ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 26. Появление Сэма

Настройки текста
Примечания:
–это я виновата..из-за меня мы поссорились..и расстались..,–плача говорила Эшли. Это уже продолжалось на протяжении двух часов. –он сказал, что меня мама манерам не учила..я ему говорила! Говорила про мать! А он сказал..ненавижу!,–так же плакала Лиссон. На протяжении этих часов, когда они были вне базы им пытались дозвониться абсолютно все(в том числе и Уильям). Даже Леннокс младшей звонил Сайдсвайп. И звонил не для галочки один раз, а звонил раз десять точно. Конечно, он не переплюнет Прайма и Дино, а тем более Джаза. –девочки..,–вот тут и Мия плакать начала.–почему у меня нет нормального опекуна..нет. Почему к меня такой характер? Я всегда все порчу! Ведь даже с Сайдсом я с самого начала не поладила, а тут.. –солнышки мои, перестаньте плакать, пожалуйста..я конечно тоже с кэпом в ссоре,но не надо плакать из-за каких-то..,–фемке не дали договорить. Ей позвонили на комлинк. –*Вис! Это срочно!*–это был Ретчет. –я не буду спрашивать как ты до меня дозвонился. Говори, мы все равно скоро из этого места уедем. –*да уезжайте куда хотите, только потом! Тут Сэма нашли и привезли сюда!* –Сэма? Наконец-то его нашли!–вот тут уже и девочки начали по-тихоньку успокаиваться, когда услышали слова своей подруги. –*не перебивай! Сэм приехал не один, а с Микаэллой!* -ага. Стоп, что?! В смысле с Микой?! –*он сказал, что они помирились. Поэтому дуйте на базу!* –ну смотри Ретчет. Если это обман, я уже не побоюсь ни тебя, ни Айронхайда и уж тем более не Прайма. Отбой. –так это что получается..Сэм с Микаэллой сново вместе. –тогда че стоим?! Давайте на базу! Познакомлюсь хоть с ней! –шеф, ну что?! Скажи, что Вис ответила на звонок!,–первый лейтнант очень волновался. С дури наговорил глупостей, а теперь метается из угол в угол. –нет..Ретчет, что там у тебя? –они ответили и скоро приедут на базу, исключительно ради Сэма. Но в большой части ради Микаэллы. –слава Богу! Главное, чтоб моя сестра была в порядке. –а где Рикошет?–спросил Сайдсвайп, так как этого бота уже целый день не наблюдалось. –он в своем отсеке. Не выходит оттуда весь день.–ответил Ретчет. –когдс мы с малышкой помиримся, обязательно к нему сходим. Послышался рев мотора. На базу въезжает черный McLarenP1. Сначало из машины вышли девушки, а после послышался звук трансформации. –Сэмюель Джэймс Уитвики! Может объясните где вы шастплись все это время?!–от гнева сестры парня спала девушка.–ой Микаэлла! Привет! –привет Мика! Наконец-то Сэм понял, что эта Карли хуйня!–торжествовала Эмбер. –привет-привет, мои девочки! Привет Вис!–ответила им Бейнс. –привет Микаэлла.–с улыбкой сказала фем, но как только словила на себе взгляд лидера, сказала.–я пожалуй, пойду к себе в отсек.–командующая развернулась и ушла. Но все же связалась с Оптимусом по личному каналу связи.–хочешь поговорить, дуй ко мне в отсек. –*уже иду.*–в ту же секунду ответили ей. Время тянулось быстро. Уже вечерело. Все девушки начали рассходиться по отсекам. Лиссон шла одна, ведь жила она в другом конце базы. Но тут они видит того, кого бы не хотела видеть. Уж точно сегодня. –Эмбер..я не хотел упоминать про твою мать..честно. Perdonami, mio fascino. Ti amo..,–проговорил тихонько итальянец. –idiota, Dino! E ti amo..,–мех подхватил шатенку на манипуляторы и понес к себе в отсек. Эшли спокойно шла к себе в комнату, предварительно попрощавшись с девочками и братом. Вдруг, ее кто-то притягивает к себе и через пару мгновений она оказывается в салоне машины, нежно пристегнутой ремнем. –твою мать! Отпусти меня!–крикнула зеленоглазая, ударив автобота по панели, на что тот издал что-то вроде "ай". –детка, мне нужно перед тобой извиниться. Я не правильно себя повел. Я не должен был на тебе срываться, ревновать и говорить что-то про расстование. Когда вы уехали и перестали отвечать на звонки, мне было так плохо, ты не представляешь..Я в любом случае пойму, если ты меня не простишь..–диверсанту не дал договорить всхлип, который он услышал в салоне.–детка..? –Джаз, ты такой..,–девечий всхлип опятт убрал тишину в салоне,–да черт с тобой, я тебя прощаю! –на базу? –нет! Я сегодня ночую у тебя! –коротышка, ты тут?–в комнату Мии зашел светловолосый парень, высокий парень, с небесно-голубыми глазами. Холоформа Сайдсвайпа. –чего тебе? Вали и дай поспать. –не сейчас точно. Я..вобщем. Хочу извиниться за то, какую ересь я тебе говорил и говорю. Не воспринимай это все в серъез. Все это–мой характер. –знаешь Сайдсвайп. Ты такой конченный. И из-за этого качества ты мой опекун. Мы похожи.–улыбнулась Леннокс и зевнула.–все, дай поспать серебристый. Как прошло примирение у Оптимуса и Вис? Для начала, механоид, как и сказала фемка пришел к ней в отсек. Они немнооожечко покричали и даже успели еще один раз поругаться, но незначительно. После всего этого, Вис даже разрешила переночевать Прайму у себя в отсеке. Честно сказать, он был вахуи. Никогда такого не было. Хотя это и логично. Вот так и прошел день. Сначало ссоры и скандалы, что разбудили ВСЮ базу НЕСТ, а потом и примирение. А еще, чернокорпусная фемка договортлась с лидером алозначных, чтоб он не отстранял ее от заданий. Ну как договорилась..припугнула неМНОГО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.