ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18. Эпоха Истребления

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже почти девять месяцев с уезда автоботов. Девочкам пришлось уехать от своих родных и сделать так, чтоб они переехали в какое-то тихое место. Сами же переехвли троем в Техас. Тихое, укромное место, да и соседи неплохие. Попалась им в соседство семья Йегеров. Кейд Йегер изобретатель, а его дочь–Тесса Йегер,ровестница их самих. Утро этого дня началось не очень приятно. -девочки..я устала..вам никто не писал из наших? -Эшли,ты это спрашиваешь каждый день на протяжении девяти месяцов.-как-то сухо ответила Леннокс. -признайся, ты же тоже скучаешь по Сайдсу.-сказала русоволосая, приводя вторую девушку в небольшой ступор. -сама в шоке..честно, мне его не хватает. -да нуу..вот это я попала в хороший момент диалога,-сказала только что пришедшая Лиссон, параллельно зевая и смотря в окно, которое выходила прямо на двор соседей,-твою мать..помните, как в новостях показывали Оптимуса, в обличии старого грузовика? -ну? Не тяни! -не поверите,походу, наш инженер Оптимуса нашел..,-вот тут девушки воздухом поперхнулись. -что!? Нам срочно нужно к ним в гости наведаться! -поступил сигнал о помощи от Ретчета, недалеко от нас..,-удивленно проговорила командующая. -как он добрался до наших чистот? -ну это же Ретчет..а вообще, нам надо спасать его! Прибывшие на место четверо автоботов застали, как люди стреляюь из автоматов в медика и поспешили ему на помощь. -Ретчет!,-названный обернулся и быстро побежал в их сторону. -эти люди совсем уже квинтанулись! Чуть в мой серво не попали! -у меня плохи новости, тут где-то Локдаун!,-крикнул Дино, вышедший из режима невидимки. -а вот и гвоздь программы. Вы, уходите отсюда. -Вис? У тебя шарки в голове пляшут или что?! Мы итак ели отбиваемся!,-кричал Джаз и сбивая еще одну машину с людьми. -давайте быстрее! Я их задержу! Ну же! Я справлюсь!,- с горем пополам ее оставили одну, совсем этого нехотя. -оо, Локдаун, какая честь. Соизволил прийти после прошлого раза? -я так вижу твои дружки тебя кинули, не так ли?,-спросил язвительно наемник, показывая жестом людям, чтоб они убрали оружие. -оой, ты такой беспроцессорный..что тебе от нас нужно? Летал бы по галактикам и все было бы нормально. -где прячеться Оптимус Прайм?,-сразу задал вопрос бот. -аа да, так я тебе и сказала. Думаю, мы достаточно поговорили вместе с тобой. А теперь..,-фемка трансформировалась в истреьитель и улетела, а люди, которые ничего не поняли, стояли как вкопанные. А Локдаун осознал, что его просто напросто обвели вокруг пальца. -чертова фемка.. -Кеееейд, мы пришли к тебе для...,-нервно сказала Эшли, заходя в сарай к инженеру, а там уже стоял потрепанный жизнью Прайм, который направил на людей пушку. -эй,эй,эй! Оптимус!,-автобот услышав знакомый голос, опустил орудие. -Эшли? Мия,Эмбер? Как вы тут оказались?,-говорил он хрипло и вяло. Хотя выглядил он еще хуже. -сейчас главное не это. Ты весь потрепаный и измотаный,тебя нужно срочно починить. Кейд, сможешь?,-механику оставалось лишь кивнуть, когда Лукас возмущенно завопил. -мы бы могли его отдать правительству и полчуить за это огромные денжища! -слышь ты, кучерявый! Он не продается, а если ты что-то вякнишь правительству, я тебе покажу, чему меня учили на военной базе! -ты была на военной базе?,-нервно спросил мужчина. -и не только она, мы все. -Оптимус, ты как?,-спросила шатенка. -я..,-у него отвалилась одна антенка,-почти в норме.. -мы видим. Ща Кейд тебе все замутит! -вы можете связаться с Вис?,-спросил Сайдсвайп по комлинку у двух автоботов. -нет..она либо отключила сигнал, либо..нет,она отключила сигнал.,-сказал Джаз. -не поверите,но я безумно скучаю по своей букашке.. -мы все скучаем, даже я по коротышке.. -зачем вы напомнили? Я итак по Эшли безумно скучаю, так еще и Вис пропала! Надеюсь, в скором времени шеф объявится..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.