ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23. Уборка

Настройки текста
Примечания:
-спорим, что я более меткий? Или ты струсил, а Джаззи?,-спросил серебристый мечник с азартом, ведь помнит, что первому лейтенанту Прайма не очень то и нравится, что его так называют. -я? Струсил? Да никогда в активе! На что спорим? -эуу Джаз? Тебе делать больше нехер? Пошли лучше погоняем? Я с Вис договорюсь.,-девушка надеялась, что этот дурацкий спор они завершат. Ведь если спорят Джаз и Сайдсвайп, то это ничего хорошего не предвещает. -детка извини, но сегодня никак. Надо показать этому шарку кто тут босс. -да вы оба косые и не попадаете точно в цель. В разных смыслах.-и тут в этот отсек заходит Мираж со своей белковой на плече. -мы тут совершенно случайно услышали ваш диалог и у меня вопрос. Мия, ладно Эшли, она еще возможно, но ты..ты что, проверяла меткость Сайдсвайпа и он не попал в том смысле, о котором я думаю..?-как только Эмбер договорила, у блондинки лицо стало похоже на помидор. -так, у меня два вопроса. Коротышка засмущалась?! И что за проверка моей меткости, я не понял..,-озадаченно спросил серебристый. -бро..я тоже не очень понял этого намека, малышка..,-но стоило боту произнести это слово, как Уитвики младшая покраснела настолько, на сколько можно. -ээ, извините..у меня просто бурная фантазия.. -так, я не понимаю. Мелочь, что за шлак?,-все так же не понимал Сайдс. -о Праймус..veramente senza processore,ладно,намекну,-произнес красный мех и включил песню из тик тока.-меня ебали.,-теперь вахуи стояли боты,Лиссон и покрасневшие девушки. -так стоп. Это был намек, на то что мы с малой..так подождите! Почему это я косой?! Мы вообще-то..,-но тут его перебила Мия со своим резким вскриком. -ЗАТКНИСЬ ОПЛАВОК СЕРЕБРИСТЫЙ! -а что? Я бы повторил это с Эшли..ай!,-в бедного лейтенанта прилетел какой-то тяжелый предмет. Так вот, спор все-таки состоялся. Сайдсвайп и Джаз нашли себе мешень и начали стрелять из своих пушек. Конечно они попадали, но и промахивались. И вместе с этими промахами они разгромили пол тренировочного зала. -ну что у нас?,-с нетерпением спросил мечник. -просто скажите, что я тут папочка и все мирно разайдемся.-с улыбкой сказал Джаз. -слышь кошак, у тебя вроде не такая самооценка как у Сайдса.. -а ведешь себя как самовлюбленное серебристое чмо,-договорила за подругу голубоглазая. -это я самовлюбленное серебристое чмо?! Коротышка, а ты случаем не аху..аквинтела?! -закрылись оба!-рявкнул Дино,-у вас ничья недоумки! -да, именно это я и хотела сказать, спасибо Дино.-проворчала шатенка. -в смысле ничья?! -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО?!-а вот тут уже все ахуели. Позади их стоял злой оружейник, а злой он из-за разгромленного тренировочного зала.-вы что, совсем акинтели?! Что вы сделали с моим тренировочным залом?! Он же теперь полу разрушен! Значит так шлакоделы! У вас есть два часа на то, чтобы восстановить его! -так а мы с Эмб при чем?!-спросил Мираж, надежде избежать всего этого. -мне все равно! Как босс и Вис приедут с задания вам мало не покажится!,-наорал он и ушел, оставив ребят наедине со своей злочасной судьбой. -попадос ребятки..попадос.. -давайте чтоль, музык включим? Для разнообразия?,-предложила Эмбер, на что получила положительные кивки. -ушастый, включаай! Справились они чуть больше, чем за два часа. Правда получили они потом мама не горюй. В основном получили виновники спора. зато боты поняли, что лучше такие споры проводить на улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.