ID работы: 13819192

Спор ценой любви

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

12.Вспомним тот вечер

Настройки текста
Примечания:

Прошло время.Достаточно времени для того чтобы девочки смогли разобраться в своих чувствах и отношениях.К счастью у них все наладилось, но об этом никому не известно.Ведь лучшим решением оказалось принять позицию «Счастье любит тишину».

Поэтому было принято решение, не разглашать никому о своих отношениях, даже самым близким друзьям.

Спустя месяц

Дженна готовила завтрак, пока Эмма спала.Как вдруг неожиданно на ее телефон поступает уведомление.Взяв гаджет в руки, Дженна открыла переписку и увидев сообщение была очень удивлена.

Чат

Перси: Привет, не хочешь увидеться? Дженна: Даже незнаю, а есть зачем? Перси: Ну давно не виделись, а я как раз приехал, вот подумал что стоит увидеться. Дженна едва собиралась ответить, но ее отвлек шум открывающейся двери на кухню и вот перед ней стоит сонная Майерс собственной персоной. Эмма подошла к девушке и поцеловала ее в губы. — Доброе утро, Дженни — прижавшись к девушке произнесла шатенка — Выспалась хоть? — Ну не совсем, без тебя не спится — обвив шею двумя руками, Эмма вовлекла Дженну в поцелуй. — Мне конечно нравится так стоять, но завтрак остынет — прервала Эмму младшая Девушки сели за стол и Дженна вовсе забыла о сообщении Перси. Позавтракав, девушки занялись своими делами. Когда все дела были сделаны, Дженна наконец взяла в руки телефон и вспомнила о том что так и не ответила парню. Зайдя в чат, девушка ответила на его предложение положительно и не сказав об этом Эмме, принялась собираться. Через несколько часов, Дженна вышла из такси, где ее уже ждал Перси. — Привеет — парень налетел на девушку с объятиями и поцеловав ее в щеку отстранился — И тебе привет — смущенно ответила Дженна — Пойдём сядем в кафе и пообщаемся, ты ведь никуда не спешишь? — поинтересовался Перси — Да в принципе нет, иначе бы я не соглашалась на встречу — отрезала Дженна Зайдя в кафе, они сели за дальний столик и сделав заказ, принялись его ждать.Перси был настойчив в разговоре, в то время как в голове Дженны строился план. — Слушай, а ты в курсе что мы собираемся на выходных с ребятами? — после чего повисла тишина и шатен продолжил — Упс, видимо кто-то давно не читал чат — Похоже на то, но я за — А ты не знаешь будет ли Эмма? — с намеком спросил парень «Как будто мысли мои читает придурок» — подумала Дженна Она прекрасно понимала о чем речь, но старалась не подавать виду, ведь она так и не призналась девушке что сейчас сидит с Перси здесь.Посчитав что это идеальный вариант собраться вместе, Дженна решила не упускать шанс и воспользоваться им. — Она вроде улетела, не поддерживаю с ней связь — и тут как назло на телефон Дженны поступило сообщение от Майерс, на что она быстро среагировав смахнула уведомление. Но за ним полетело еще несколько уведомлений от девушки. Дженна перевернула телефон экраном на стол и отключив звук продолжила беседу. — Кхм, может посмотришь кто там пишет? — произнёс шатен — Не хочу отвлекаться, потом отвечу — перевела тему брюнетка Спустя несколько часов, Перси проводил Дженну и она поехала домой. Приехав ее встретила Майерс, на удивление спокойная и даже не раздражённая тем что девушка пропала. — Где была? — стоя в проходе спросила Эмма — По делам нужно было отлучиться, не заскучала? — Ты себе даже представить не можешь как я соскучилась — подходя ближе произнесла шатенка — но сейчас мы идем ужинать — Ну пойдем — улыбаясь, последовала за ней младшая После чего девушки прошли на кухню. Дженна сидела в ожидании ужина, а Эмма разложила еду по тарелкам и села напротив.Немного побеседовав за ужином, девушки отправились спать.

***

Дни до выходных длились вечно, но в это время Дженна продолжала в тайне свои похождения на сторону Перси. С каждым днем они все больше и больше сближались и парень был уверен в том что сумел завладеть этой девушкой от и до. Ему казалось что она по уши влюблена в него, но дальше поцелуя не заходило.Дженна знала, это все план, это для дела, это не измена, ведь любила она только свою девочку, которая ждала ее дома, даже не подозревая о том что происходит.

