ID работы: 13819639

ATEEZ хэдканоны

Гет
NC-21
В процессе
111
автор
yourlinochek бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Случайный кинк (Сонхва, Хонджун, Юнхо, Ëсан)

Настройки текста
Примечания:

Сонхва (страсть к людям со шрамами или татуировками)

Морской солёный ветер обдувал разгорячённые летним солнцем тела. Вы с Сонхва наконец-то выбрались на море, чтобы отдохнуть как телом, так и душой. — Давай разложимся здесь. — парень указал на свободное место на пляже, попутно начиная раскрывать зонтик. Когда все вещи были разложены, зонтик раскрыт, а полотенца расстелены, вы разделись до пляжных купальников. Тебе было немного неловко, поскольку Сонхва ещё никогда не видел тебя настолько раздетой, как и ты его. Вы встречались всего около двух недель, хотя и до этого были знакомы в районе года. Сонхва разглядывал тебя слишком внимательно для публичного места. — Выгляжу странно, да? — спросила ты его, слабо улыбаясь, когда он отрицательно замотал головой. — Прости, выглядишь очень привлекательно, — сказал он, оперевшись подбородком на свои руки, — но я не знал, что у тебя есть татуировки. — его глаза опустились к твоему животу, где виднелся чёрный узор. — Да, есть, ты против? — ты достала из сумки солнцезащитный крем, протягивая его парню. — Можешь намазать меня, я боюсь обгореть. — попросила ты, когда села напротив него. Сонхва кивнул, выдавливая содержимое тюбика себе на руки, начиная аккуратно наносить крем на твою кожу. — Я не против татуировок. — его тёплые руки медленно распределяли крем по твоему телу. — Тебе очень идёт. — когда он размазал крем по твоему телу, его аккуратные пальцы начали повторять узор на твоём животе. — Почему ты раньше не говорила о ней? Выглядит очень сексуально. — он протянул руку с тюбиком тебе, словно предлагая помочь ему также, как он помог тебе. Когда ты выдавила небольшое количество крема себе на руки, а они коснулись его боков, ты непроизвольно сжала их, из-за чего послышался низкий смешок. — Щекотно, прекрати. — он положил свои руки поверх твоих ладошек, пытаясь сквозь смех отлепить их от себя. — Я только прикоснулась. — с улыбкой сказала ты, специально сильнее надавливая на его косые мышцы, из-за чего послышался более громкий и звонкий смех. — Тебе бы подошли татуировки на твоём красивом теле, Сонхва.

Хонджун (наслаждение рыданием или плачем партнера)

— Хонджуун, — громко крикнула ты и побежала в объятия к своему партнеру, — меня наконец-то повысили! — твои руки крепко обвились вокруг его шеи, а тело полностью прижалось к нему. — Я так счастлива! — рот расплылся в самой искренней улыбке, которую ты только могла сделать, а в уголках глаз начали скапливаться слёзы. — Милая, — его рука нежно легла на твою щеку, — я так горжусь тобой. — руки переместились на твою поясницу, он потянул тебя за собой и вы хлопнулись на диван. Из лёгких Хонджуна вырвался болезненный стон от не очень мягкого падения. — Ты так много работала, так много терпела ради повышения. — Да, — его слова откликнулись в твоей душе. Ты начала вспоминать всё, что происходило с тобой на протяжении полугода и как сильно тебе пришлось пожертвовать вашими отношениями. Если честно, то тебе до сих пор непонятно, как вы до сих пор вместе. — Ты прав, мне жаль, что я не уделяла тебе должного внимания. — слёзы начали спешно стекать с твоих щёк, руки крепче сжались вокруг его шеи, а лицо зарылось в его плечо. Ты начала плакать навзрыд. — Ну же. – руки Хонджуна скользнули вверх, отрывая твое заплаканное, мокрое лицо от своего плеча. Ты неразборчиво просила прощения у своего молодого человека, словно в бреду, всё сильнее хватаясь за его шею. Его большие пальцы поглаживали твои щёки. Он начал медленно приближать твоё лицо к своему. Вы были настолько близко друг к другу, что ты могла ощущать его горячее дыхание на своих щеках. Ты поддалась к нему навстречу, ожидая, что он как обычно мягко поцелует тебя в губы, но вместо этого его язык скользнул по следу потёкшей слезы, прямо к твоим векам. Он повторил это несколько раз, слизывая слёзы печали с твоего лица. — Ты такая красивая, когда плачешь. — его солоноватые от твоих слёз губы аккуратно легли на твои, начиная мягко сминать их в сладко-солёном поцелуе.

