ID работы: 13819192

Спор ценой любви

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

11.Новое начало прошлого?

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Эмма взглянула на электронные часы стоявшие на прикроватной тумбочке. Увидев цифры часов в голову ударило "уже вечер" , девушка оглянулась, но Дженну в комнате не увидела.Обойдя весь дом, она поняла что девушка не возвращалась с тех пор как ушла, а время уже было позднее.Найдя свой телефон где-то в плену у одеял на кровати, она набрала номер Дженны, но в ответ лишь "автоответчик" Быстро переодевшись и накинув на себя куртку,Эмма выбежала из дома и направилась в сторону парка.В парке было пусто, не смотря на то что в это время обычно люди выходят выгулять своих собак, но сегодня явно исключение.Когда девушка обошла практически весь парк, она была в отчаянии обнаружить тут свою возлюбленную.Это был единственный вариант где могла быть девушка, но он показался ей провальным,пока Эмма не заметила силуэт на лавочке в глубине аллеи парка.Подойдя ближе, ей удалось разглядеть сидящего человека на лавочке.Девушка сидела и курила сигарету вовсе не замечая того что происходит вокруг, до тех пор пока тонкие пальцы не выхватили из ее рук сигарету и не затушили ее об ближайшую урну. Она хотела уже едва возмутиться на такое поведение, ведь сейчас поздний вечер и она имеет полное право сесть и закурить здесь сигарету,зная что в парке никого нет. — Опять куришь? – раздался спокойный голос позади девушки — Зачем пришла? – более грубым тоном спросила брюнетка — Если ты думаешь что сбежала и все проблемы сошли на нет, то это не так – уже более уверенно произнесла шатенка — Я тебе по-моему все сказала – после этих слов Дженна потянулась за еще одной сигаретой из пачки , но у нее выхватили из рук пачку. — Ты что творишь? – ошарашенно спросила Дженна — Так будет лучше – произнесла старшая — Для кого? — Ты долго собираешься бегать от проблем и всей ситуации которая произошла? – давила Эмма — Если и так то что? — Тогда ты действительно дура – после этих слов Эмма встала с лавочки и поспешила удалиться прочь Но ее руку перехватили и притянули к себе, от этих действий не устояв на ногах Эмма пошатнулась и ловким движением оказалась прямо на коленях младшей. — Я очень виновата перед тобой.. – не успев договорить ее перебила Эмма — Да я простила тебя,когда же ты это поймешь наконец? – срываясь на крик твердила шатенка — Я себя не могу простить за то что поступила так с тобой – Дженна склонила голову вниз — Нельзя зацикливаться на этом вечность,особенно после того когда у нас все только наладилось — Ничего не наладилось,НИ-ЧЕ-ГО — Какая же ты дура Ортега – резким движением,Эмма припала к губам Дженны Разорвав поцелуй, сквозь темноту можно было уловить смущение Дженны и чувство вины перед девушкой, но теперь уже за то что не слышала ее. — Ты права Эмма..Стоит отпустить все – подытожила брюнетка — Тогда начнем все с начала? – смотря в глаза Ортеги, произнесла Эмма — Мы можем попробовать это сделать.. После этого Дженна втянула Эмму в поцелуй, уже более настойчивый и не такой смазанный как в те разы.В этом поцелуе читалась вся их любовь друг к другу и все смешанные чувства которые так беспокоили каждую из них. Отпрянув друг от друга, девушки посмотрели друг на друга, прямо в глаза и этим было все сказано.Новое начало прошлого? Встав с лавки,Дженна взяла Эмму за руку и они отправились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.