Вечер воскресенья

Дженна бегает по комнате и собирается на встречу с друзьями.В очередной раз она ничего не сообщила шатенке, которая уже начала сомневаться на счет верности Дженны. — Ты куда-то уходишь? — грустно спросила Эмма — Да малышка, но обещаю написать тебе — поцеловав девушку в губы, брюнетка понеслась к выходу. — Стой! — окликнула ее Майерс — Что такое? — непонимающее смотрела Дженна — Меня напрягает то, что ты постоянно куда-то уходишь, скажи честно… Ты изменяешь мне? — еле выдавила из себя последнюю фразу Эмма — Скажем так это все делается для нас, вот увидишь, а пока это сюрприз — Точно?! — более настойчивее произнесла шатенка — Вот увидишь — Дженна подошла к Эмме и заключив ее в объятия притянула к себе для поцелуя С этими словами девушка выбежала и направилась в сторону ожидающего ее такси. Доехав до места назначения, а именно в тот самый клуб с которого все начиналось, она вышла из машины и уставилась на вход.В голове было много мыслей, но ее тревожило то что она входит на порог здания без своей возлюбленной, да еще и с такой целью. «Да простит меня Эмма, сколько же я ей нервов потрепала наверное уже.Но я обещала завершить начатое, пусть спустя столько времени. Каждый должен платить по заслугам, вот и ему придется отплатить.» Зайдя внутрь, ее встретили друзья, она села с ними за стол и они принялись что-то бурно обсуждать.Дженна не могла чувствовать себя спокойно, сидя будто на иголках в ее голове всплывали воспоминания того самого вечера, той встречи, то когда она вступила в спор, о котором долго жалела, о том как ее надежды в миг рухнули, обо всем том что им пришлось пережить.Из мыслей ее выбил Хантер, который заметил что она смотрит в одну точку. — Дженнааа, ты чего зависла? — окликнул ее парень — А, да так, задумалась — отвертелась Дженна И тут перед ее глазами появляется Перси, который уже прилично выпил. Он буквально повис на девушке, но она держалась достойно и показывала что так и должно быть. А за ним следом нарисовался его дружок Джорджи. — Огоо, неужели Дженна все же обратила внимание на моего друга — вскрикнул Джорджи — Да, жалею что не сделала этого раньше — Дженна притянула парня к себе и оставила короткий поцелуй на его щеке Все радовались за почти новосозданную пару, но лишь один Хантер видел подвох в том что происходило. — Ребят, мне нужно отлучиться, я не надолго — произнесла Дженна и направилась в сторону уборной — Только недолго крошка, а то я уже скучаю — Перси выпустил ее из объятий В то время как Хантер подорвался и последовал за Дженной. — Мне пожалуй тоже стоит отойти Выйдя следом он подошел к девушке. — Дженна, что происходит? Я же вижу что это спектакль чистой воды — возмущался парень — Никакого спектакля, я и правда люблю его — отрезала брюнетка — Я ни за что не поверю что ты так легко тогда отпустила Эмму — Ну если бы не отпустила, то сейчас бы она была здесь — Я понял. — ему не хотелось верить в происходящее, но ему пришлось это сделать, Дженна умела убеждать Когда парень оставил ее наедине с самой собой, то она незамедлительно написала Эмме.

Чат

Дженна: Малышка, срочно приезжай в клуб где мы всегда собирались. Эмма: Что происходит? Дженна: Ничего не спрашивай, просто езжай, такси я вызвала тебе. Неожиданно на горизонте появляется Перси и Дженна мигом убирает телефон в карман. — Ты где пропала? Все хорошо? — парень поцеловал ее — Все отлично, пойдём Перси обнял девушку и они пошли обратно к ребятам. Вечер был в самом разгаре, а план Дженны шел так как и должен был идти. Она была на 100 процентов уверена в том что Эмма приедет вовремя. И вот Перси встаёт еле держась на ногах и акцентирует внимание компании на себе. — Ребят, вы мне все очень близки, но один человек все же мне немного ближе чем вы. Я бы даже сказал намного… Его речь длится долго, как вдруг на горизонте появляется Майерс, но Дженна успела предупредить ее чтобы она держалась в тени, но в тоже время наблюдала за тем что будет происходить. — Дженна, я уверен в том что ты мне не откажешь, поэтому я хочу тебе предложить стать моей девушкой. Ты согласна? Повисла пауза, Эмма почти вышла из-за спин всех сидящих.Она не ожидала такого, но вовремя догадалась о происходящем. — Перси, я... Дженну прервали хлопки Майерс, которая показалась из тени и удивила всех сидящих своим присутствием. — Какого черта? — произнес Перси — А ты что тут делаешь вообще? — встрял Джорджи, который держал в это время своего друга. — Браво ребят, знаете это лучший сюрприз, который мне могла сделать моя любимая Дженночка, я всегда знала что она умеет преподносить сюрпризы, но чтоб такие. Эмма сделала решительные шаги в сторону Дженны и подойдя поцеловала ее, обняв за талию. — Дженна, может объяснишь наконец что тут мать его происходит? — Перси был взбешён — Что тебе не понятно приятель? Тебя опрокинули — посмеявшись произнёс Хантер и подошел обнять девушек. — Ну погодите, а разве не нужно расплачиваться за свои поступки? Вот и настало время платить по заслугам Перси. — отрезала Дженна притянув к себе шатенку — Дженна, я ведь как чувствовал что здесь что-то не так..— радостно произнёс Хантер — Ты слишком хорошо меня знаешь, но этот придурок сам меня подтолкнул на это, однажды позвав на свидание.Да, неделю назад.Всю неделю мне было настолько тошно проводить с тобой время, ты даже представить себе не можешь. — Ну и сучка ты Ортега! — выругался Перси — Ты просто вспомни тот вечер, тот самый дурацкий вечер.Поэтому с такими как ты никак по другому, ты знал на что шел, когда предложил мне этот дурацкий спор и когда так же нелепо разрушил мне жизнь, я из-за тебя чуть не потеряла свою любовь, не говоря уже о том что было в целом. Мы квиты.Ты разрушил мне надежды, а я тебе. Перси выбежал из зала, а за ним следом Джорджи.Ребята так и продолжили свою посиделку, ведь все наконец стало на свои места и приобрело нужную окраску. По окончанию столь приятного вечера, девушки приехали домой. — А ловко ты его обкрутила, я даже не ожидала такого — произнесла Эмма — Я не могла поступить иначе, я обещала себе отомстить этим полудуркам, будет им уроком. Девушки зашли в спальню и упали на кровать. — Эмма, я боялась что ты не так поймешь, что будешь подозревать, что не выслушаешь, я так рада что ты все поняла и это наконец закончилось. — Ну и дурашка же ты Ортега! — после чего Эмма втянула Дженну в трепетный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.