ID работы: 13820247

Работа детективом - дело не лёгкое.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало пути юного детектива.

Настройки текста
Примечания:
В семье Уанслера терпеть не могли. На самом то деле,он и не был их ребёнком. Изабелла взяла его из приюта,для того,что бы их семья считалась многодетной. Ведь у них было 2 ребёнка,ну а им нужно 3. Это всё не просто так,а для того,что бы государство выплачивало материнский капитал. Уанслера они приютили когда ему было 4. Ну,а узнал он о том,что он на самом деле не родной ребёнок,когда ему было 10. Он случайно уронил с верхней полки стойку бумаг,ну и на одной из них случайно прочитал заголовок. А там уже и понятно. Съехал Уанс когда ему было 16. Потому что он просто не выносил свою семью,а она его. Его жизнь вовсе не была счастливой,но,стала заметно лучше после переезда. Денег ему хватало на обычную жизнь,и плюсом ел он очень мало. Он хорошо учился,и получал стипендию,а так же подрабатывал официантом в кафе. Учился он в ВУЗе на детектива. Ну или что то типо того. В основном,ему надо было раскрывать всякие преступления,выстраивать логическую цепочку из красных нитей и кнопок. И вот,Уанслеру уже 23 года. Универ он окончил на красный диплом,и получил высшее образование. И вот,он решил устроится на должность того,на кого так долго учился. Но,ни смотря на красный диплом,который годится только на то,что бы класть его под кружку чая,и не смотря на высшее,его не взяли,оправдавшись: "У вас нет опыта работы". Конечно,Уанслеру было обидно,но ничего не поделаешь,так что он на время решил устроится баристой,а потом уже что то придумать. Однако,через неделю,после того,как голубоглазого не взяли на работу,ему пришло письмо,в котором было сказано: "Здравствуйте, Уанслер. Вас беспокоит Федеральный штаб защиты. Недавно вы приходили к нам,для того,что бы устроится детективом,но были отвергнуты. Однако,вы всё ещё можете попасть к нам. У нас есть для вас деловое предложение. Если хотите,то приезжайте в среду в 15:30 туда же,куда вы приезжали вы прошлый раз." А с другой стороны был адрес,и все данные. А ещё,там было имя отправляющего. "Гридлер". В тот момент,глаза Уанслера буквально засияли от счастья и наполнились надеждой. Тогда он был готов сделать всё,только бы его приняли в детективное агенство. Но ещё больше он был рад тому,что написал письмо сам Гридлер. А Гридлер - это самый профессиональный детектив,и разведчик. Он управляет всем агентством,так ещё и является действующим министром. Это ли не чудо? И вот,настала среда. Тот самый день,когда он должен был прийти в штаб на совещание. Уанслер был несказанно рад. Ещё с утра он был готов,и дожидался встречи. На последние деньги вызвал такси,что бы быть максимально вовремя. И у него это вышло. Пришёл ровно в 15:30. Пахло от него сигаретами,и не очень дорогими,но приятными духами. Ну а одет он был в белоснежную,слегка выправленную рубашку,и чёрные штаны,закатанные в районе лодыжек. Единственное,что добавляло странности в его образ,это бинты на руках,ногах и шее. Думаю,не трудно догадаться,почему они там были. Уанслер постучался в дверь кабинета. В ответ послышался хриплый голос: —Открыто,входите. Уанслер аккуратно приоткрыл большую дверь и вздохнув перешагнул порог. —Проходи,закрывай дверь. Уанслер закрыл вход в кабинет,и неуверенно пошагал вперёд. —Садись. Не отрываясь от документов говорил парень,где-то на год старше Уанслера,в зелёном костюме. Пахло от него табаком,вином,и дорогим не сильно приторным парфюмом. Как вы уже догадались,его имя - Гридлер. —З-здравсвуйте... Неуверенно пробормотал Гитарист. —Полагаю,Уанслер,да? —Да.. —Садись. Уанслер сел на стул стоящий напротив Детектива. —Что-ж,о твоих способностях мне известно. Я знаю,ты был самым сильным студентом государственного университета,в ближайшие лет 5. Но...скажи ты когда нибудь практиковался в расследованиях преступлений,или в чём то подобном? —У нас был практическое занятие в Университете. Наконец Грид оторвался от бумажек,и посмотрел холодным взглядом своих зелёных глаз на Уанслера. —Что-ж. В универе всё совсем по другому. В реальности может быть что угодно,ну а вы наверняка проходили что то одно на практике. Тебе предстоит многое. Скажи,ты действительно хочешь работать детективом? —Д-да...я очень хочу. —Хорошо. Но учти,это очень и очень сложно. Смотри. Я дам тебе задание ,и если ты успешно выполнишь его,то мы примем тебя в агенство. Ну а если нет,то извини. На выполнение, так сказать "Практической работы" У тебя будет две недели. По моим подсчётам тебе должно этого хватить. Ну, а в качестве помощника,мы дадим тебе девушку по имени Алекс. Она только закончила первый курс в том же самом университете,где учился ты. Ты знаешь больше чем она,но она тоже очень сильная студентка. Я думаю,она сможет тебе помочь. По крайней мере,одному будет сложнее,и займёт больше времени. Ты согласен? —Да. —Тогда,ты должен подписать это. Гридлер достал из ящика в столе документ,и положил его перед Уанслером,после протянув ему синюю ручку. Уанслер взял её,пробежался глазами по бумаге,почитав мелкий шрифт. Поняв,что сдесь всё безопасно,он оставил свою подпись, ну и Ф.И.О. Гридлер забрал бумагу,и убрал её обратно в ящик. —Отличненько. Теперь можешь быть свободен,приходи через три дня сюда же,в это же время. Будешь знакомится со своей напарницей,ну и приступать к расследованию. Было приятно иметь с тобой дело,Уанслер. Гридлер ехидно улыбался,будто что то задумал. —С-спасибо Мистер Гридлер. —Называй меня просто "Гридлер",зачем всё усложнять? —Хорошо,спас-сибо,Гридлер. Уанслер уже вернулся домой и был в предвкушении встречи с Алекс и Гридлером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.