалась ему на свой плотный график, в то время как Перси и Джорджи что-то бурно обсуждали.Спустя время Джой пришлось все же покинуть их приятную компанию, но ребята попрощавшись с ней продолжили веселиться не меньше прежнего. Тишину первым нарушил Перси — Эй ребят, как вам идея сыграть во что-нибудь? — «Например в бутылочку» — Смеясь съязвила Дженна — А почему бы и нет — поддержал Джорджи данную идею — Что ж, если все за, то начинаем — с азартом произнес Хантер Первым крутил зачинщик этого всего, а именно Перси. И как назло ему выпадает его друг Джорджи.Поцеловав друга он долго вытирался, только потому что ни разу не целовался с парнями за время этой игры.Как говорится сам предложил, сам и страдай. Вращения за вращениями, бутылка крутилась от одного участника до другого.Очередь каким-то образом дошла до Майерс которая была уже достаточно пьяна и ей выпадает Дженна.Она становится в ступор, но слышит довольные возгласы Хантера со стороны. — Ну же, я жду Эмми — с азартом проговорила Дженна Эмма все же решилась и через секунду она сидела у той на коленях и целовала свою подругу.Под недовольные взгляды Джорджи и Перси, она села на свое место, а Дженна продолжала ее сверлить взглядом. Прошло неизвестно сколько времени с начала игры, Эмма удалилась в уборную, а Хантер направился за очередной партией напитка, знать бы какой она была по счету. Дженна в это время осталась одна за столиком, но через мгновение к ней подсели парни с двух сторон, а именно Перси и Джорджи. — Дженна, слушай, у меня к тебе предложение — начал Перси — Ну же, валяй что на этот раз задумал — Ну точнее у нас, я же хороший друг Перси, как я могу его бросить и не поддержать. — Так вот, я видел как Майерс на тебя смотрит и я подумал что было бы круто поспорить с тобой на неё. — Ты че совсем придурок? — с недопониманием спросила Дженна — Ты не дослушала, твоя задача влюбить ее в себя, если у тебя это получится, то с нас бабки, если нет, то ты спишь с Перси. — С ухмылкой произнес Фармер Дженна была в шоке от услышанного, но не понимала зачем это нужно парням — Это настолько глупо, как это могло прийти вам в голову? — Соглашайся Ортега, бабки не малые, к тому же что такого если ты просто разведёшь малышку Эмми? — заявил Уайт — Я не понимаю одного, какая выгода у тебя Джорджи? — Я уверен в том что ты проиграешь, а так же хочу посмотреть как бедняжка Эмми прибежит ко мне, после того как обо всем узнает. — Ну раз ты уверен что я проиграю, то я согласна, посмотрим ещё кто кого. — Что ж, ещё посмотрим. — ухмыляясь отошли парни В это время время вернулись Хантер и Эмма. — Дженна, все хорошо? — озадаченно поинтересовалась Эмма — Ах, да-да, я чутка перебрала, думаю нам пора домой — Дженн, тут такая проблема возникла, Эмма осталась без отеля Дженна войдя в азарт посчитала что это отличная возможность и решила ею воспользоваться, забрав Эмму к себе ночевать. — Никаких проблем, Эмма переночует у меня. — Дженна, мне дико неудобно — Прекрати, мы подруги в конце концов — с улыбкой произнесла Дженна смотря Эмме в глаза Вызвав такси все разъехались по домам в том числе и Дженна с Эммой уже приехали домой. Зайдя в дом Дженна показала Эмме где что находится, хотя зная Эмму она была уверена на все сто, что на утро девушка даже не вспомнит этого после такого количества выпитого алкоголя. Дженна отправилась в душ, оставив Эмму у себя у комнате. Вернувшись Дженна увидела что Эмма спит на ее кровати и не долго думая легла рядом с шатенкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.