ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 36. Обратно на НЕСТ

Настройки текста
Примечания:
–вы нашли ее сигнал?–спросил Леннокс. –ну как сказать. Нашли конечно. Опять она попала в неприятности. Сейчас она в месте, где последний раз был замечен десептикон.–сказал Ретчет. –оу,–все что вымолвил Джаз, смотря на красно-синего меха.–не беспокойся шеф, с ней все в порядке, отвечаю.–на это бот устало вздохнул. –автоботы. Выдвигаемся. Очнулась фемка подвешенная на цепях, в темном помещении. Шлем жутко расскалывался, да и вообщем болело все. –уже очнулась? Славно.–это было сказано насмешливо. Да и голос был достаточно знакомым. Чернокорпусной пришлось прокрутить все моменты, которые произошли до..до плена? Выезд с базы, разговор..точно, Мегатрон! –твою дани..тебе того раза было мало? –я надеялся, что избавился от тебя, но ты оказываешься живучей. Скажи мне. Почему ты выбрала сторону автошлака?! Мы знакомы были дольше! Но ты выбрала их и Прайма! Чем он лучше меня?!–десептиконский лидер негодовал. Фемка еще с давних времен ему симпатизирует, а тут.. –тебя по фактам расскидать или что? Сам напросился. И что, что мы с тобой дольше знакомы? Я выбрала сторону автоботов из-за того, что они мне больше по искре. Мне нравились те боты и фемки, их политика, ну и сам их лидер меня вполне устратвает. А Прайма..да нравится он мне больше, чем ты.–говорила командующая это спокойно, без агрессии. А внутри она посылала Мегатрона нахуй еще миллиард раз. –да как ты смеешь?! –лорд Мегатрон, автоботы прибыли.–проговорил только что зашедший Баррикейд. Фиолетовозначный лишь злостно прорычал и повернулся к выходу. –Баррикейд, охраняй ее. Не выпускай из виду. –есть. Лорд ушел, оставив их двоих наедине. –ну как актив, Кейд? Хорошо тут у десептиконов? –закрой вокодер. –какие мы злые, Барри. Раньше ты был не таким.–фемка улыбнулась, вспоминая былые времена с бывшим другом. Тут лже-полицейский резко подошел к фемме и снял ее с цепей. –давай быстрее. Автоботы приближаются. Ты меня, не видела. Поняла? –я знала, что ты не такой. Не бойся, не сдам.–Вис размяла манипуляторы и побежала на выход с активированными лезвиями.–до встречи, Кейд. –иди уже. –ну и коридоры тут страшные. Где я вообще?–пока Вис разговаривала сама с собой, звуки выстрелов начали звучать все ближе и ближе.–ну наконец-то! Забегая на право и выбегая прямо в главный зал, рекерша сразу прыгнула на рядового десептикона и проткнула его шейные магистрали лезвием. –Вис! Ты как?–прикрывая спину напарницы спросил Оптимус. –да все пучком! –мы с тобой еще обязательно поговрим на базе. –конечно, после того как догонишь меня! –я думаю не стоит.–сказал вышедший из режима "невидимки" Мираж.–босс и без этого слишком злой был, когда узнал о твоем выезде с базы. –прорвемся! Вот так и прошел этот день. После битвы, которую конечно же автоботы выиграли, все вернулись на базу,где Вис отчаянно пыталась убежать от Прайма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.