ID работы: 13820632

Make it

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
Я захожу в школу осматриваюсь и иду к ступенькам на второй этаж. Сегодня первый день в новой школе, придется со всеми опять знакомиться... Я это так не люблю. Поднимаясь к кабинету химии я задумался как было отлично до переезда. У меня был лучший друг Рой с которым я дружу с самого детства, он единственный кто меня поддержал в плохое время. Ещё была девушка которая мне нравилась больше всех и я почти решился ее пригласить на свидание, но этот грёбаный переезд... А голова сейчас взорвется от боли, потому что я лег в три часа ночи из-за того что рассказывал Рою, что этот город ужасный. Ну вот, я уже стою возле двери в кабинет и думаю что еще не поздно убежать...но все же я открыл дверь и зашёл. Весь класс смотрел на меня с удивлением, только учитель встретил меня с улыбкой. — Так ребята, это Космо, ваш новый одноклассник. - улыбаясь говорил учитель - Так что радушно примите его, - договаривал учитель классу, а после обернулся на меня, - садись Космо на любое свободное место. Я кивнул и пошел в конец класса и сел на свободную парту, чтобы возле меня никого не было. Через пару минут начался урок и учитель начал объяснять какую-то тему. Если честно, то я его вообще не слушал, так как химию я никогда не понимал и не очень хотел. Учитель рассказывал про какие-то «карбонильные соединения и карбоновые кислоты».Через двадцать минут в класс врывается парень. — Извините за опоздание. - сказал парень тяжело дыша, видимо от бега. Я сразу обратил внимание на внешность парня. У него были длинные блондинистые волосы, собранные в аккуратный пучок. Он был в черных джинсах и черной худи, хотя было и не так уж холодно для такой одежды, и ещё он был очень худой. Я бы смотрел и дальше его рассматривал пока наши взгляды не встретились, мы смотрели друг на друга пару секунд пока я не отвёл взгляд. — Кто же это опять опоздал? Эрикссон? Я же вроде тебе говорил, что ты пойдешь к директору если ещё раз опоздаешь. — Да, извините. - опустив голову сказал «Эрикссон», но было видно, что он улыбается — Ладно садись уже. - учитель закатил глаза и показал на парту, где я сидел, видимо это была его парта. - Только чтобы это было в последний раз, понял? — Да, сэр. Парень подошёл к парте сбросил рюкзак и сел. Я чувствую как он смотрит, и смотрит довольно долго.Но вдруг я слышу тихий приятный шёпот: — Привет, новенький? -я поворачиваю голову и вижу как парень смотрит на меня с добрым интересом. — Да. — Гм, классно. - парень смотрел на меня задумчиво, но все же сказал - Я Пер. — Я Космо. - я улыбнулся и посмотрел ему прямо в глаза. Я только сейчас увидел какие они красивые. Голубые и глубокие глаза завораживали, но я поборол себя и отвёл взгляд. Целый урок мы молчали, но на перемене, когда я уже выходил из класса, Пер подбежал ко мне. — Почему меня не подождал, а? - он говорил это так весело и мило..? — А... извини, просто задумался и ушел. — Хаха, ладно пошли у нас сейчас история. - он приобнял меня за плечи, и мне это понравилось? Я не знаю, что со мной, но мне это реально нравится. Мы шли к кабинету довольно медленно, но было весело, так как Пер рассказывал смешные истории из своей жизни. В конце дня начался дождь. Мы с моим новым знакомым выходим с школы смотрим на друг друга и начинаем бежать вместе к остановке под дождем. Нам не нужны были слова, мы глазами все сказали. Бежать было весело, но конечно же мы оба промокли. Мы прибежали к остановке все мокрые с хорошим настроением. Пер хотел что-то сказать, но его автобус уже пришел. — Друзья? - подставляя кулачок, сказал Пер. — Друзья. - я улыбнулся и в ответ ударил в кулак. Пер забежал в автобус и уехал, а я стоял и смотрел как он уезжал.

***

От лица Пера Я проспал. Я опять проспал и я очень сильно опаздываю, меня снова будут ругать. Я закинул рюкзак на спину и побежал к остановке. Автобус как на зло не приезжал. И я хожу туда сюда уже пять минут, посматривая на часы каждые тридцать секунд. Наконец-то автобус приехал и я забежал внутрь. Оплатив проезд, я сел на свободное место и включив телефон я увидел, что урок начнется через 10 минут, а ехать к школе мне примерно минут 30. Я выдохнул и начал смотреть сторис. Время прошло не заметно и я уже на следующей буду выходить, приняв решение бежать, чтобы не опоздать ещё на 10 минут. Как только автобус остановился, я начал бежать по дороге, чуть ли не сбивая людей, которые шли мне на встречу. Вот я уже вижу школу, но силы уже покидали меня, но остановиться я не мог. Забежав в школу я вспоминал какой у нас первый урок. И вспомнив, что у нас химия, я полетев на всех порах в кабинет. И вот я открываю дверь, сразу же извиняясь. Учитель опять грозит мне директором, но я разве виноват, что проспал и не важно что это не впервые... Я поворачиваю голову к своей парте и вижу, что там уже сидит какой-то парень. Мы встретились взглядами, и он такой симпатичный? Первое что я заметил его прекрасные волосы...учитель в какой раз меня простил и я пошел за свою парту. Я бросил рюкзак на пол и сел на своё место. — Привет, новенький? - сказал я, смотря на парня как можно добрее. — Да. Целый день я ходил и рассказывал ему всякие смешные истории, ведь очень хотел ему понравится..вот уже конец дня и как на зло пошел дождь. Выйдя из школы, мы с Космо поняли друг друга взглядом и побежали к остановке. Прибежав, мы улыбались, я понял что его улыбка прекрасная и я хочу чтобы он часто улыбался поэтому я сделаю все, чтобы он улыбался. Я уже хотел спросить его номер телефона, но не успел, пришел мой автобус. — Друзья? - подставляя кулачок, сказал я — Друзья. - он улыбнулся и в ответ ударил в кулак. Я забежал в автобус и уехал. Сев на свободное место я смотрел в окно на котором стекали холодные капли дождя, и проклинал себя за то, что не пропустил этот автобус и не спросил номер Космо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.