ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16. Отношения с опекуном

Настройки текста
Примечания:
-эй, Садйсвайп!,-крикнула девушка, подходя ближе к своему опекуну. -чего тебе? -превратись в человека! Сейчас! -зачем это тебе?,-немного непонимающе спросил он. -ну превратись!,-мечник лишь провентилировал и сделал то, что просила подопечная. Девушка была в шоке. Она не видела до этого времени мечника в обличии человека. Молодой парень, ростом выше 175 сантиметров, с яркими голубыми глазами и блондинистыми взъерошенными волосами. -ух ты нихера себе..,-в ту же секунду удивилась Леннокс младшая, но сразу же добавила,-как там погодка наверху? -погодка прекрасная,-после этих слов, бот оперся рукой об голову блондинки,-все хорошо, не так ли? -так! А ну-ка убери от меня свои руки!,-прокричала Мия и убрала сама руку со своей же головы,-и вообще, я просто хотела посмотреть, как ты выглядишь в голоформе, а не как не быть держалкой рук! -насмотрелась? Ну и как тебе? Хотя нет, я знаю, я чертовски хорош! -мда..самооценки тебе не занимать.. но ты будешь чертовски хорош, если покрасишь свой тупой серебристый корпус в пурпурно-розовый! -коротышка! А не аквинтела ли ты?!,-мех стал обратно собой. -ну нихера! Свали отсюда нахер! Меня бесит твой серебристый корпус и твоя слишком завышенная самооценка!,-прокричала голубоглазая. -а меня бесишь вся ты! Твой характер, твоя внешность! Это просто ужас! -тогда..тогда ты больше не будешь моим опекуном!,-этими словами она ввела бота в ступор,-чего ты смотришь?! Думаешь, я этого не сделаю?! Пойду подойду к кому-нибудь и ни тебя, ни меня никто бесить не будет!,-и после всех этих слов она ушла, оставив прибывать механоида в шокированном состоянии. -Вис! Ты не видела моего брата или Оптимуса? -нет, а что? Что-то случилось? -да, случилось! Я больше не хочу, чтоб этот серебристый упырь, был моим опекуном!,-этими же словами, он ввела в ступор и командующую. -погоди, что? Ты хочешь отказаться от Сайдсвайпа? Но почему? -да,хочу! Он меня бесит и у нас это взаимно! Поэтому нет! Не хочу больше иметь с ним что-то общее!,-возмущенно кричала девушка. -а он хоть разделяет с тобой это мнение? Мнение об опекунстве? -скорее всего да! Ты же сама постоянно видишь, как мы ссоримся! Кстати, где Эшли и Эмбер? -Эшли с Джазом я отпустила на гонку,-шепетом сказала фемка,-а Эмбер и Дино уехали кататься по городу.-уже нормальным голосом сказала она. -ну блин! Почему всем достались нормальные опекуны, а мне.. -тебе достался хороший опекун. Поверь, я знаю Сайдсвайпа очень давно и он хороший, просто характер. У тебя, как и у меня характер не очень, признай, мы с тобой похожи. Но не отказывайся от него. Видя ваши ссоры, а вспоминаю Эмб и Дино. Раньше они ссорили почти постоянно, но не так сильно, как вы. Зато теперь, они прекрасная пара. -ты хочешь намекнуть, что я с серебристым встречаться буду?! -я конечно поговрю с Праймом или Ленноксом, но не расчитывай на положительный ответ.-проигнорировала она этот вопрос. -Сайдс, обьяснись. Что у вас сейчас происходит с Мией? -она че, серьезно пошла и нажаловалась на меня? -хуже. Она сказала, что больше не желает иметь с тобой ничего общего и просила, чтоб тебя убрали, как ее опекуна.-проговорила фем. -ну просто квинтануться..и, что вы решили? -мы пока еще ничего не решали. Но тебя, как опекуна Мии, явно не уберут.-проговорила Вис и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.