ID работы: 13819192

Спор ценой любви

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.Что же ты делаешь со мной Дженна Ортега?

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Первой открыла глаза Дженна и перед ней предстала определенная картина.Эмма лежала на плече девушки, приобнимая ее за талию.Дженна не могла в очередной раз не воспользоваться и не сфотографировать данную картину, дабы утереть нос Фармеру, а так же Уайту. После того как фото было сделано Дженна отправилась в ванную для проведения утренних процедур. Покончив с этим, было принято решение пойти на кухню и приготовить завтрак. Приготовив завтрак, девушка так же решила сделать себе кофе, для того чтобы перевести дух и взбодрится после вчерашней вечеринки. Неожиданно на кухне появляется шатенка, которая судя по ее лицу была слишком озадачена тем что происходит на данный момент. — Доброе утро? — с непониманием произнесла Эмма — И тебе доброго утречка Эмми После чего Ортега подходит и целует Эмму в щёку, вводя ту в максимально нелепое положение и чувство смущения. — Дженн, ты ничего не хочешь сказать мне? — выйдя из транса спросила Эмма — Хм, дай подумать.Даже незнаю что и рассказать тебе — произнесла брюнетка с некой загадочностью — А что все НАСТОЛЬКО плохо? Шатенка смотрела уже скорее с испугом того что могла что-то вытворить под влиянием алкоголя, но была готова к любому рассказу от брюнетки. — Да нет, почему же, все замечательно — Ну же, Ортега! Не томи. Я хочу знать все что вчера происходило. — Ты что правда не помнишь?! А как же твои слова «Дженночка ты самая горячая девушка на свете?» Эмма мигом покраснела услышав такое от подруги и в ее голову полезли самые что ни есть грязные мысли. — Таак, чего я еще не знаю? — с большим интересом спросила шатенка — Ну например то, что теперь ты живешь у меня, как тебе такое? — Боже, я обещаю всему чему только можно, что больше я не буду пить! — выкрикивала шатенка, на что брюнетка еще больше заливалась смехом. — Ладно тебе, расслабься, присядь позавтракай — Прости, но пожалуй в другой раз. Эмма быстро обулась и выбежала из дома.Идя по улице она не могла принять слова своей подруги и уложить их правильно в своей голове. Все о чем она сейчас думала так это «Боже, какая же я дура! Как могла это допустить?!» Первым делом она принялась встретиться с Хантером и узнать что было вчера вечером.Набрав его номер, послышались гудки.Двое.Трое.И звонок был принят. По ту сторону послышался голос парня. — Хантер привет! — И тебе привет — Не хочешь увидеться через пол часика в ближайшей кофейне? — Буду рад, хотелось бы знать причину сбора, мне стоит набрать кого-то из ребят? — Пожалуй не стоит. Причину расскажу при встрече. Адрес скину. До встречи. — До встречи! Эмма сбросила звонок и отправилась в кофейню которая находилась как раз неподалёку, отправив Хантеру адрес, она стала его дожидаться. Спустя время парень прибыл на место встречи и ждал каких-либо объяснений от девушки, между этим заказав фруктовый чай для Эммы и кофе для себя. — Хантер, меня интересуют детали вчерашнего вечера — Что конкретно тебя интересует? — А именно то как я попала к Дженне ночевать, определённо все с этого момента. — Что-то случилось? — парень стал прокручивать разные версии случившегося у себя в голове Не получив ответа от шатенки, он принялся рассказывать, то что интересовало Эмму, в надежде что она разъяснит ему ситуацию. — Дело в том что вчера, если помнишь ты осталась без отеля, по твоим словам. Ну и я обратился с этой проблемой к Дженне, которая с радостью согласилась помочь и забрать тебя к себе. Так, а в чем собственно дело? — Она с утра себя странно повела, сказав что мы провели ночь вместе и якобы я что-то да наговорила ей. — Ах, да совсем забыл. Еще ты при всех поцеловала Дженну сидя у нее на коленях, во время игры в бутылочку. — Черт! С этой минуты и правда никакого алкоголя в моей жизни — взявшись за голову произнесла шатенка Тем временем у Дженны: После того как Эмма ушла из дома, она занималась привычными делами, читала, слушала музыку, а так же посвятила себя спорту. К сожалению или к счастью на некоторое время из ее головы вылетела мысль о том, что она должна была выслать фото парням, дабы утереть им нос.