ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15. Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Девушки стояли недалеко от главного здания и каждый думал о своем. -нам нужно в Чикаго. Я вырву нахуй искру этого Сэнтинала!-твердо сказала Эшли. -полностью согласна, они должны ответить за их смерть! В итоге отпрвились они четвером. Ведь Сэм захотел спасти свою драгоценную девушку. Но вместе с ними отпрвился и Эппс со своими друзьями, под предлогом отомстить. -ты собираешься искать ее в этих развалинах?!,-кричал Роб,-это же самоубийство! -она здесь только из-за меня! -может он и не пойдет,но мы с девками идем!,-проговорила четко Мия. -Мия Леннокс! Вы никуда не пойдете! -эти твари убили наших близких, ты еще говоришь, что мы никуда не пойдем?! Не в этот раз, Роберт! -ребят, вохдух!,-прокричал какой-то мужик из банды бывшего сержанта. Все разбежались кто куда. На них сверху летело какое-то десептиконское отродье. -козел!,-прокричала Эмбер. Но тут,раздался звук выстрела и этот мини-корабль упал. Когда люди обернулись, они увидели..Оптимуса?! -мы их всех уничтожем!,-прокричал он. К ним подъезжали отсальные автоботы. Но тут, подростки услышали до боли знакомый голос. -рекеры! Кончай его! -Вис! -сейчас будет больно, очень!,-этот смех был похож больше на десептиконский. И вот, к ребятам подъехали их опекуны. -детка! Я так скучал!,-лейтенант подбежал к своей девушке и взял на манипуляторы. -Джаз! Ты..ты..я тоже скучала,кошак ты недоделанный!,-девушка обняла того за палец. -mi mancava..,-тихо, что несвойственно ей, проговорила Лиссон. -e mi mancava la mia ragazza.-так же тихо проговорил бот. -mia ragazza, переводится, как моя девока?-на что бот лишь кивнул. -Сайдсвайп!-крикнула Леннокс младшая. -ну че мелочь, хоть скучала по мне? -прикинь, скучала! И не называй меня мелочью, оплавок! -хватит уже болтать, пойдем.-сказал недовольный Ретчет. -сейчас я вас уничто..-не успел договорить старина Скримми, как случился БАБАХ -ДА,АХАХАХА, так тебе и надо, жирный урод!-ликовали девушки, над победой этого засранца. -Боже,это моя сестра? Ужас какой-то..,-пробубнел себе под нос Уильям. -пленные? Вы держите пленных?,-спросил какой-то подсосник. -да. -тогда вам пора научить их почтению. Теперь бизнес стал для меня личным делом.-у связиста появилась усмешка. -понимаю. Никаких пленных, только трофеи. -чего?! -начнем с тебя.-Саудвейв взял и потащил Бамблби. -нет,нет,нет! Я должен ему помочь! -что?! Сэм, нет! Ты этого не сделаешь!,-говорила ему Карли. -не сделает он, сделаем мы!,-Эшли попыталась зарядить бабах-палочку, которую перед эти им дал Кью, но она оказалась не рабочей,-черт! -классно мы их поганяли..,-желтый разведчик уже был готов отходить к Великой Искре, но.. -не, ну вы серьезно?!,-спросила Вис, находу трансформировавшись из истребителя, параллельно снося Саундвейва с ног. Бой продолжался. -Оптимус..ты должен понять, почему мне пришлось предать тебя.. -ты предал не меня. Ты предал себя самого.-выстрел. Сэнтинал отправился в дезактив. Автоботы прибыли вместе с белковыми. -Прайм! Знаешь что?! Ты теперь итак без манипулятора! Хотел, чтоб тебя и искры лишили?! Груда ты металлолома!,-ругалась на лидера Вис, на что тот лишь улыбался. -а может мы и на их поспорим?,-лукаво улыбнулся Сайдсвайп. -в смысле поспорим?,-недоуменно спросил красный мех. -ну..,-но говорить не надо было. Эмбер все поняла. -ДЖАЗ, САЙДСВАЙП!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.