ID работы: 13820126

Приключения валета пик

Джен
G
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Чувство

Настройки текста
Примечания:

***

      Белое помещение. Лололошка осматривается, но ничего, кроме белого света не видит. – Здравствуйте, вы находитесь в Видомнии. Не волнуйтесь, вы полностью в наших руках, вам ничего не угражает! По крайней мере до завершения калькуляции, – послышлся откуда-то не знакомый голос, – не двигайтесь до её завершения.       Ничего не понимая, парень встал, дожидаясь чего-то. В какой-то момент одна из стен белой комнаты исчезла, открывая взору парня каменные стены. В голове послышался мужской голос, крикнувший « Беги! ». И парень побежал. Пытался бежать, но он будто оставался на месте. – Ну почему они вечно не слушают?! – воскликнул тот женский голос.       « Так ничего не получится », – понял мужской голос в голове. Резко всё потемнело...

***

      Фиолетоговолосый контрабондист как обычно сдавал Сан-Франу навар, получая свой скинт. И тут его сердце пропустило удар. Мужчина почувствовал появление чего-то знакомого. – Пик? Всё хорошо? – спросил эльф. Они были коллегами, когда работали на Фарагонду, а потому смогли немного сблизиться. – А? А. Да, я в порядке, – ответил он. – Если что-то случится, ты всегда можешь ко мне обратиться. Да и я не отменяю тот факт, что у тебя есть и другие клоны, – Фран знал их маленький секрет. Фёдор не возражал, в отличии от самого Пика. Но со временем он принял тот факт, что им нужен кто-то знающий. – Да. Спасибо. Я пойду. – Пока, – попрощался блондин.       Идя по улице, уже ставшей родной, Поэны, мироходец думал о значении этого чувства. Будто, что-то родное совсем рядом. Всё это время они не прекращали поиски. Некоторые даже ночами не спали, пока их насильно не отправят в кровать. Неужели, он сам к ним пришёл?       В порыве своих эмоций и задумчивости, Пик не замечал, куда идёт. Он наткнулся на паренька, тот упал на пол. – Смотри куда идёшь! – рявкнул Пик на парня. Только сейчас он решил посмотреть кто это, – Зонтик? – Прости, Пик. Я, просто, задумался, – промямлил голубоглазый. – Всё в порядке. Я тоже. Давай руку, – спустя такое долгое время фиолетоговолосый, наконец, смягчился и смог преодолеть свой маленький внутрений конфликт.       Голубоглазый пару секунд смотрел на руку, не понимая, что от него хотят. Но, когда до него дошло, всё же принял предложенную помощь. – Пик, – обратился паренёк к другу. – М? – Ты же тоже это почувствовал? – нетомя, спросил валет крести. – Ага...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.