ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19. Встреча ботов

Настройки текста
Примечания:
-Оптимус, так ты не знаешь, где остальные..?,-с надеждой спросила кареглазка. -к сожалению, связь с ними была утеряна. Последнюю кого я видел, это была Вис.. -подождите, есть еще трансформер-девушка?,-спросил Йегер. -Кейд, мы–трансформеры,разделяемся, как вы говорите по гедернему значению. Есть не только мы–мехи,но и фемки, в нашей команде она одна и ее зовут Вис. -понятно. -паааап!,-послышался крик Тессы из улицы. -о черт..если этот баран доложил все правительству,я его убью..Кейд..,-за Леннокс младшую договорила Уитвики. -есть где место,где быстро может спрятаться Оптимус? -есть. Вот эта дыра. -вы мисс Уитвики?,-спросил мужчина в черном–Савой. -а я что, похожа на нее? -в вашем случаи, три юные леди, я бы так не говорил. Вы в розыске,-с улыбкой сказал он,-где грузовик? -я не знаю! Клянусь Богом, он был в сарае,но потом исчез, это все что я знаю о нем!,-Савой пару секунд помолчал, прислонив палец к уху, а потом заговорил. -мистер Йегер, вы сказали,о нем? -не понимаю, что здесь не так? Грузовик–мужской род, значит о ком? О грузовике. О нем.-сказала Лиссон, но в ответ получила "арестовать". -конечно, так мы и бежим вам в ваши уебские ручки! НЕСТ рулит!-прокричала Мия,но ее ударили в спину,-твою мать..почти как Айронхайда.. -от Вис сигнала не было? -не было. Если Ретчет уехал от нас,но перед этим предупредил, то эта..senza processorе нет! Вот уже семейство Йегеров, не пойми откуда появившийся парень Тессы–Шейн и наши девочки едут в грузовике. Честно сказать, ели поместились туда. Ехали они по какой-то пустынной трассе. Но тут Оптимус просканировал новенький гукзовик Western Star и людей немного тряхнуло. -ооо,значит будет что-то интересное! -*вызываю всех автоботв! Вызываю всех автоботов!* -ДА!! -*вызываю всех автоботов! Вызываю всех автоботов!* -неужели, Прайм жив? Ну и получит у меня этот кусок оплавка!-негодовала Вис, ехавшая по напрвалению к этому месту. -да! Мистер-лидер-свободной-Галактики вернулся! Я знал что ты выберишься,даже не сомневался!,-проговорил зеленый бот, но его тут же легонько ударил в плече синий мех, похожий на самурая. -мы полчуили твое сообщения, мы ждали тебя. -вот эта да, вся банда в сборе!,-после этих слов приехал старнький камаро и трансформировался в Бамблби, Прайм времени же не терял, выпустив людей тоже принял облик робота. -БАМБЛБИ!!,-завопила Эшли и подбежала к разведчику, Мия и Эмбер тоже подбежали к боту. -ДААА! Я знала что ты выживешь!,-но тут на них и на семью Йегеров наставил пушку снайпер. -кто эти безбилетники?-не успел Прайм ответить, как начаои сигналить другие машины. Из них были Chevrolet Corvette Stingray, Ferrari 458 Italia, Pontiac Solstice GXP,Hummer H2, GMC Topkick Pickup, Chevrolet Volt. Боты трснсформировались. -Джаз! -малышка! Ты не представлешь как я сильно по тебе скучал! -я тоже Джазик!,-счастливая Уитвики залезла на манипулятор к лейтенанту,а тот в свою очередь посадил ее на плечо. -Amber..mia ragazza.. -Дино..ты придурок! -ну..даже ничего не скажешь?,-спрашивает грустно серебристый мечник у своей подопечной. -знаешь..ты оплавок, Сайдсвайп! Я за тебя переживала, упырь!,-на это бот лишь улыбнулся. -я тоже по тебе скучал, коротышка.. -эти люди за нас?,-спросил озадаченно Хаунд, на что Ретчет ответил ему положительно. -а..,-Сайдсвайп понял, о чем хотел спросить его лидер и ответил. -она.. сказала нам покинуть поле боя..мы не знаем ее местоположения.. Вечер, люди сидят у костра, а автоботы пытаются понять, как и зачем людям нужны трансформеры. Вдруг, послышался шум матора. Начал виднется черный McLaren P1. Резкая остановка и такая же трансформация. -ооох, наконец-то раза..,-фемка увидела своего старого друга,-зеленый?! -мелкая?!-так же удивился Кроссхейрс. -вот тут реально будет весело..,-но тут ее взгляд оптики перевелся на лидера алозначных.,-о шлак тебя подери..кхм..Прайм идет тебе.. -благодарю конечно..,-все, Вселенная перевернулась, Вис засмущалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.