ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 38. Ночь с автоботами

Настройки текста
Примечания:
–Оптимус, ты че, вообще уже? –а что не так-то? –с какого мы сейчас находимся в холоформе и готовимся к оффлайну в отсеке для людей, с одной кроватью?!–негадовала фемка. –в нашем активе надо пробывать все, да и тем более активности десептиконов не наблюдается. Разве ты не хочешь переночевать в форме человека, да еще и со мной?–спросил бот, с непривычной для него ухмылкой. –ты слишком высого мнения о себе. –возможно. Но до тебя мне еще далеко. –что? –что? –так. Это был первый и последний раз, когда я повелась у тебя на поводу. –звучит смешно. –да пошел ты. –Джаз, свали с моей кровати! –ну Эш.. –нет уж! Ты лег на целую кровать и свирнулся в клубок, как самый настоящий кот! Так ладно если бы ты место оставил, но нихрена! Давай вали! –ну, как знаешь.–не успела Уитвики и пискнуть, как ее хватает за руку и тянет на себя парень.–ну вот теперь проблем нет. –ты идиот?! –чего сразу идиот,м? Вроде лежишь, лежишь. Я тебе мешаю? Нет. Поэтому лежи и не выебывайся. –я тебя сейчас ударю. Ты от Рикки этих слов набрался? –ой все, спи, малышка. –Диноооооо. –Эмбеееееер, обязательно надо было тянуть мое имя так долго? –что-то ты какой-то нервный, тебе не кажеться? –да спи уже, надоела, три часа хрень несешь. –в смысле надоела? В смысле три часа хрень несу? Я тебе мщу вообще-то! –ну интресно тогда за что? –за то, что покусал меня! –о Праймус, я тебе больше не дам выпить колы на вечер. Спи давай, завтра поговорим. –кусачка. –я на собаку похож? –есть такое.–пару секунд тишины и..,–ай! Дино, ну ты больной? –спи. Потом разговор будет. Вот у Мии и Сайдсвайпа было еще более менее. –спишь? –блять, ты придурок? Нет, я просто так лежала с закрытыми глазами. –это ты сейчас посраться захотела? –неь, мне лень. Зачем ты вообще пришел ко мне ночевать? Своего отсека мало? –нет. Ну может я соскучился или прочто захотел с тобой полежать, нельзя? –боже, за что мне такой парень..лежи уже, только дай поспать. И не зажимай мою талию так сильно! –подумаю. –идиот. –Рикошет, ты что тут делаешь? –ну..я бы хотел сегодня с тобой поспать, ты против?–сказать, что боту было неловко, ничего не сказать. –а..ну..можно, если хочешь. –спасибо Джесс. Я тогда переоденусь и к тебе? –и ко мне..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.