Выслав фото Перси с подписью:"Все еще сомневаетесь во мне?» она плюхнулась на кровать с ухмылкой на лице, зная что скоро она одержит победу над Фармером и Уайтом. Остаток дня Эмма провела в компании Хантера и лишь когда время близилось к позднему вечеру, ей пришлось вернуться домой к Дженне, ведь отель ей снять так и не удалось. Зайдя домой, она неохотно сняла обувь и упала на кровать. Но не долго длилось это счастье, послышался звук из ванной комнаты, из которой вышла Ортега в одном полотенце по направлению в спальню, где лежала Майерс. Зайдя в комнату, она удивилась увидев Эмму, ведь она не слышала звука входной двери, из-за шума воды в душе. Но в неизвестно какой по счету раз она посчитала что так должно было случиться судьбой в ее пользу. — О, Эмма ты вернулась! — произнесла брюнетка — Вернулась. Но не надолго.Мне и правда некуда идти — Ну как хочешь, дело твое, могла бы остаться на столько, сколько тебе нужно. — И не подумаю задержаться, даже не рассчитывай на повторение, этому не быть! — отчетливо отрезала шатенка — Уверена? — ухмыляясь приблизилась брюнетка к старшей — Да и вообще, ты не могла бы не расхаживать тут в одном полотенце?! — Ну простите, я у себя дома, как хочу так и хожу — продолжала издеваться младшая — Ах, раз так? Тогда не буду мешать! — резко встав с кровати шатенка направилась к выходу Не успев отойти и на шаг, перед Эммой встала Дженна загородив проход. — Пропусти меня! — И не подумаю Дженна притянула к себе девушку за талию и поцеловала, впиваясь той в губы, на что получила взаимность от Эммы.Они целовались пока хватало обеим воздуха. Первой отстранилась Эмма, отвернувшись от смущения, продолжала смотреть куда-то в пол. — Не думала что я тебя настолько завожу — все по прежнему ухмыляясь говорила Дженна Эмма успела лишь на секунду поднять взгляд и столкнуться с глазами брюнетки, как вдруг полотенце резко падает и перед ней стоит ее полностью обнажённая подруга. — Черт! Дженна! — Эмма отвела резко взгляд Но Дженна повернула ее лицо обратно, взяв ее легонько за подбородок. — Эмма, все в порядке? — Мг.Да. — нервно сглотнув ответила она — Что ж, тогда отправляйся в душ и ложись спать. Эмма продолжила стоять дальше не реагируя на слова Дженны, сама того не заметив ее глаза бегали по достаточно стройному и подтянутому телу младшей. — Эмма?! Ты меня слышишь вообще? — выводя из ступора Эмму продолжила Дженна — А? Да-да! Слышу, я пойду. Эмма сорвалась с места, но ее снова притянули к себе за руку — Что-то не так? — непонимающе спросила Эмма — Не в ту сторону пошла, дурашка — смотря в глаза произнесла брюнетка. После чего чмокнула Эмму в губы и отпустила из крепкой хватки. Как и предполагала Ортега, шатенка и правда забыла где находилась ванная комната, пришлось показывать заново, пусть и таким методом.Наконец отправив ту в душ, она осталась дожидаться Эмму в спальне. Эмма зашла в ванную, встав под теплый душ в ее голове было много мыслей, ей было многое не понятно, а именно то, с какого момента у них стали настолько близкие отношения? Приняв душ и пытаясь выбросить малейшие мысли о Дженне из головы, она дошла до спальни с последней на сегодняшний день мыслью " Что же ты делаешь со мной чертова Дженна Ортега?! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.