ID работы: 13819483

Враг или друг

Гет
NC-17
Завершён
3
Karlesa prinssa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда они дошли  до Заброшенного Тематического парка,  решили делать привал. Джейн  снова  задумалась, на этот раз, перед встрече с дедушкой Люком.  Она много вариантов думала, как извиниться перед ним за проделки своего отца. — О чём, ты задумалась так, Джейн? — спросил Фантом, походя к ней — Да просто думаю, как извиниться перед первым ректором академии Надо за проделки моего отца —  отпуская голову,  ответила Джейн — я правда не знаю, как перед ним извиняться... — Как я сказал за ранее,  он поймет и примет тебя, несмотря, что ты дочь Стрингера. — Ты был прав, все же не надо так  сильно переживать мне из за того, как пройдет встре.... Не успела сказать кое-что, как вдруг  услышали чей-то голос.  Джейн была  удивлена, а Фантом слегка нахмурился. Перед ними стояли Френки, Надя, Тайгер и Панза. — Кого же мы видим..давно же мы с тобой не виделись, Люк — начал разговор Френк — Надо же..так это ты Френки? Джейн сама слегка напряглась, когда увидела их. Но первая мысль прошла, Стрингер и профессора обманули снова их, тяжело вздыхая. — А вы не думали , что Ректор и профессора вас обманывают? — спросила Джейн Френки посмотрел на сторону Джейн, Надя не доверчиво спросила — Это ещё почему так подумала? Если нам Ректор с другими профессорами рассказали не всю правду? — Они на врали на счёт Фантома, он не украл дух звезды. — спокойно сказала Вики — Нам врали за всё время, хотя бы так поверьте Френки, Надя, Тайгер и Панза. Посмотрели друг на друга. — Сначала расскажите, как это все было, тогда и проверим. Когда Фантом все рассказал всю правду им, они даже не поверили словам, что так поступили Ректор и профессора. Конечно Джейн ожидала такую реакцию, когда то испытала она сама.

***

От лица Фантом Никогда не думал, что они смогли обмануть своих учеников и втереться доверии к ним. Да ещё Стрингер обманул свою дочь, после этого она верила, что я злодей. После того, как я им рассказал, что именно произошло тот день. Джейн правильно сделала, что пошла против отца. Конец от лица Фантома.

***

После боя, старший курс решили не возвращаться в академии и присоединится к ним поиски Исюаня. — « Бедный Фантом, весь вечер хмурый из за шума. Панза и Райан, как всегда говорят , кто из них сильнее.» — мысленно подумала девушка, тихо захихикала, смотря на Фантома. Правитель черной обители поймал на себе взгляд от девушки. Когда он повернулся к ней сторону, заметив , что девушка слегка улыбается. — Джейн, ты спать собираешься? Нам рано вставать между прочим — спросил он у Джейн. Конечно, он был спокойным, но хмурое лицо ещё сильнее становится. — Конечно, собираюсь , только ты хмурый весь вечер, Фантом — стала очень беспокоиться за него. Мужчина усмехнулся и прикрыл глаза, и только потом посмотрел на нее. — Переживаешь за меня? — хитро смотрит он на неё. Девушка не ожидала такого вопроса от него, и слегка покраснела. — «Черт задери..Да как он?...» — задумалась на пару минут и сказала — я спать, спокойно ночи Фантом Как только девушка ушла спать, Фантом смотрел ей в след. — Спокойно ночи Джейн — сказал очень тихо, а сам ушел спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.