ID работы: 13820247

Работа детективом - дело не лёгкое.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой кровавй фетиш

Настройки текста
Примечания:
Уанслер уже вернулся домой. Как только он зашёл в дом,на него сразу же набросилась Алекс с объятиями. Брюнет лишь тяжело вздохнул,и попытался её от себя оттолкнуть,но не вышло. —ДОЛБАННЫЙ ДЕГЕНЕРАТ! КАКОГО ЧЁРТА?! —Алекс,не надо..голова... —Я ТЕБЕ ЕЁ ЩАС РАЗОБЬЮ,ГАНДОН!! ТЫ НЕ АХЕРЕЛ? КАКОГО ЧЁРТА ТЕБЯ НЕ БЫЛО ДО УТРА?! —Ну прости...не кричи,прошу... —А Я БУДУ!!! НЕХЕР ТАК СЕБЯ ВЕСТИ! Я ЗНАЕШЬ КАК ИСПУГАЛАСЬ?! Я ДУМАЛА С ТОБОЙ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ! БОЖЕ МООООЙ... —Почему ты так пережевала? Я ведь не такой уж и близкий тебе человек. Мы общаемся только по работе. Алекс смущённо отвела взгляд. —У меня нет желания привыкать к новому напарнику. Пол месяца как никак. Вообщем,говори где ты был. —Не скажу. Но,скажу,что буду пропадать чаще. —С чего вдруг?! Тебя ведь вроде Гридлер вызвал? А... хи-хи,я кажется поняла)).. Ты с ним спал?) —Дура что ли? Спать с начальником? —А зачем он тебя тогда задержатся попросил?) —Иди в задницу,дерьмовка. Я не гей,мне девушки нравятся. Но не такие как т- —Завались. После этого слова Алекс поцеловала Уанслера. К счастью,ему удалось оттолкнуть её. —ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ...БУЭЭЭ,ТЫ ЧЁ ДУРА?ФУ БЛЯДЬ,ЩАС БЛЕВАНУ —Ты мне нравишься) Алекс была слегка расстроена,но с улыбкой смотрела на гитариста. —Я с тобой в жизни не буду. Мы даже не друзья,мразь. Не подходи ко мне больше. Тьфу! —А...Но Уанслер! —Иди к чёрту! Ты не подумала,что у меня возможно уже есть паре...пара? —Ну и ладно,не очень то и хотелось!... Алекс еле сдерживая слёзы ушла к себе в комнату —И не смей рыдать. Женские слёзы ужасны. Алекс же просто хлопнула дверью, не ответив на просьбу. —Вот же-ш.. Недовольно прошипел Уанслер,уходя в свою комнату. "Не помешало бы расслабиться,только вот как?" - Уанслер не долго думал над этим вопросом. Он начал активно что то искать в своём рюкзаке,пока сам себе не прошептал: —Нашёл кажись. Он достал небольшую упаковку недавно купленных им лезвий. Размотав бинты на руках,он положил их на кровать,и сел рядом. Он проводил по своей почти зажившей руке лезвием,от удовольствия закатывая глаза и прикусывая губу. Он не закрыл дверь,так как без стука никто ни к кому не заходил,но это стало его ошибкой. Алекс резко открыла дверь,и уж было хотела что то сказать —Я.... Уанслер удивлённо посмотрел на неё. На его руке красовались алые порезы,с которых стекла свежая кровь —ТЫ....ТЫ....ИДИОТ! БОЖЕ ЗАЧЕМ?! —Ну ты ведь поняла. Я всеми силами пытался это скрыть но...даже когда ты кричишь,и оскарбляешь меня...это так....приятно.. —ТЫ ВРЁШЬ! ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!! ЗАТКНИСЬ,УБЛЮДОК ТУПОЙ,Я ВЕДЬ ИЗВИНИТСЯ ПРИШЛА,А ТЫ! СУКАААААА,НАХЕРА,НУ ВОТ НАХЕРА Уанслер улыбнулся,и продолжил заниматься своим делом —Авв..это так приятно,ты не представляешь!... Кровь такая красная! Это так красиво... —ДА ТЫ ПСИХ!Я ЩАС ДУРКУ ВЫЗОВУ! —Ну Алекс...тебе не понять мой фетиш!...Я же не опасен для людей,я адекватный. Это просто очень приятно.... —Я ГРИДЛЕРУ РАССКАЖУ,КАКОГО НЕАДЕКВАТНОГО РАБОТНИКА ОН ПРИНЯЛ! Алекс ушла,снов хлопнув дверью. —Рассказывай,рассказывай...он меня всё равно не уволит... С самодовольной,и немного сумасшедшей улыбкой сказал Уанслер. *В комнате у Алекс* Алекс начала звонить Гридлеру,что бы обо всём рассказать ему,но только она планировала умолчать про поцелуй. —Ало,что то случилось, Алекс? —Да! Уанслер режется,я сейчас зашла к нему,и это увидела! А он ещё и говорит,как ему это нравится,как ему приятно! Он сумасшедший! —И? Что в этом такого? —Всмысле?Ну,он сумасшедший! Нельзя это так оставлять,понимаете? —Это его дело. Он хороший,почти не заменимый работник. Так что если цель звонка - его увольнение,то я не помогу. —Но мистер- Гридлер сбросил трубку,а после решил позвонить уже Уанслеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.