ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 39. Барби

Настройки текста
Примечания:
Итак, ребята решили посмотреть фильм "Барби". Поэтому солдаты решили узнать их ожидания. –Эшли, ожидания от фильма? –я надеюсь, что фильм будет реально смешным, потому что я еле уговорила Мию и Эмбер посмотреть его! Так еще и Вис не хотела. Хорошо, что Джесс и Джаз быстро согласилась. –поняятненько, а как Леннокс отреогировал? –ему Бель подсунула вместо военной формы, розовую. Теперь он обязан посмотреть этот фильм. –оу.. –Вис, твои ожидания от фильма? –я надеюсь, что там будет мало розового. –там будет много розового. –тогда это пиздец. Меня итак заставили розовое надеть.. –Мия..ожидания? –это будет пиздец, сто процентов. –все настолько плохо? –да это ужас..меня насильно туда тянут! Так еще и розовое на себя накинуть! Сайдсвайп ржать будет! –мда.. –Эмбер, твои ожидания от "Барби"? –я никаких надежд на этот фильм не даю. Но отвечаю. Это будет пиздец на ножках. –оу.. –Джессика, твои ожидания на "Барби"? –я не знаю, в принципе мне все равно. Эшли сказала, что будет ни че такой фильм, да еще и одежку дала. Ща еще Эмбер и Мия попсихуют и пойдем в кино. –а как там Рикошет? –это лучше вы к нему или к Вис подойдите..а то, страшновато мне.. Из ботов никто не решился давать комментарии,даже спокойный Прай м тихонько материл все вокргу. Но все же нашелся бот, который рассказал свои ожидания и поделился мыслями. –Рикошет, чего от фильма ожидаешь..? –да бля, это пиздец будет! Я ваше кино на Юникроновы рога кидал! Вот и нахуй мне туда идти?! Да если бы не Джесс, я бы вас еще раз миллиард нахуй послал! –понятно.. И вот наконец фильм закончился. Ребята пришли обратно в НЕСТ. –Рикки, успокойся! Да фильм не очень, но зато посмеялись!–пыталась образумить бота девушка. –не очень?! Да это хуйня полноценная! Сейчас Рикошета лучше не трогать. Этот фильм травмировал его психику, так же как и психику Вис. –твою дани..куда я попала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.