ID работы: 13819192

Спор ценой любви

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

9.Добро пожаловать во Францию или же Лондон?

Настройки текста
Примечания:
Девушкам предстояло лететь 10 часов и лишь спустя несколько часов Дженне удалось уснуть, чего не скажешь об Эмме, которая сладко спала устроившись на плече у девушки. Стюардесса разбудила Дженну с просьбой пристегнуться ремнями безопасности, ведь они уже почти прибыли. Она не стала будить спящую Эмму, а лишь аккуратно, дабы не разбудить пристегнула ее хрупкое тело ремнем безопасности.Когда самолет приземлился, Дженна легонько коснулась плеча Эммы чтобы разбудить девушку. — Эмма, мы прилетели — Как? Уже? – не понимая спросила брюнетка Девушки спустились с трапа и стали ожидать машину,которая должна была приехать за ними.У Эммы появилось много вопросов по поводу происходящего, но первый гласил о том, как так вышло что они в Англии, а не во Франции, как ранее ей говорила Дженна.На что она поспешила объясниться перед девушкой, оправдавшись тем что поменяла свое решение в последний момент, вспомнив о том,что Эмма давно хотела полететь в Англию, а именно в Лондон. Радости Эммы не было придела, она буквально заверещала и бросилась в объятия к младшей. После чего опешила и поспешила извиниться, на что Дженна рассмеялась и поцеловала девушку в щеку в знак одобрения таких действий. — Извини что не сказала ранее об этом, ты просто была такой уставшей, такой эмоциональной в эти минуты — с сожалением произнесла Дженна — Я даже подумать не могла о том что ты способна на такое, это просто лучшее что могло произойти, спасибо тебе большое — Эмма чмокнула брюнетку в щеку К этому времени за девушками подъехала машина, они сели и поехали в сторону отеля, проживание в котором Дженне удалось заранее забронировать.Всю дорогу Эмма смотрела в окно, держа свою возлюбленную за руку и просто не могла поверить в то что это происходит именно с ней. Она едет по улицам Лондона, рассматривая красивые места, хотя ранее ей могли показаться эти улицы совершенно обыкновенными, не имеющих отличия от других. А самое главное это то, что она сейчас сидит и держит за руку именно Дженну, возможно она могла только мечтать об этом лежа в кровати перед сном. Приехав в отель, девушки разобрали вещи, не желая оставлять это занятие на потом, ведь можно вместо этого провести время с пользой.Было принято решение принять душ после перелета, а уже после позавтракать, так как они не успели на завтрак который полагался им в отеле. После того как девушки по очереди приняли душ, они встретились в комнате, где уже сидела Дженна и ждала Эмму сидя на кровати. — Я все ещё не верю — вырвалось из уст Эммы — Не поверишь, но я тоже в какой-то степени — Что будем делать с завтраком или уже обедом? — поинтересовалась шатенка — Хм.Дай мне пару минут — Дженна вышла из комнаты Буквально через пару минут как Дженна и говорила, она зашла в комнату и сказала девушке собираться. — Но Дженна, ты же помнишь что я без вещей? — напомнила старшая об этой проблеме — Возьми пока что-нибудь из моих вещей, а после приема пищи отправимся покупать тебе новые вещи, как и обещала — Хорошо, дай мне немного времени После того как девушки были собраны, то по выходу из отеля Дженна направилась в сторону машины, которая стояла на парковке возле здания. — Чего стоишь? Прыгай в машину — радостно заявила Дженна Эмма находилась в ступоре, она явно не ожидала что Дженна успеет арендовать автомобиль.Сев в машину на переднее сидение, Эмма пристегнулась, чему последовала и младшая садясь за руль. Девушки ехали, на фоне играла какая-то приятная музыка которая позволяла расслабиться обеим девушкам и полностью почувствовать комфорт. Спустя некоторое время, девушки приехали в кафе, чтобы наконец совершить свой первый приём пищи за этот день.Кафе оказалось уютным, с достаточно приятной атмосферой и вежливым персоналом, который незамедлительно обслужил двух девушек, что было очень кстати на данный момент. Покончив с приёмом пищи, девушки направились в один из торговых центров.Выбор пал на «Westfield London». Добравшись до торгового центра, девушки незамедлительно отправились на самый лучший шоппинг в их жизни. Пробыв там на протяжении нескольких часов, девушки достаточно скупились и уже несли пакеты к машине, чтобы отвезти их в отель. Приехав в отель, они не стали разбирать пакеты, а лишь выбрали себе по наряду на предстоящий вечер.Эмма надела красное элегантное платье с вырезом сбоку.Платье сидело на ней идеально, подчеркивая ее талию и сногсшибательную фигуру. Дженна в свою очередь надела черные брюки, белую рубашку и накинула пиджак сверху. — Эмма, ты слишком сексуальна в этом платье — Дженна подошла к девушке не отрывая взгляда от нее Эмма с глубоким смущением смотрела на младшую, после чего произнесла — Ты выглядишь слишком строго, но тебе так идёт такой стиль… Они могли расхваливать себя и свой внешний вид очень долго, но было пора выезжать на ужин.Девушки решили провести этот день максимально запоминающимся для них обеих. Выйдя на улицу Дженна открыла дверь черного автомобиля девушке, как настоящий джентльмен в женском обличии. Эмма приняла приглашение сесть в машину от девушки. Дженна закрыла дверь за девушкой и поспешила самой сесть за руль. Заведя машину девушки тронулись с места. За окном автомобиля их встречали ярко горящие разными цветами улицы, а Эмма по прежнему держала ее руку в своей, как в самолете или же когда они ехали на завтрак. Иногда ей казалось что девушка не выпускала ее руку из своей ни на секунду, будто боялась потерять, но Дженна была с ней рядом все это время, не желая ее покидать. Подъехав к зданию, девушки вошли в него и спустя мгновение как им казалось, они находилось на 8 этаже «OXO Tower» с прекраснейшим видом на Темзу.Вечернее время было самым подходящим для посещения этого заведения.Играла приятная музыка, ощущалось спокойствие и умиротворение.Приятной атмосферы добавлял потолок с неоновым освещением который отражал городской пейзаж.Девушки заказали себе пару блюд и бутылку красного вина.Алкоголь был разлит по бокалам, а девушки продолжали беседовать о чем-то своем, наслаждаясь атмосферой и друг другом. — Эмма, все же мне бы хотелось у тебя спросить, простила ли ты меня? — Как ты думаешь, была бы я здесь с тобой если бы не простила? — с ухмылкой на лице произнесла шатенка — Думаю что нет, но я все еще чувствую вину перед тобой — твердила брюнетка — Или же в тебе просто играет выпитый алкоголь Девушки рассмеялись и продолжили вести беседу на самые различные темы не затрагивая данную. У них было все, они были счастливы находясь рядом с друг другом. Эмма продолжала улыбаться смотря на девушку напротив попивая вино из своего бокала.За руль Дженна уже точно не сядет, поэтому ей придется оставить машину и забрать ее завтра. А пока они будут наслаждаться проведенным временем вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.