ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. Старые знакомые.

Настройки текста
Примечания:
После битвы в Мишн Сити прошел год. Ровно год с того, как на Землю прибыли пришельцы. Автоботы и Десептиконы. Первые рассположились на острове Диего-Гарсия и сражались вместе с людьми против вторых. Но кроме их, были еще и гражданские. *** Желтый бот привез четырех людей в переулок. При чем двое из них оказались там по случайности. Это девушки–Микаелла Бейнс и Эмбер Лиссон. Микаелла–потому что поплелась за Сэмом, который ее любит. А Эмбер поплелась за своей лучшей подружкой Эшли Уитвики. Эшли была младше своего брата на год. И именно вместе с ним попала в эту передрягу. Перед людьми выехал красно-синий тягач, а за ним и еще три автомобиля. После они начали трансформироваться. И перед ними встал огромный робот. -Ты Семюель Джеймс Уитвики?,-спросил своим басистым голосом он. -да. -А ты Эшли Джеймс Уитвики? -да..это я.-неуверенно сказала девушка. Не каждый же день встречаешь каких-то инопланетный роботов! Уитвики младшая посмотрела на свою подругу, которая смотрела на нее с шокироваными глазами. -меня зовут Оптимус Прайм. Мы автономные роботизированные организмы с планеты Кибертрон. -но вы можете называть нас автоботами. -автоботы..-проговаривал Сэм шепотом. -позвольте представиться. -как житуха, сучата?,-спросил самый маленький из них серебристый бот. -мой первый лейтенант, именуемый Джаз. И твой опекун,Эшли. -мой кто? Опекун?,-спросила удивленно девушка,-мне не нужен опекун! Со мной няньчиться не надо. -неее, малышка. Нужен, как раз. Хотя..-задумчиво протянул он.-няньчиться с тобой я не против, крошка),-сказал он подмигивая. Эшли стояла одновременно и краснела, и прибывала в шоке. -спецалист по вооружению–Айронхайд.-продолжил Прайм. -чувствуешь дрожь в клинках?,-сказал он и обножил свои стволы. -тише Айронхайд, не пугай девушек. -не, а пушки реально клевые!-сказала кареглазая. -спасибо, мелкая) -наш воен.врач–Ретчет.-и тут он начал принюхиваться. -хм, судя по ферамонам мальчишка хочет спариться с самочкой.-как ни в чем не бывало сказал медик. Микаелла и Сэм сразу же покраснели, а Эмбер и Эшли начали тихонько хохотать. -я что-то сказал не так? -пхах, да нет, просто у нас не принятно так говорить,ахах.-сквозь смех сказала Лиссон. -кхм, а своего опекуна Сэмюель, ты уже знаешь–Бамблби. *** -напомни-ка, почему нас отправили с этими оболтусами сюда?-возмущался Ретчет. -потому что люди засекли сигнал автоботов. Оптимус отправился с Джазом и Джолтом на один сигнал. А нас с этими отправили сюда,-сказал Айронхайд,-да успокойтесь вы! -простите..-виновато сказали близнецы. -это все ты!-вскрикнул Скидз,-нет ты,недоумок!-так же крикнул Мадфлеп.-мы близнецы,упырь! -так,закрыли воколайзеры, иначе пойдете на мед.осмотр раньше положенного! -хорошо. -будьте на чеку, мы приближаемся.-пару минут ходьбы.-А вот и пришли. Это корабль, Ретчет? -похоже на то. -Ретчет, Айронхайд?,-спросила некая фем. -Вис?! Ты жива?! Но как?!,-задавал вопросы Хайд,который был очень удивлен. -отвечу на вопросы чуть позже. На вашем месте жительства. Вас только четверо? -нееет, там еще есть другие, просто за еще одним автоботом поехали. Ты цела? Нет,не говори что ты цела. Приедем на базу,ты ко мне в мед.отсек. -ну Реееетчееет,-жалобно тянет фемка,-со мной правда все хорошо.. -ага,конечно,верю. -это все конечно хорошо. Вис, у тебя есть альтформа? -да, пока я вас тут земной час ждала,просканировала один из транспортов. -ну тогда, поехали на НЕСТ. -НЕСТ? Что это? -это наша база, мы в союзе с людьми. -с белковыми? Серьезно? Покажите мне вашего командующего, я его к Юникрону пошлю. -аа, даа, у нас босс-Прайм. -что,он?! Так,спокойнее..показывайте дорогу. База НЕСТ. Все шло хорошо. Приехал отряд Прайма и привели сюда нового автобота–Сайдсвайпа. Осталось дождаться Айронхайда,Ретчета и близнецов. Шум маторов. Как говорится:"Вспомнишь солнце–вот и лучик." -Айронхайд, это кто-то из наших?,-спросил спокойно Оптимус. -аа,да,босс.. Звук трансформации. Перед ботами и людьми трансформировалась фемка с черным корпусом,белыми вставками,ростом с Джазом. -Юникрон меня побрал! Джаз?! Сайдсвайп?! -ВИС?!,-крикнули два меха и побежали обниматься с их подругой.-ты как тут оказалась?-получила сигнал автоботов,но не думала, что лидер будет он.-Вис взглядом указала на Прайма, от чего тот нахмурился. -чтож, приветствую тебя Вис в нашей команде. -извините что пребиваю, но не нам нужно оповестить правительство о новых автоботах. Не могли бы вы показать нам свое оружие, для записи? -позвольте, как тебя зовут белковое? -Уильям Леннокс. Майор Уильям Леннокс. Я,можно считать тут главный -послушайте,майор Леннокс. Вы для меня главный? Нет, я вас не слушаю. -может, послушаешь Оптимуса?,-после этого, фемка скривилась. -его я тоже не слушаю. -что? Почему? -вот и спросите у мистер-я-всегда-прав-и-справелив почему. Но я вас слушать не буду. -командующая, прошу показать свое оружие.-с усмешкой сказал Сайдсвайп. -аргх! Еще раз назовешь меня командующей, я тебя на винтики разберу! Записывайте. Встроенные лезвия, две встроенные плазменные пушки,гранаты. -это все? -ну если я остановилась и не говорю,значит все. -аа,хорошо, Сайдсвайп,Джаз. Я вижу вы знакомы с Вис. Покажите ей базу? -с удовольствием.-проговорил Джаз с большой улыбкой. -Оптимус, можно тебя? -да майор? Вы по поводу Вис? -да,можешь рассказать, почему она так к тебе относится и ее историю? -хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.