ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 35. Похищение

Настройки текста
Примечания:
День на базе НЕСТ происходил более менее хорошо. На удивление никто не ругался и не ссорился. Ну по крайней мере этого было не слышно. –короче, я поеду на разведку по "приказу" Оптимуса. Поэтому не разгромите здесь все.–произнесла фемка. –ты так это говоришь, будто мы какие-то бэты.–немножечко ухмыльнулся Мираж. –так оно и есть. Все, меня не искать.–чернокорпусная трансформировалась и уехала на выход из базы. Через пару минут к девушкам и ботам подошел Прайм и задал, ну очень интересный вопрос. –вы не видели Вис? –в смысле? Она разве не по твоему приказу уехала на разведку?–спросил первый лейтенант. –нет.–красно-синий бот замолчал.–я ее когда-нибудь убью.. В это время командующая спокойно ехала по дороге, никого не трогая. Пока не появился странный сигнал. –да ну..меня даже тут десептиконы достанут или что?–задала фем сама себе вопрос. А ведь и в правду. Над черным автомобилем пролетело два "военных" самолета, а прямо напротив нее ехала полицейская машина. Да-да, это был..Нитро Зевс, Мегатрон и Баррикейд. Все бы ничего, если бы нынешний заместитель лидера десептиконов не выпустил свои тепловые ракеты. Какая бы Вис ловкая не была, одна из них попала точно в цель. Резкая трансформация. Перед фемботкой стояло три огромных меха. –кого мы видим..это же напарница Прайма? Или может уже бондмейт?–насмешливо сказал одноглазый, на что Мегатрон лишь шикнул. –вот кого-кого но Баррикейда я реально не ожидала увидеть.. *** Времена войны на Кибертроне. Сцепились два противника. Рядовой десептикон—Баррикейд и командующая рекерами—Вис. Битва была ожесточенная. Никто даже не вспоминал события прошлого, до одного момента. Десептикон-полицейский был повален небольшой по размерами фемкой и готов уже был уйти к Великому Праймусу, но.. –я не убиваю бывших друзей. Какими бы они не были, Кейд. *** –не время для разговоров.—сказал предводитель десептиконов. –а помоему, как раз таки и время. Давайте разойдемся, пока никто из вас троих не пострадал.–послышался зловещий смех лидера фиолетозначных. –ну уж нет, моя дорогая...Ты должна ответить на мой вопрос, перед своей участью. Скажи мне. Почему ты выбрала Прайма? Чем он лучше меня? –что?–пока автобот находилась в полном ахуи, ее вырубил Френзи–аля питомец лже-полицейского. Перед окончательной отключкой систем фемка услышала слова Мегатрона. –посмотрим кто из нас двоих лучше.. –твою дани, если она не отвечает просто так.. –шеф, не беспокойся, я думаю, с ней все будет в порядке. Это же Вис..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.