ID работы: 13819192

Спор ценой любви

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

10."Я не достойна твоей любви"

Настройки текста
Примечания:
Прошла ровно неделя, с того момента как девушки прилетели в Лондон и уже было пора возвращаться в Лос-Анджелес.По наступлению утра, в планах было начать активные сборы для полета домой. — Эмма, просыпайся, нам сегодня улетать, нужно успеть собрать вещи — проговорила Дженна — Ну еще пару минут. — сонно промямлила Эмма — Мы опоздаем на рейс, вставай давай — более строгим тоном произнесла брюнетка — Лааадно, встаю — протянула шатенка и не охотно встала с кровати Позавтракав, а так же сделав все необходимые утренние ритуалы, девушки собирали вещи и упаковывали их по чемоданам.Закончив с вещами, они вызвали человека в номер, чтобы тот помог вынести чемоданы до такси, которое с минуты на минуту будет под отелем.Когда вещи вынесли, девушки спустились вниз отеля, вернули ключи от номера и попрощавшись с персоналом вышли из здания.Машина уже ожидала их, а вещи были погружены в багажник. Дженна и Эмма сели в машину и поехали в сторону аэропорта. Билеты были куплены заранее, поэтому проблем никаких не возникло.После регистрации, девушки ожидали свой рейс. И вот спустя пол часа, они уже сидели в самолёте и ожидали взлета.Через некоторое время самолёт взлетел, а девушки решил немного отдохнуть и поспать во время полета. Девушек будит стюардесса, сообщая что они скоро будут приземляться и просит пристегнуть ремни безопасности.Выполнив данную просьбу, Дженна взяла в свою руку чужую и держала ее до тех пор пока они не приземлились. По прилету, девушки поехали домой, чтобы наконец нормально выспаться и отдохнуть после перелета. — Дом милый дом — с облегчением произнесла Ортега зайдя в дом — Все же прекрасный был отдых, но по дому я успела соскучиться — добавила Майерс Оставив все вещи где-то на проходе, девушки прошли в спальню и без лишних раздумий плюхнулись на кровать рядом друг с другом.Первой тишину нарушила Эмма — О чем думаешь? — спросила шатенка — Если честно, то о том какая ужасная штука жизнь — улыбаясь, повернулась Дженна — И почему же она ужасна? Дженна долго рассматривала черты лица Эммы, которые уже давно успели ей полюбиться, а шатенка смотрела на нее не разрывая столь интимный зрительный контакт.Ортега обратила внимание выпавшую из-за уха прядь волос шатенки и потянулась навстречу, чтобы заправить ее на место откуда она выпала.Коснувшись волос, старшая слегка вздрогнула, а от следующего столкновения щеки с теплой рукой и вовсе была готова умереть. Без ответа на вопрос Дженны прильнула к столь манящим губам.Эмма почти сразу же ответила на поцелуй девушки.Не смотря на то что поцелуй был смазанным, Дженна передавала через него всю свою любовь к этой девушки, а Эмма в свою очередь шла на встречу чувствам. Отпрянув друг от друга, Дженна пристально смотрела в голубые очи рядом лежащей девушки.Она буквально тонула в них. — Эмма, я такая дура... — начала речь Дженна, у которой улыбка и слезы были вперемешку — Я люблю тебя — невнятно произнесла Эмма — Ч-то ты сейчас сказала?.. — переспросила брюнетка Напряжение росло, ком подступал к горлу, а Дженна все ждала что Эмма повторит эти три несчастных слова, ведь ей не могло послушаться. — Я люблю тебя, Дженна — четко проговорила шатенка — Я тебя тоже очень сильно люблю....но...— прервалась младшая — Но что? — ждала ответа Эмма — Я предала тебя, а разве так поступают с любимыми людьми? — Ты...да, ты предала меня, но как мне быть с тем что у меня к тебе чувства? — произнесла Майерс — Я не достойна твоей любви, после того что сделала После этих слов, Дженна подорвалась и просто выбежала из комнаты, а затем и вовсе из дома.Дверь захлопнулась прямо перед самым носом Майерс.Мир будто рухнул в эту же минуту.Но Эмма готова ждать, сколько угодно, ведь когда-то ее так же ждала Дженна. Дженна бежала по улицам, а Эмма просто лежала и ревела в подушку. Бегая по улицам в мыслях крутилось «Как я могла так с ней поступить?» А плача в подушку, думала о том «Почему не простила сразу?» Вопросов было множество, а ответы найти так и не удалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.