ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 25. Новый автобот и ссора

Настройки текста
Примечания:
–подожди, подожди! Ты же говорила, что не будешь с боссом! Все таки попадание в другую вселенную пошло вам на пользу!–кричал Джаз. –если вы так отреагировали, то я не представляю в каком шоке будет зеленый.. –а кстати, где половина ботов?–поинтересовалась Эмбер. -Прайм сказал, что они засекли какого-то бота. Поехали проверять. –вот козел серебристый! Даже не сказал! –и это мы с тобой так со стороны выглядели Эмб?–спросил тихонько Мираж. –да..походу.. –ооо нее, вы со стороны лучше выглядели, чем эта парочка! Они вообще сруться на каждом повороте!–подала голос Эшли. Но тут послышался чей-то разговор. При чем такой громкий. –так стопэ. Мне знаком этот голос..,–секундное молчание,–твою мать! Рикошет!–завопил Джаз и побежал в сторону голосов. –о нет..нам конец.. –Рикки! Ты не представляешь как я по тебе, идиоту соскучился! –Джаз?! Я думал ты сдох где-то..,–с сарказмом сказал бот.–да ну..,–тут показалась фемка. –твою дани..все таки Рикошет..Прайм, вот зачем ты его забрал к нам?! Это же конец всей базе и нам! –я думаю ты преувеличиваешь, Вис. Рикошет постарается быть вежливым. Я прав? –да-да, постараюсь.. –да мелкая, не парься.–подал голос Кроссхейрс.–если что, укратишь его. –ну тогда..мы с Праймом вместе. –чего?!–такое ощущение, будто снайпер сейчас в обморок упадет.–я же просто шутил.. –а мы нет. –подожди, ты че, серьезно спас Джазаот шайки десептиконов?! Ого!–как вы понимаете Эшли и Рикошет сдружились, несмотря на разные характеры. Вот тут как раз Джаз и начал ревновать. Потому что они просидели так весь день. –даа было дело. Я не раз спасал его бампер. –Эшли, а ты не думаешь, что тебе надо пойти спать? Время уже позднее. –сейчас Джаз. Только Рикки еще что-нибудь расскажет. Ты же расскажешь? –конечно расскажу! –так! Хватит уже на сегодня историй! Эшли, бегом спать!–повысил голос лейтенант. –да подожди ты, Джаз! Я не маленькая, чтоб меня спать укладывать!–конечно девушка тоже не промах и сама начала наезжать на меха. –вы чего тут устроили? У нас как-бы спят некоторые.–спросила только что зашедшая командующая. Но ее удачно проигнорировали, от чего она ахуела. –э, Рикошет, что здесь происходит? –по-моему, Джаз приревновал.–говорили они друг другу на аудисенсоры, просто потому что ничего не было слышно из-за криков. –да ты меня достал! Хватит ревновать меня к каждому столбу! У меня своя жизнь есть! –да как ты можешь так говорить?! Я вообще-то люблю тебя! А хотя знаешь, ты меня тоже достала со своим Сэмом! –ах так?! Ну и катись отсюда! Не нужен ты мне больше!–эти двоя просто развернулись и ушли по своим отсекам. –это че, из-за меня они поссорились? Я же не хотел.. –ладно Рикки, мы на утро разберемся. Может к этому моменту они остынут. Утро началось не очень хорошо. Ну как. Оно началось с криков. –да чего ты добиваешься я не пойму?! Ты хочешь расстаться или что?! –я хочу расстаться?! Да это ты совсеми шляешься, а потом ко мне приходишь! А еще говоришь не ревновать?! –это был твой брат, тупица?! –я откуда знаю, что вы с ним делали, пока меня рядом не было?! –че за шум, а драки нет?,–спросила Мия, которая пришла на крики. –нет, ну ты представляешь! Этот хочет со мной расстаться! И ревнует меня без поводов!–прокричала Уитвики младшая. –это я хочу с тобой расстаться?! Да это ты мне наверное изменяешь!–ответил ей диверсант. –так стоп! Джаз, ты ебанутый?! Эшли тебе изменять будет?! Ты треснулся где-то?! –коротышка,не вмешивайся! Это уж точно не твои разборки!–можно сказать заступился за друга Сайдсвайп. –слышь ты, серебристый! Не вмешивайся даже! –это я то?! Да ты в край ахуела!,–ответил ей мечник. –че вы орете? Вас на другом конце базы слышно!,–спросила Лиссон. –да эта короткая вообще дура! –действительно! Если я дура, тогда ты серебристый еблан! –ээ, успокоились!,–Эмбер еще что-то хотел сказать, но ее перебил голос Дино. –не вмешивайся. Это их проблемы. –что значит не вмешивайся и это их проблемы! Они мои подруги! Значит я имею право им помочь! –если я сказал тебе не вмешиваться, значит не вмешивайся. Поняла? –ну нихуя! Я буду вмешиваться. И ты мне не указ! –тебя мать вообще манерам не учила?! Не лезь туда, куда не прос..,–красный резко замолчал, когда понял, что ляпнул лишнее. –знаешь Мираж, иди нахуй! –значит так Джаз! Мы расстаемся! Иди лесом! –ну и пожалуйста, не очень то и хотелось с тобой встречаться! Вали куда хочешь!–напоследок сказал лейтенант и взяв за манипуляторы своих друзей ушел в другое направление. –ну и валите нахуй!–прокричала им вслед блондинка. –девочки? Что произошло?,–спросила пришедшая чернокорпусная фемм. –да ничего, мы просто блять поссорились, а некоторые расстались! –оо, так у нас сегодня день ссор я так понимаю. У нас с Праймом сегодня тоже была, так называемая первая "семейная" ссора. –расскажешь? –конечно. *** –Вис. Надо поговорить. –что-то случилось, кэп? Вроде как я ничего не делала.–как бы невзначай сказала фемка. –вот тут как раз таки ты ошибаешься.–под ничего непонимающею оптику фем, бот тяжело провентилировал, а затем продолжил.–мы же вроде с тобой договаривались не рисковать своим активом. –аа, ты про это? Пустяки. –ну раз это пустяки, значит ты отсранена от заданий. –чего?! А тебе не кажется, что это слишком?! –поверь, я не хочу тебя потерять. Но раз до тебя не доходит, мне приходится принимать такие меры. –ну и вали к Юникроновой дани!–сказала командующая, а после развернулась и ушла. –Вис! *** –как-то так. –мдаа, отстранять от заданий херовое занятие.. –он меня не любит..мы расстались!–молчавшая до этого момента Эшли заплакала. –твою мать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.