ID работы: 13819483

Враг или друг

Гет
NC-17
Завершён
3
Karlesa prinssa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На следующий день в темную обитель пришел человек, это оказался Уилбер. - Люк, Райан, Алан, Вики и Джейн давно не виделись - сказал Уилбер - Кто ты такой? - спросила Вики - Вы не узнаете мой голос? - спросил профессор и снял плащ, все удивились, а Джейн насторожилась. - Джейн, Джейн, Джейн, я думал, что ты хорошая девочка, послушаешь своего отца и принесешь Дух Звезды в академию, — сказал Уилбер, обращаясь к Джейн. - Ха-ха, не на ту напали, я, конечно, хотела это сделать, но, послушав одного человека, я подумала, что останусь здесь, — сказала Джейн. - Ты его послушала, ну что ж, ладно, это твой выбор, Люк, давай сразимся, и кому будет Дух Звезды, — сказал профессор. Они начали сражаться, и Люк сначала проигрывал ему - Люк, сражайся! — крикнул Райан. — Они врут, они не будут защищать Дух Звезды, — крикнула Джейн. -Что ты стоишь? Сражайся Люк-послышался голос Фантома - Фантом - шепотом сказала Джейн -Явился-огрызнулся профессор -Они твои враги, профессор Стрингер и твои профессора, это они напали на академию - сказал Фантом - Что? - спросил Люк - Он прав, Люк - крикнула Джейн - Заткнись - крикнул Уилбер обращаясь к Джейн, та даже дернулась Люк начал давать отпор, профессор проиграл и они ушли - Джейн! - окликнул её Райян - и как это понимать? - А что? Я против отца и что с того? - спросила Джейн -На одного врага меньше - сказала радостно Вики *** Фантом позвал ребят поговорить. -Я был один из студентов академии Инфинити надо, вы может все это знаете?-сказал Фантом -Да, дедушка тебя взял на особых условиях-ответил Люк -Оглядываясь назад, ты понимаешь что делаешь всё плечу к плечу-сказал Алан - Алан, ты прав, - подтвердила Вики. — У меня были плохие оценки, но кто видел мой потенциал, был первый ректор академии, твой дедушка Люк Исюань, он тренировал меня, не жалея себя, он думал, что я сокращу Дух Звезды, — сказал Фантом. -Оуу, - ответил Райан. - Но почему другие профессора? - спросила Вики. — Я сам не понимаю их решение заговориться, но я знаю, что произошло в тот день, — ответил Фантом. После разговора с Фантомом они ушли, но Джейн захотелось остаться и побыть одной или же с кем-то. — Почему ты не ушла? — спросил Фантом. — Просто хочу одна побыть, но не знаю, куда идти, — ответила Джейн. — Если Люк и его друзья пойдут искать Исюаня, то ты пойдешь с ними? -Да, а ты? -Не знаю, я просто не знаю, что мне делать-после этих слов Фантом усмехнулся - Не знаешь, как будешь просить прощение у Исюаня? - Что? - Если он знает, что у Стрингера есть дочь, то будешь просить у дедушки Люка прощение? - Может быть - Я думаю, он поймет тебя и примет тебя - Может быть ты прав, я пойду *** - Ладно мы пойдем-сказал Фантом - Тренер Дэниел, вы останетесь здесь? — спросил Райан. - Я останусь здесь, так как ректор и остальные обманывали, — ответил Дэниел. — Я думаю, что останусь здесь - Теперь нам надо отправляться путь — спокойным тоном произнес Фантом. — Постой Фантом, а как же Джейн? Мы без нее пойдем? — удивленно посмотрел на него Люк. — « Черт..точно Джейн, ты же сказала, что ты пойдёшь » — вспомнил про девушку, Фантом забыл про нее . Вдруг где то вдали услышан девичий голос. — Извините, что я опоздала — Как раз ты вовремя, Джейн. — с улыбкой сказала Вики. Фантом усмехнулся и посмотрел на Джейн — Так мы идём или как? — Теперь идём.

***

Прошло не мало времени Фантом , Джейн, Люк и его команда шли в небесную Гавань. Фантом шел впереди всех, а Джейн сзади, думая, о своем. — « Папа...зачем ты мне врал всё время? Я тебе очень доверяла, а ты решил идти на это , чтобы украсть Дух звёзды?» — думала девушка идёт с остальными — « Спасибо Фантому, если бы не он, я бы не знала всю правду» — Джейн? Все хорошо? — спросил Люк, смотря на дочь Стрингера. — А? Да все хорошо Люк не переживай. — Точно? А то ты какая-то задумчивая — присоедился к разговору Райан. — Да все хорошо не переживайте, переживайте друзья — Еле как улыбнулась она . А сама сомневается в своих словах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.