ID работы: 13819639

ATEEZ хэдканоны

Гет
NC-21
В процессе
111
автор
yourlinochek бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

ATEEZ как персонажи Наруто

Настройки текста
Примечания:

Сонхва Какаши Хатаке

•     Верный человек, который никогда не даст своих товарищей в обиду. •     Несмотря на то, что сперва может показаться холодным, очень озорной мужчина. •     Если ему кто-то бросит вызов — будет отнекиваться, но всё равно вступит в схватку с этим человеком. •     Часто находится в уединении с самим собой, и чтобы никакие лишние мысли не лезли в голову, любит отвлекаться, например, на книги.

ХонджунНеджи Хьюга

•     Одарённый талантом с детства Хонджун, никогда не прекращал оттачивать и наращивать свое мастерство. •     Несмотря на холодный взгляд, он очень быстро теряет самоконтроль в обычном разговоре. •     Никогда не теряет самообладание во время схваток и мыслит всегда холодной головой. •     Благодаря своему таланту, труду и упорству может добиться небывалых высот.

ЮнхоНаруто Узумаки

•     Целеустремлённый и буйный юноша, который не привык сдаваться, какие бы трудности не ожидали его на пути к своей цели. •     Всегда знает, чего он хочет и редко когда сбивается с собственного пути. •     Никогда не боится просить помощи у окружающих его людей. •     Он прекрасно знает все свои недостатки и достоинства, пытаясь улучшить первые и не забыть усовершенствовать вторые. •     Очень проницательный и решительный шиноби.

ЁсанКонан

•     Спокойный, уравновешенный и чуткий юноша. •     Ставит безопасность своих товарищей превыше своей. •     Достаточно молчалив, не любит разговаривать на общих собраниях, хотя почти всегда имеет свою точку зрения по любому поднятому вопросу. •     Любит как смотреть на красивые вещи, так и создавать их. •     Ради исполнения мечт близких ему людей, готов на всё, даже не всегда гуманными способами.

СанРок Ли

•     Упорный юноша, наделённый только трудолюбием. Он голоден до самосовершенствования, поэтому постоянно бросает вызов самому себе. •     Энергичный, оптимистичный и пылкий — три прилагательных, которые лучше всего описывают Сана. •     Он очень вежливый и имеет несгибаемую и непоколебимую волю. •     Человек чести, который никогда не отказывается от своих слов. •     Сан — тот, чья душа всегда будет наполнена весной юности. •     Плохо переносит алкоголь и становится слабо контролируемым, даже когда чуть-чуть выпьет.

МингиЧоуджи Акимичи

•     Большой парень с таким же большим и добрым сердцем. •     Часто, Минги не хватает уверенности в себе. •     Юноша очень много рефлексирует на тему своей силы, своих усилий, своих целей и достижений. •     Может быть весьма неаккуратным и расхлябанным. Частенько может что-то забыть сделать или что-то рассказать, если не посчитает это особо важным.

УёнИно Яманака

•     Первый красавец в Деревне Скрытого Листа. •     Очень исполнительный человек, готовый взять на себя любую ответственность. •     Несмотря на свой острый язык и едкие комментарии, никогда не вкладывает в них злой умысел, лишь подчеркивает индивидуальность каждого своего товарища. •     Имеет очень пылкий нрав и не терпит несправедливость в этом мире. •     Уверенный в себе, своих возможностях и силах и целях шиноби.

ЧонхоНара Шикамару

•     Сообразительный юноша, которому не всегда хочется трудиться. •     Из-за своего нежелания напрягаться, частенько хитростью и умом выполняет все поручения. •     Никогда не уходит от проблем, просто пытается решить их своим, менее хлопотным образом и, возможно, не всегда честным. •     Несмотря на внешнее безразличие, всегда готов прийти на помощь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.