ID работы: 13820247

Работа детективом - дело не лёгкое.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тебе помогу.

Настройки текста
Примечания:
Телефон Уанслера зазвонил. Это был Гридлер. —Ало,что такое? —Привет Уанси. То,что мне рассказала Алекс - правда? —Да. Я же тебе рассказывал —Ну да,просто она это так описала...как будто ты реально псих —Ха-ха,возможно я действительно псих Уанслер улыбнулся и устремил взгляд в потолок. —Ты же понимаешь,что это ненормально? Может тебе там...аэ...к психологу сходить? —Я уже ходил. Причём не к дешёвому. Херня полная,честное слово. —Ясно. Вообщем,хотел сказать,что завтра и послезавтра два собеседования,а потом ещё одно дело. Так вот,хотел тебя попросить.... Пожалуйста,не делай с собой ничего плохого хотя бы до завтра, хорошо? —Ну Гри-и-идд... Недовольно протянул Уанслер. —Пожалуйста, Уанси. Буквально до завтра. —Ну,я постараюсь. Обещать не могу,учти. —Хорошо,хотя бы постарайся. На этом звонок закончился. *На следующий день в кабинете* —Ну и,соответственно,возможен летальный исход. Гридлер договаривал то,зачем он позвал напарников. —Так-с...ну,на этом вроде всё. Всем всё понятно? Оба одобрительно кивнули. —Хорошо. Папки с компроматом в соседнем кабинете,слева. Сами разберётесь, кто какие и сколько берёт. Ах да, Уанслер,задержись пожалуйста. Поговорить надо,по поводу того,что мне рассказала Алекс. Ну,о твоей страсти к само повреждениям. Уанслер тяжело вздохнул —Хорошо. Алекс же ехидно улыбнулась,как будто это то,ради чего она жила,и поспешила оставить ребят наедине. —До свидания, Мистер Гридлер. —До скорого,Алекс. Как только девушка закрыла дверь,Гридлер перевёл строгий взгляд на Уанслера. —Покажи ручки пожалуйста. Только без бинтов. —Не могу. —Покажи. —Нет... —Чёрт,да просто покажи руки!.. —Тц,ладно. Уанслер размотал бинты,и положил руки на стол. —Ожидаемо. Смотря на руки гитариста сказал зеленоглазый. —Ну ничего,я тебе помогу. —Всмысле? —Хах,дорогой,ты ведь не думаешь,что я это просто так оставлю? Не-а,конечно нет. На следующих выходных приходи ко мне. —Зачем? —Узнаешь. Уанслер ухмыльнулся и кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.