Юнхо (сексуальное удовлетворение от унижения и мучения других)

Начался сезон дождей, добираться куда-либо пешком стало невозможным. Поэтому ты бежала из всей мочи к корпусу университета. Забежав в здание, ты начала отряхивать свою полностью промокшую и прилипшую к телу одежду. Сейчас лето, поэтому студентов было немного. Остались только должники и те студенты, которые, как и ты, нашли работу на лето внутри университета. Тебе повезло, ведь уже неделю ты работала в архиве на кафедре полностью одна, поэтому не нужно было сильно заморачиваться по поводу внешнего вида и контактировать с нежелательными личностями. — Ох, кажется кто-то сильно промок… – послышался уже знакомый голос. — Какая досада. – наигранно сказал Юнхо, отряхивая свой зонтик так, что капли падали на твои уже сквозь промокшие брюки. Этот парень был аспирантом, работавшим в университете на твоей кафедре. Высокий, симпатичный и умный, однако у него был достаточно скверный характер. Он был слишком острый на язык и самодоволен, поэтому частенько не подбирал слов, доводя до слёз некоторых эмоционально нестабильных студентов. Но несмотря на это, давал достаточно дельные советы студентам, хоть и в своеобразной манере. — Доброе утро. — поздоровалась ты. — А у вас разве не отпуск? — Юнхо ты никак не ожидала увидеть. — Как жаль, что ты не рада меня видеть. — опять наигранно сказал он. — Мой отпуск, увы, закончился, так что с сегодняшнего дня ты в моём подчинении. — его взгляд бегал по твоему лицу, которое старалось не выдавать никаких негативных эмоций. — Кстати, ты начинаешь опаздывать. Нам нужно разобрать кучу документов, переданных из приёмной комиссии. — он поправил свою причёску, легкая ухмылка осталась на его лице. — Кажется, мы можем сильно задержаться на работе.

Ёсан (наслаждение от разговоров по телефону)

Телефон завибрировал, когда Ёсан перевел свой взгляд с его незаканчивающихся конспектов на экране гаджета. Быть студентом тяжело, а быть студентом медиком вдвойне тяжело. Особенно, когда единственный человек, который может поддержать тебя, находиться за сотни километров. Пару минут спустя телефон завибрировал, оповещая хозяина о том, что кто-то явно хочет поговорить с ним. Поняв, что ему некуда бежать, он взял трубку и ответил на звонок. — Ёсани, сильно отвлекаю? — твой голос послышался из телефона. — Ты ведь сейчас учишься, нужно хоть немного отвлечься. — ты прекрасно знала, что Ёсану сейчас очень плохо. Он мало спит, мало ест, мало двигается, мало отдыхает. Но из-за своей работы ты не можешь сейчас быть близко с ним, чтобы помочь ему хоть немного расслабиться. — Да, прости, мне нужно много сделать. — сухо отвечает Ёсан, но сердце всё равно пропускает удар, когда он слышит знакомый голос. — Прости, что я не отвечал. — после полуминутного молчания Ёсан заканчивает своё предложение. — Мне правда сейчас очень тяжело. Когда ты услышала всё это, твоё сердце сжалось. Тебе хотелось помочь Ёсану чем только можно. Хотелось отвлечь его от этой рутины хотя бы на пару минут. Решаясь на активные действия, ты прокашлялась, пытаясь сделать свой голос намного мягче и слаще, чем обычно — Ёсан, ты знаешь, что ты у меня самый лучший? — начала ты, и вдруг послышался мужской вздох. — Ты так много учишься, такой умный, такой добрый. — ты растягивала каждое слово. — Я так скучаю по тебе, по теплу твоего тела, по твоему лицу, по твоим мягким рукам. — напряжение Ёсана нарастало. Из-за долгого отсутствия близости, он распалялся слишком быстро. Мысли об учёбе слишком резко покинули его голову, оставляя её полностью пустой, что позволяло твоим сладким речам плавно захватывать всё его внимание. — Милая, я тоже очень скучаю по тебе. — почти шёпотом сказал юноша, растянувшись на своём стуле. — Я так много представляю тебя перед сном. — твой голос стал ниже. Говорить такое вслух, а тем более ему, было слишком смущающее, но также слишком возбуждающе. – Я так хочу быть близко к тебе сейчас. Гладить твои волосы, ласкать твою шею, прикасаться к твоей коже… — с другой стороны послышались протяжный вздох и тихое ругательство.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.