ID работы: 13820126

Приключения валета пик

Джен
G
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Предыстория.

Настройки текста
      Прекрасное солнечное утро. Летнее солнце уже давно освещает улицу. Однако жители двухэтажного дома всё ещё спят. Но один из них даже не ложился.       Клоны, не так давно появившиеся в реальном мире, пытаются адаптироваться. У всех уже есть все документы. А второй клон – Куромаку, пытается найти себе работу. Поэтому ночами не спит. Единственный, кто его может заставить отдохнуть – Зонтик. Он, буквально, художник. Рисует картины на заказ и продаёт их.       Габриель и Данте зарабатывают благодаря психологии. Помогают людям раскрывать их лучшие моменты. А также оказывают помощь людям с шизофренией, раздвоением личности и психическими травмами.       О червовых в принципе не о чем разговаривать. Они состоят в агентстве волонтёров и получают немного денег, а также улыбки окружающих.       Что же до пиковых? Не известно где и когда они зарабатывают. Но известно, что много. Но что-то мы отвлеклись       На кровати лежит парень лет шестнадцати. Он и выглядит и ведёт себя именно на этот возраст. Но интересно, есть ли что-то за этим поведением?       На тумбочке лежат его любимые зелёные очки, которые он носит, не снимая.       Пиковый валет открывает глаза. Он как обычно проснулся пораньше, чтобы заняться своими делами. встав с кровати он берёт очки и надевает их.       После всех утренних процедур он пошёл на кухню. Там парень заварил себе зелёный чай. Подметив, что напиток заканчивается, он пошёл к лестнице на второй этаж, в свою комнату.       Там около двери его ждал Габриель. – Доброе утро! – поздоровался первый клон. – Доброе. Как спалось? – улыбнулся пятый. – Ой, просто чудесно!       Тут из своей комнаты выходит Зонтик. Он был весь заспанный. Видимо умываться вышел. – О! Утречка Зонт! – необычно добрый Вару испугал голубого(и нет тут нет шипов!), Но тот не подал вида. – А? Да, и тебе. – он вообще спал?! – Ты чё такой угрюмый? – решил узнать зелёный. – Просто не выспался. А что у тебя с волосами? – А что с ними? – не понял зелёный. – Ну... Они коричневые. – ответил трефовый валет. – Полностью? – похоже, уже нервно спросил Вару. – Да. – одновременно ответили Габриель и Зонтик. – Твою мать! А у меня же краска закончилась! – Вару сделал фейспалм свободной рукой. – Может Фёдора купить попросим? – Да не, дело не в этом, а в том, то что я её уже заказал. А приедет только через неделю! – со страдальческим видом произнёс валет пик. – А что в этом такого? – спросил Зонтик. – Ладно проехали. Хочу посмотреть на лица остальных, когда они меня увидят. – А что у тебя в кружке? – стало интересно велету треф. – Чай.       Дале все разошлись в разные стороны. Кто куда. Зонтик умываться. Габриель к своему королю. Вару в свою комнату. чуть позже       Уже час дна. Валет пик сидел за столом в своей комнате. Чай уже давно был допит. На столе лежал блокнот, в котором был нарисован странный рисунок. А его автор о чём-то задумался. – Надо бы сходить пообедать.       Он встал со стула и ушёл, прихватив с собой пустую кружку. Пошёл на кухню.       Там его встретили Пик, Ромео и Куромаку. – Вару? Это ты? – с недоумением и издёвкой спросил червовый король. – Ага... Очень смешно. – закатил глаза зелёный - не зелёный. – Что с твоими волосами? – не понял Пик. – Слушайте. Отстаньте, пж. И дайте пожрать. Я сегодня ничего не ел. Только чай выпил.

***

      Прошло три дня. На второй день к Вару уже не приставали по поводу волос. И вроде бы всё спокойно. Однако... У вальта уже как третью неделю снятся кошмары. А сейчас они стали ещё сильнее. Парень уже как третий день просыпается в холодном поту. Что же ему снится? ... сегодняшняя ночь сон пикового вальта       Странное, но в то же время красивое место. Вару находится в пустоте, представляя, что его ждёт.       Перед валетом пик появилась странная сущность, носящая маску. Также этот образ дополнял капюшон. Лицо сущности было скрыто ото всех. Сущность подошла к Вару и тот услышал низкий мужской голос. – Пришло время... После всех приключений ты вспомнишь и поймёшь, что я имел ввиду. Я скучал Лололошка.       Ничего не понимающий Вару хотел расспросить его. Узнать, что он имел ввиду. Но только он протянул руку, существо исчезло.

***

      Пиковый валет подорвался в шесть утра. Этот кошмар отличался от других. Как минимум там появилось странное существо. Почему-то Вару хотел ему доверять. Хотел поговорить. Узнать, что тот имел ввиду. Голова просто разрывалась от мыслей.       В комнату постучали. Валет пик, не надевая очков, встал с кровати и открыл дверь. За ней стояли Данте и напуганный Габриель, который сразу бросился в объятия к Варушке. – Габри? Что случилось? – почёсывая ушко друга, спросил владелец комнаты. – Ему кошмар приснился, друг мой. Как и мне. – вздохнул Данте. – Оу. Тогда заходите, лучше сидя всё рассказать.       Все трое зашли в комнату. – Вару, что-то случилось? Опять кошмары? – спросил с беспокойством валет бубен. – Не уверен, что это был кошмар...       Они сели на кровать. – Габри, скажи, что тебе приснилось? – Будто ты пропал! Появилась какая-то искорка и ты исчез! – М... – А тебе, Вару? – спокойный голос Данте разрезал тишину. – Я не знаю как объяснить...

***

      Утро. Солнце только взошло. давайте перенесёмся в комнату пикового короля.       На кровати сидит владелец комнаты, измученный кошмаром. Один и тот же сон, повторяющийся из раза в раз целую неделю. Может это что-то значит?       Вдруг к нему приходит странное чувство.       Пик подрывается с кровати и бежит к комнате своего валета. Распахнув дверь, он увидел Данте и Габриеля, у которых выступали капельки слёз. – Где он?! – яростно спросил Пиковый король. – Исчез...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.