ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 56. Новый Год

Настройки текста
Сегодня Новый Год. На базе НЕСТ творится полная неразбериха. Половина солдатов улетела к своей семье, не боясь угрозы десептиконов, а половина осталось отмечать праздник уже на полюбившейся базе. Настало время дарить подарки. Зачем ждать новогодней ночи, когда можно сделать все сейчас? Лидер автоботов шел прямиком в отсек фемки. В манипуляторах он держал небольшую коробочку, красиво упакованную. Перед дверю, он не забыв постучаться, спрятал подарок в грудном отсеке. –заходии!–крикнула Вис и развернулась к двери,–о, Прайм, это ты. Я же надеюсь, ты пришел мне подарок дарить, да? –о Праймус, да. Закрой оптику.–чернокорпусная так и сделала. В это время Оптимус открыл свой грудной отсек и достал эту небольшую, желанную коробочку.–можешь открывать.–фем послушно открыла окуляры и ахнула. Коробка была небесного цвета с красиво завязанным пурпурным бантиком. А внутри находилась сердечко из энергона, по середине которой находилась красиво вырезанная буква "В". Тогда командующая вдвойне удивилась. –Оптимус..это..это превосходно! Но теперь открой мой подарок, пожалуйста!–фемботка протянула ему красно--синий коробочек. Как только тот открыл ее, то его оптика сразк же расширилась. Внутри лежало такое же сердце из энергона, но только с красиво нарисованной буквой "О". –но как? Ты знала о подарке? –в этом и дело, что нет! –видимо, у нас с тобой, как говорят люди, ментальная связь. –ага, блин, орехавая еще скажи. –ну в твоей случае орехавая. Все получили свои подарки. Эшли тискала своего нового друга–серого котенка, которого ей подарил Джаз. А бот в свою очередь обнимался с плюшевым котиком. Семейство кошачих, что еще сказать. К Уильями, как и обещали, приехала его семья. Мия все же получила в подарок трусы, а Сайдсвайп сертефикат на мойку автомобилей. К слову, он был не очень то и рад. Рикошет и Джессика подарили дргу другу парные цепочки, что было очень неожиданно. Дино и Эмбер решили просто отправиться в поездку после человеческого праздника. –мдаа, вот это влюбленные парочки. Значит так, Кейд. Сегодня я у тебя в отсеке. Не хочу слушать, что творится за стенкой у моего братца и его девушки, хорошо? –да без проблем, Санстрикер. Часы пробивают двенадцать ночи. Снег на улице падает крупными хлопьями. Царит прекрасная праздничная атмосфера. –всех ботов, фемок и людей я поздравляю с Новым Годом. Этот год выдался достаточно трудным для нас. Но несмотря на это, мы не сдаемся. Надеюсь, следующий год будет в разы лучше. С праздником!–проговорил свою речь Оптимус Прай. Сразу же Леннокс и Эппс открыли бутылки шампанского, а Айронхайд разливал сверхъзаряжанный. Новый Год среди семьи, что может быть лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.