ID работы: 13820247

Работа детективом - дело не лёгкое.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну что за поведение?

Настройки текста
Примечания:
Эти три дня тянулись мучительно долго. Но ни смотря на это, Уанслер всё таки дождался. Описывать как он собирался,и ехал туда,смысла нет. Перейдём к главному. Вот он вновь стучится в двери. —Заходите. Уанслер тихонько заходит,и уже более уверенно,но не много робко идёт вперёд. —Уанслер? Отлично,ты как всегда вовремя. Садись. Уанслер сел на один из стульев,что стояли напротив Гридлера. Второй видимо,был для его будущей напарницы. —Знаешь,казалось бы,мы в реальности виделись только два раза,но ты мне уже нравишься. Уанслер вопросительно посмотрел на Гридлера. —Пунктуальность у тебя на высоте. Ты внимательно слушаешь,довольно молчаливый. Уанслер едва смог сдержать улыбку. —Спасибо... —А ещё,ты очень красивый. У Уанслера на щеках выступил лёгкий румянец. Комплименты,которые он получил до этого, были действительно про те качества, которые нужны на работе. А этот?... Уанслер не знал что сказать, поэтому предпочёл промолчать. Тут в кабинет постучались. —Заходите. Сказал Гридлер. Взглянув на часы,он увидел: 15:43. И вот,в комнату заходит Девушка. Очень худая,с бледной кожей,одетая в голубоватую рубашку,и юбку по колени. Со светлыми волосами, серо-голубыми глазами,и длинными ресницами. —О, Алекс. Мы тебя уже заждались. Постарайся пожалуйста не опаздывать в следующий раз. —Извините... Она проговорила это очень тихо,но и Уанслер, и Гридлер услышали. За тем взгляд девушки устремился в пол,себе под ноги. —Ладно, ничего. Не стесняйся,проходи,садись. Алекс села рядом с Уанслером на соседний стул,и они оба начали ждать,что же скажет Гридлер. —И так. Начал детектив. —О том,что же нужно делать,вам обоим уже известно. А сейчас,я расскажу, какое же дело вы будете расследовать,ну,и дам вам папки с компроматом на участников расследования. Ребята стали очень внимательно слушать Гридлера. —И так,дело номер 4. Недавно, несколько недель назад,а именно 05.04. Пропал мальчик по имени Эро,12-ти лет. Как утверждает его мать - он ушёл гулять где то в районе семи вечера,и не вернулся. Обычно гуляет он не далеко от дома,так что скорее всего это было похищение,но пока что ничего не известно. Возможно,он сам решил сбежать. Адрес будет так же написан в папках. Объявления уже развешаны,но полиция не справляется. Вы - начинающие детективы,должны отыскать мальчика. На поиски вам даётся 2 недели. Из тумбочки Гридлер достал несколько светло-жёлтых папок,и положил их на стол перед ребятами. —Вот,можете ознакомиться. Ах да,забыл сказать. Гридлер вынул из кармана два небольших ключа,и положил сверху папок. —Так как вы теперь напарники,на эти две недели вы будите жить в одной квартире. Она двухкомнатная,так что места хватит вам обоим. Она находится не далеко от штаба,по адресу: **** Уанслер и Алекс переглянулись,а затем снова перевели взгляд на папки. —Надеюсь,вы подружитесь. Теперь вы можете идти. Только вот,Уанслер,если нет ничего срочного...останься на пару минут. Уанслер одобрительно кивнул головой,ну а Алекс пихала половину папок,и ключи в сумку. —До свидания,Мистер Гридлер. —До свидания,Алекс. И вот,Алекс вышла из кабинета,закрыв за собой двери. —З-за чем вы попросили меня остаться? Есть какие-то вопросы?... Неуверенно спросил голубоглазый. —Есть один. Извини за фривольность,но...какой ты ориентации? Уанслер немного смутился. —Это важно для работы? —М...и да и нет. Просто ответь. —Ну,вообще,натурал. А что? —Ммм...да так, ничего. Позволь,я провожу тебя до выхода из кабинета. —Хорошо... Гридлер встал с кресла,и подошёл к Уанслеру. —Пойдём. Тут Уанслер почувствовал,что Грид положил на его талию руку. Вот сейчас он знатно покраснел. Все эти комплименты,вопросы... Всё это очень странно. —Не могли бы вы убрать руку?... —Не-а. Пойдём. Уанслер боялся,что всё это кончится чем то не хорошим. В итоге,он собрал ключи,и оставшиеся папки,а Грид выпроводил его до выхода. —До свидания... Тихо вымолвил Уанслер. —Пока пока. С широкой улыбкой,которая показывала его клычки,сказал детектив, наконец отстраняясь от Уанслера. Гитарист направился к выходу из штаба,пытаясь понять,что же всё это всё значит. Но это не так важно,ведь сейчас его ждёт знакомство с его помощницей Алекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.