ID работы: 13820126

Приключения валета пик

Джен
G
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Что делать?

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошла неделя с момента пропажи Вару. Клоны так и не успокоились, как и сам создатель. У всех огромный стресс, после этого события. Пик, Эмма и Риккардо пустились пить. Они каждый день приходят в не трезвом состоянии. Поэтому на весь дом, потом, слышатся крики со стороны Пика и Эммы. Зонтик и Габриэль не выходят из своих комнат. Иногда оттуда слышно плач. Данте тоже иногда пускает слёзы, хоть ему и помогает медитация. Куромаку не понимает, как это возможно?! Он целыми днями сидит за компьютером и ищет хоть какую-то информацию по всему этому. Феликс крушит свою комнату, а Ромео его успокаивает.       Что же до джокеров? Фёдор ищет хоть какое-то логическое объяснение. Красный Джокер же, в свою очередь, успокаивает и помогает своему партнёру. – Нашёл! – вдруг раздалось в пустой домашней библиотеке. – Что нашёл?! – выглянул из-за стены Джо, держа в руках две кружки кофе. – Ответы нашёл! Хоть вопросов в разы больше, но, хотя бы так, сможем найти остальные, имея основные! – с энтузиазмом сказал Фёдор.

***

      В лесу, на ветке дерева лежал тот самый шатен. Лололошка. Он был в отключке.       Вдруг его тело засияло. Когда свет рассеялся, на юноше красовались белая толстовка с рожицей на спине и красивые брюки с голубыми ленточками, которые свисали с пояса.(вы же все видели скин Лололошки? Вот в эту одежду он и был одет)       Открыв глаза, парень растерялся. Как это? Где он? Кто он? Он начал мотать головой из стороны в сторону, осматриваясь.       Кое-как спустившись, Лололошка решает собрать дерево.(всё же, как не крути, это Майнкрафт, для нас)

***

      Все клоны собрались в одной комнате. В середине стоял Фёдор, держащий у себя в руках книгу. – Ну и зачем ты нас собрал? – грозный голос Пика разорвал давящую на Чёрного Джокера тишину. – Итак у меня есть решение проблемы. Но для этого нам понадобится каждый из вас! – начал свою речь Федя, – сейчас я вам всё расскажу. – сосредоточившись на нужной мысли, он начал, – начну с того, что наш мир далеко не единственный. Их есть ещё огромное количество... – Конечно. Не забывай, что у нас в друзьях не_13карт – вдруг перебил создателя Куромаку. – Не совсем. Не_13карт, Альт_13карт и другие–это альтернативные вселенные. А миры находятся в нашей. – То есть в них можно попасть?! А какие они, – очевидно, Чарли стало интересно. Потому что, после той ссоры хочется побыть одному и подумать о своём. Плюс он художник и было ба здорово найти красивые виды и нарисовать их. – Честно? Я сам не знаю, – отвечал Фёдор, – Но попасть в них можно, если ты, конечно, мироходец. – Миро~. Кто?! – переспросил Риккардо. – Миро-ходец. Тот кто ходит по мирам. У таких людей, хоть ими могут быть не только люди, есть особый орган – Искра. Он позволяет пройти по пустоте в другой мир. В противном случае – отсутствии этого органа, пустота просто расщепляет.       Что-что, а напугать своих же клонов у создателя получилось. Конечно в голове это казалось куда большей тарабарщиной, чем когда он это произнёс.

***

      Лололошка только-только вышел из шахты, как увидел огромного дракона. Тот сказал, что сейчас много сказать не может, но «Врата в огненное царство» закрыты. Дракон сказал что встретится они смогут на вершине высокой горы. Какой горы? Когда? Кто он такой? Дракон не сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.