ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22. Попадос в SG-реальность

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день на базе НЕСТ. Все шло хорошо, до одного момента.. Речет решил протестировать один прибор. Мало того, что он оказался не рабочим, так еще и перенес часть автоботов неизвестно куда. -Ретчет, твою дани! В какой бампер ты нас закинул.,-конечно Оптимус не любил когда Вис ругается, но из-за этой ситуации он сам ели сдерживался.,-какого ты нас пятерых сюда кинул?! -*не ори! Аудиосенсоры не болят от ссор Мии и Сайдсвайпа, как от тебя!*,-медик тут же был перебит упомянотым. -то есть, от моего прекрасного голоса у тебя аудио болят?!,-тут уже не вытерпил Дино. -и не только у Ретчета, оплавок!,-Джаз стоял и ахуевал со всей этой картины. Но тут решил помочь Прайм. -отставить ссоры! Наша цель сейчас зключается в том, чтоб выбраться отсюда. Речет, продолжай. -*по моим подсчетам вы попали в параллельную вселенную. Я без понятия, как у нас работает связь, но это просто чудо!.* -в смысле в параллельную вселенную?! -*не перебивай. Так вот. В этом мире автоботы воплощают зло, а десептиконы добро. То есть наши девочки в этой вселенной находятся под охраной десепиконов, а те в свою очередь защищают мир от тирании автоботв.*,-закончил свою реплику медик. -ты хочешь сказать, что где-то в этом мире есть копии нас?! И наши девочки по охраной у десептиконов?!,-раздраженно спросил первый лейтенант,но ответом ему последовал чей-то голос. -так,так,тааак. Вот это сюрприз..,- этот голос пренадлежал фиолетовой фемке с черными вставками. -Юникронова дани!,-сказать что Вис была в шоке,ничего не сказать. Недалеко от них стояла точная копия командующей, только та была злом. Рядом с ней стоял второй Оптимус Прайм,только другого цвета. Ладно это, так еще вдобавок вторые Джаз, Дино и Сайдсвайп. -все таки Ретчет был прав. К нам в вселенную попали наши копии,-последовал зловещий смех, который не смог бы повторить даже Мегатрон.-думаю, будет интересно, да Викки? -да Немезис.-улыбка фемки была похожа на оскал. -вот видишь Вис? Даже тут ты и шеф вместе.-добавил от себя Мираж, что чернокорпуная и лидер ахуели от жизни -а как по мне блевотня, даже Джаз себя так с Эшли не ведет. -автоботы, в атаку!-скомандывал второй Прайм. И вот тут уже завязалась бойня. Каждый сражался со своим двойником. Каждый хотел помочь друг другу, но эти злые автоботы не давали даже приблизиться. Викки резко повалила на землю Вис и подставила бластер к искре. -твои последние слова, жалкая десептиконша?,-почему она назвала ее десептиконшей? Все элементарно. В этом мире десептиконы добрые, а в нашем мире добрые автоботы. Вот и сложили два плюс два. -думай быстро.-фемка резко ударила в брюшную пластину свою противницу и откинула на несколько метров. Пока она не очнулась, командующая поспешила на помощь другим.,-Прайм! Но ее резко валят с ног и фем опять оказывается на земле. Это был злой Джаз. -ну и куда это мы собрались, мм?,-игриво,но с оскалом спросил он. -твою дани, Джаз!,-оказывается лейтенант взял на себя Викки. -ну,ну, ты же не против, так? -я то не против подраться, но мне нужно бежать.-удар в лицевую был достаточно сильным.-Ретчет, шлак тебя дери! Ты готов?! -*открываю портал,держитесь!*,-позади фемки открылся ярко зеленый портал. -ребята!,-поняв, что надо делать Дино и Джаз оттолкнли своих противников и трансформировшись въехали в портал, ну а Сайдсвайп решил немножечко выпендриться. Отталкнув от себя двойника и включив отрывок из русской песни Моргенштерна. -пососи,-и трансформировшись тоже укатил в портал. -Сайдсвайп..идиот, Прайм, быстрее!-большой бот сделав последний выстрел,который попал в плечевой сегмент врага тоже подъехал к порталу и ждал, пока Вис заедет первая. Так оно и произлшло. Вот так и провели свой день пять ботов. Правда Сайдсвайп еще долго ходил и хвастался, как он красиво покинул поле боя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.