ID работы: 13820126

Приключения валета пик

Джен
G
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Тринадцать

Настройки текста
Примечания:
      

***

      Вспышка. Перемещение в другой мир. Вот что произошло с клонами, когда они отправились в мир Тринадцать, не веря, что это возможно.       Голова начала немного болеть от не привычки. Первое перемещение как-никак. – И что дальше? – спросил Пик. Но очевидно его не услышали, ведь каждый был поражён новым местом.       Фёдор пытался понять куда идти. Феликс начал бегать туда-сюда, изучая новый мир. Ромео и Зонтик его успокаивали. Габри что-то спрашивал у Данте, а тот отвечал на заданные ему вопросы. Куромаку проводил анализ, а Джокер пытался привыкнуть к огромному количеству магии здесь.       Да. В этом мире есть магия и её очень много. Учитывая, что она есть и у них дома, но её мало, то здесь её в сто раз больше. – Фёдор? – Джо обратил на себя внимание. – Что такое? – спросил названный. – Я заметил, что концентрация магии в этом мире гораздо больше. Ты этого не чувствуешь? – Чувствую, но у нас нет времени на это. Нужно найти человека, который сможет нам помочь...

***

      Новые знакомства начали радовать Лололошку всё сильней. Сначала дракон, потом горбатик, а сейчас лазовый волшебник.       И, что удивительно, это разумные виды существ! Однако имя горбатика юноше не известно, но он невероятно милый!

***

– Спасибо за предоставленные услуги, – говорит Фёдор молодой волшебнице. – Ой, да что там! Вам же негде жить, пока вы изучаете существующие на данный момент миры, – девушка замялась. Довольно приятно, когда тебя благодарят и, чуть ли, не возносят. Но это также очень сильно смущает. – До свидания!       Девушка ушла, оставив клонов и их создателя обдумывать всю ситуацию.

***

      Спустя время друзья привыкли к новому миру. Они, даже, нашли работу. Без информации о мирах также не обошлось.       Джокеры и Пиковый король регулярно делали вылазки в другие миры в поисках Вальта.       Некоторые стали обучаться магии. Например, это было интересно червовым.       Правда вот, эта часть истории продлилась всего несколько столетий.       В мир Тринадцать пришёл один мироходец. Он был пустотным магом. И именно это позволило ему забрать солнце из этого мира.       Данте и ещё нескольким магам, конечно, удалось оставить свет на какое-то время.       Так как свет солнца необходим, несколько магов, в число которых входила та молодая(сейчас уже не совсем) волшебница, смогли сделать несколько объектов, похожих на нашу любимую звезду.       Волшебницу звали Фарагондой. Она решила, что этот маг, который лешил из солнца, должен понести наказание.       Клоны и их создатель согласились с ней и решили помочь. А там они познакомились с молодым магом. Франческо.       Так они создали Видомнию, а вместе с ней и Междумирье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.