ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2. Флешбек

Настройки текста
Примечания:
-итак, Оптимус, мне интересна ее история и почему она к тебе так относится.-заинтересованно сказал майор. *** -Оптимус, вызвал ты конечно не вовремя меня. У меня рекеры на Магнуса остались, боюсь,им это не нравится. Так, ты что-то хотел? -да, Вис. Я бы хотел поговорить с тобой на счет твоей сферы командующей.-на секунду бот замолчал,словно обдумывал решение.-я хочу,чтобы ты перешла ко мне в часть. -погоди, что? Ты хочешь, чтоб я бросила свою команду и перешла к тебе? Прайм, ты совсем с процессора съехал?! Нет! -Вис,прошу.. -нет, нет и еще раз нет! Меня все устраивает. Почему я должна переходить к тебе? Рядом с тобой диверсия, которую возглавляет Джаз! Мед.отряд с Ретчетом! Специалисты Айронхайд,Сайдсвайп и другие! Та твою дани,даже Проул в твоей части! Я. Остаюсь. С. Рекерами.-после этого фембот развернулась и пошла к выходу, а мех остался наедене со своими мыслями. Фемка взошла на своей корабль и стала возвращаться в Симфур–город, в котором сейчас был ее отряд. Звук на автоботской базе в Иаконе не предвещал ничего хорошего. Обычно, связывались по личному комлинку, а тут на общий..так еще и кто связывается.. -Оптимус!,-кричит глава диверсии–Джаз. -Джаз? Что-то случилось? Возле Джаза сформировалась толпа, все были шокированы поступком первым лейтинантом. Возле Прайма тоже мехи есть. Даже Сайдсвайп не поленился зайти. -случилось! Это..это ужасно! Я не могу.. -да говори ты уже!-послышался голос Дино. -Вис..пошли слухи, что она в дезактиве! На связь не выходит! Я уже несколько раз пытался дозвониться до нее по личному каналу связи! *** -и..вы все думали, что она погибла? -да..,-Оптимус усмехнулся,-а ведь сейчас она даже не хочет общаться со мной из-за этой ссоры. -знаешь, я думаю вы еще помиритесь. Вы друг друга долго не видели и мне кажется, что она явно соскучилась, просто не показывает это. Вы еще поговорите и не раз. -спасибо, майор. На базу подъехал желтый камаро и из него вышло трое людей. -ну как тебе база? Мне когда Джаз показывал, я чуть не отправился в офф. Нудно тут.-сказал Сайдсвайп. -то, что нудно–это я согласна. Но главное, чтобы было место,где мы могли бы нормально функционировать. Но мне не нравится, союз автоботов с белковыми.-на это ученик Айронхайда кивнул, а лейтинант нервно усмехнулся,-Джаз, что-то не так? -а,да..я хочу вас познакомить со своей подопечной.-не успел договорить он, как был перебит своим другом. -ты опекун человека?! Да ну. И как он тебе?-на это фемка лишь хмыкнула. -ну во-первых, это не он, а она. Во-вторых,она очень крутая! Вам она явно понравится! Даже тебе Вис! Идем! -спасибо, что подвез Би.-улыбнулась девушка. -да не за что.-ответил желтый отрывком из фильма. -малышка! -Джаз,привет!-мило улыбнулась Уитвики младшая своему другу.-ой,здравствуйте..-на это незнакомые для девчушки боты только кивнули. -итаак,смотри малышка. Этот серебристый шл..бот–Сайдсвайп, ученик Айронхайда и мастер рукопашного боя. Эта, с недовольным фейсом–Вис, командующая рекеров. Это мои давние друзья. Ребят–это Эшли. Она и ее брат Сэм,помогли нам победить. Сэм отправил в дезактив Мегатрона, а эта крошка.-указал он пальцем на зеленоглазую.-спасла меня от Мегатрона.-тут удвилась даже Вис.-ну..я когда пошел сражаться,он меня подхватил в мани и чуть не разорвал, а Эш от страха попала ему по оптики с помощью винтовки,воот.. -кхм,Эшли, скоро будешь навещать своего опекуна у Ретчета. -почему?-тут от шока отошла командующая. -погадите-ка, то есть ты.-фемка тыкнула пальцем на первого лейтенанта.-чуть не отправился в Колодец Искр и тебя спасла твоя же подопечная?! Джаз, ты беспроцессорный шлак! Как так можно вообще?! Ты же знал, что Мегатрон тебе не противник! Если даже противник,то нужно было не в ближнем бою драться, а на расстоянии! -Вис..спокойнее, я же в активе.. -вот именно!-ее взгяд опустился на человека.-спасибо тебе Эшли, за то, что спасла этого недоумка. Ты был прав Джаз, она мне понравилась. -так, там вроде было другое белковое. Сэм, вроде? Как он помог?-задался вопросом Свайп. -аа,брательник мой. Нууу,он должен был поместить Великую Искру в грудь Оптимуса,по его приказу. Но Сэм умный, понял что без него не победить, по этому и поместил его в грудь Мегза. -подожди, что?-ахуел Сайд. -ТВОЮ ДАНИ, ПРААААААААЙМ!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.