ID работы: 13820126

Приключения валета пик

Джен
G
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Что произошло?

Настройки текста
Примечания:
      

***

      Все клоны, а также Фёдор, собрались в гостиной. Даже дам и невошедших позвали. Значит тема серьёзная. Единственный, кто отсутствовал, был Габриель. – Итак. – начал создатель, – для чего нас всех собрали? – Вару исчез... – напрямую сказал Пиковый король. – Ты серьёзно?! Может он ушёл куда-то и не предупредил? А вы нас тут собрали! – воскликнула Эмма. – С вашей стороны это было безрассудно созывать собрание из-за этого. Причём полное. – Нет. – прервал их, на удивление, холодный голос Данте, – Он в прямом смысле пропал. Прямо у нас на глазах. Вару сидел на кровати, а потом просто испарился, оставив после себя только зелёные и голубые искорки. – И будет логично предположить, что это рук Джокера, – указал Пик на выше упомянутого. – Но я уже давно не пользуюсь магией! Да и я бы ничего не сделал Вару! Ты же знаешь! – возразил Джо. – А может ты нам врёшь? – пошёл с кулаками фиолетовый. – Да замолчите вы! Разве вы не видите? Фёдору уже плохо... – начал разнимать их до начала драки Данте.       Все сидели в шоке от услышанного. Вару исчез? Странно. Во-первых, это не возможно. А во-вторых, как это возможно? – Федь, посмотри его карту. Ты же знаешь, что мы напрямую связаны с колодой. А значит, если он умер, то карта сломается. – Ну и как я сразу не догадался?!       Фёдор достал колоду карт и начал искать в ней Вару. Когда он нашёл, глаза расширились от удивления. – Ты чего? – спросил Джо, заглядывая из-за спины Феди. В глазах читался явный шок. – Ну и что вы застыли?!

***

      Пустота. Странное, конечно, помещение. Но необычайно красивое.       Вдруг в этом прекрасном месте появился парень. Шатен. На вид шестнадцать лет. Он был в отключке. А проснулся он от того, что в этом месте появился кто-то ещё. – ...?! – парень хотел что-то сказать, но не смог. Голос пропал. В прямом смысле. – Не утруждайся. – сзади послышался голос. Парень повернулся, – В этом месте разговаривать могут только Боги. А ты пока что к ним не относишься. Хочу сказать лишь то, что пришло время выполнить миссию. – полностью белое существо. Видно его не было. Лишь силуэт. – Я ему уже сказал. – рядом появилось полностью другое существо. Оно было в маске и капюшоне. Весь его костюм был чёрным с фиолетовыми вставками. Это существо показалось парню очень знакомым. И.. родным? – А... Да? Тогда просто желаю удачи.       Шатен почувствовал на себе невесомый поцелуй. Тут в голову приходит слово, а точнее имя – Лололошка. Его имя?       Тут парень почувствовал, что опять отключается.

***

– Нет, нет, нет, нет, нет, нет. НЕТ!!! – Фёдор, у тебя истерика. Тебе нужно успокоится и рационально всё обдумать, – сказал Куромаку, так как ему не нравится когда люди сначала делают, а потом уже думают. – Какой обдумать?! Какой обдумать?! Вару пропал! На карте он больше не отражается! Как мы его теперь найдем?! – паниковал создатель, – а у Джокера вообще паническая атака! Я даже не представляю, что теперь делать?!       Джокер сидел на кресле сжавшись в клубочек. Дыхание было слишком частым. Почему он так переживает? Дело в том, что Джо и Вару – братья. Они это узнали, когда создатель проверял ДНК клонов. Там же открылось, что Клео и Зонтик тоже брат и сестра.       А что с Габриелем?..

***

      В кровати, в комнате бубновых спал эльфёнок. Он не выспался из-за кошмара, который, к тому же, ещё и сбылся. Что ему снилось, мы, к сожалению так и не узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.