ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 55. Предновогоднее

Настройки текста
–Сайдсвайп, я не поняла, ты отвезешь меня в магазин или нет?! Мне, как бы продукты купить надо! –не видишь мелкая, я занят!–прокричал бот, стоя в своей альтформе. –чем ты, блять, занят в форме машины?! Сложно чтоль завести меня в магазин?! –все, надоела! Да, сложно! Емли я говорю, что занят, значит я и в правду занят! –оно и видно! Ну и ладно! Не нужна мне твоя помощь! Пойду попрошу у Санстрикера, он, в отличии от некоторых адекватный и с радостью мне поможет!–завопила Мия. Еще непонятно, чем может быть занят Сайдсвайп. Обычно он всегда свободен, если дело не касалось разведок, миссий, а уж тем более гонок, на которые он итак редко ездит. –может ты еще и спать в обнимку с ним будешь?!–у автомобиля заревел мотор. Все могло быть еще хуже, если бы не зашла Вис. –а ну-ка закрыли свои источники звука! Вас везде слышно! Что происходит? –да этот серебристый не захотел отвозить меня в магазин, вот я и сказала, что отвезет меня Санни! –и чем ты недоволен, Сайдсвайп? –да может она и встречаться начнет с моим братом?! Он же лучше меня во всем, не так ли?! –не говорила я, что он лучше тебя! –так, закрылись! Мия, поедешь с Бамблби, он без вопросов довезет. –пф, это намного лучше вариант.–сказала блондинка и вышла из отсека. –а ты,–фемка пальцем на мечника,–идешь со мной, мне надоеои ваши постояннын ссоры с Санстрикером. Трансформируйся. –еще чего. Никуда я не пойду! –Сайдсвайп!–рявкнула она.–я сказал ты пойдешь. Иначе, придеться проводить беседы с Праймом! –ну и ладно!–механоид трансформировался,–иду я. –итак, мои хорошие, объясняйтесь. Схерали вы ссоритесь каждую секунду?! Это задрало не только меня, но и всех остальных! Почему вы не можете быть как Джаз и Рикошет? Рикошет конечно стоит много, но ведут они вместе прилично! В чем проблема? –да этот..этот дебилоид, ревнует Мию ко мне! –а как мне не ревновать, мм? Когда вы почти всегда проводите время вместе?! –да мы не..,–но не успел желтый договорить, как его перебила командующая. –закрылись! Завтра–Новый Год. И вы хотите портить настроение всем? Ну уж нет. Сейчас же миритись. И никаких но.–брятья лишь ненавистнт взглянули друг на друга, но все же сказали. –прости, что ревновал ее к тебе..почти без повода. –а, прости за то, что переводил, как ты думаешь, внимание Мии на себя. –превосходно. А теперь Сайдс, сходи извинись перед Мией. Тебе полезно. Она как раз скоро приедет. –почему это я должен извиняться перед ней? Она сама на меня нагнала, а тут еще и ты говоришь.–возмутился бот. –ты серьезно? Как раз таки ты на нее наехал! Давай иди!–встрял в диалог Санстрикер. –ладно, хорошо! На базу заехал желтый Camaro и открыл дверь. Оттуда вылезла девушка. –спасибо Би, что довез меня до магазина, сквозь эти ужасные сугробы. –пожалуйста..обращайся..Мия.–сказал Бамблби отрывками фраз из фильма. Из-за поворота быстрым шагом вышел Сайдсвайп. –так Би, я ее заберу.–и не успел никто ничего сказать, как серебристый взял Леннокс на манипулятор и трансформировался, уезжая прочь из базы. –ну и что это за херня, а?! –да тихо ты! Извиниться я хочу за то, что приревновал тебя. –сам додумался или подсказал кто?–беловолосая с прищуром уставилась на панель управления. –Мия! Какая уже разница? Все, едем по твоим магазинам. –так я же.. –еще раз съездишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.