ID работы: 13820632

Make it

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

**

Настройки текста
Примечания:
Я еще пять минут стоял и смотрел как автобус уезжает. Мне было немного грустно, так как я хотел ещё побыть с ним, но ничего мы ещё завтра увидимся и погуляем подольше. Я стою уже 10 минут, но моего автобуса всё нет и нет.В который раз, я хотел посмотреть сколько сейчас времени, но мой телефон разрядился. " — Как же хочется к Перу" - пролетело у меня в голове. Я немного удивился этой мысли, но не предал этому значение. Я не знаю сколько времени прошло, но мой автобус наконец-то приехал. Мне было очень холодно и уже голова начала болеть, но я себя успокаивал тем, что я скоро приеду домой и все будет хорошо. Я как минимум надеюсь... Зайдя в автобус я захотел сесть, но вспомил, что я весь мокрый, поэтому просто стал оперевшись на перила. Ехать всего минут 10, а скука накатывает с каждой минутой. Я стою и высматриваю все что снаружи. Дождь меня как-то странно заворожил, что я вообще не понимал что происходит, я просто смотрел на эти красивые капельки которые падают и падают с неба делая все мокрым и холодным. Как вдруг из такого состояния меня вырывает какой-то мужик он наступил мне на ногу. — Ой, простите пожалуйста. — Ничего. - автоматически говорю я. Я смотрю в окно и понимаю, что эту улицу я не очень припоминаю. Ко мне дошло только спустя минуту, что я проехал свою остановку. У меня началась паника, так как я ещё не был в этом месте и не знал куда идти. К счастью автобус уже остановился и я выбежал. Всё ещё шел холодный, не приятный дождь. Оглянувшись, я увидел пешеходный переход, так как мой дом находится в другой стороне я решил перейти дорогу.Я не знаю каким образом, но через десять минут, я уже был возле своего дома. Я просто шел и думал про сегодняшний день. Зайдя в подъезд, я увидел эту проклятую дверь. Достав ключи, я не на долго уставился на дверной замок, думая открывать или нет, но все же хотелось отдохнуть от этого дня, поэтому я вставил ключ и прокрутил два раза. "— Дверь открыта." - подумал я, но открывать ее, совсем не хотелось. Всё-таки открыв дверь и зайдя врутрь, я увидел злую маму, которая смотрит на меня глазами наполненными гневом. — Космо, ты где шляешься?! почему ты весь мокрый?! - она кричала на меня. Я всё ещё не понимаю, зачем она это делает, что она хочет этим добиться - Почему ты молчишь? Скажи хоть что-нибудь ужея глупый мальчишка! — На улице дождь, мам, промок. - выдохнув, сказал я и пошел к себе в комнату - как же я устал от этого - Я прошептал и начал переодеваться в домашнюю одежду. Делать если честно ничего не хотелось, но надо было сделать домашние задания. Нам задали только химию и историю, поэтому я все быстро скатаю с интернета и позвоню Рою. — Космо, кушать будешь? - послышалось с кухни. — Нет. - ответил я и начал доставать химию, чтобы ее сделать. — Почему? Ты целый день ничего не ел, иди поешь. — Ну не хочу, мам. — Так, или ты сейчас идёшь кушать, или я забираю твой телефон на месяц! — Мх, хорошо. - мне в голову пришла одна мысль, просто прекрасная мысль.Уйти сейчас с дома, да не навсегда, но на сегодня точно. я быстро одел худи и кроссовки,ещё я взял 30$ и ключи на всякий случай.Тихо подойдя к окну, я его открыл и не думая выпрыгнул. Спасибо маме, что купила квартиру на первом этаже. Я достал телефон с кармана и набрал Рою. — Ало,привет. - сказал я - Надеюсь, ты не занят? — Нет, что-то хотел? — Да просто поговорить... - немного посмеявшись, продолжил я - Вот с дома ушёл, а то мать уже достала. — Всмысле ушел? Как? Куда? - он так волновался, что было довольно смешно, но мило. — Да не переживай ты так, я просто до вечера ушел, чтобы ее не видеть. — Блин, Кос, не пугай так, я думал уже к тебе ехать. — Ха-ха я бы был рад тебя увидеть! — Да, я тоже хотел бы с тобой увидеться. - после этих слов, мне стало как-то грустно. — Ну ничего, нашел там себе друзей? - он прекрасно знает, что знакомиться - это не мое поэтому постоянно надо мной прикалвался. — Ну...одного друга нашел. - протянул я. — Вот! Уже прогресс. - Рой засмеялся, как же хочется услышать этот смех вживую. — Ага... - я увидел знакомую фигуру, это оказался Пер с какой-то девушкой - Эм...Рой, я тебе перезвоню. Я стоял и смотрел на них пока Пер не обернулся и не увидел меня. Он помахал мне и мне пришлось подойти. Нет, я конечно хотел погулять с пером, но эта девушка... И проблема не в том, что я не хотел знакомиться нет, просто я чувствовал не знаю... ревность? — Привет Кос! - он поздоровался со мной и улыбнулся так...так...мило и красиво?Боже,что со мной... — Привет. - нервно посмеявшись, сказал я. — Познакомся, это моя подруга Оливия. — Приветик. - было видно, что она не была готова к новым знакомствам, но все равно поздоровалась — Я проводил её домой, и вот тут ты оказался. - немного посмеявшись, сказал Пер. — Ну, я живу в этом доме. - япоказал рукой на дом который был сзади меня. — О! Так мы живём в одном доме. - сказала Олив. — Ладно, Оливка, пока я погуляю с Космо, если он не против конечно. - он посмотрел на меня своими глубокими глазами и я чуть не выпал. — Я...э..не против. - замешкался я. — Когда ты уже перестанешь назвать меня оливкой?! - ударив в руку Пера, спросила Оливия. — Когда умру, всё давай беги домой, тебя там кот ждёт. - посмеивался Пер. Когда Оливия уже дошла к дому Пер развернулся ко мне. — А тебе, чего дома не сидится? - он нахмурил брови немного подумал и сказал - Мне кажется или это прозвучало грубо. Меня это так рассмешило. Я изо всех сил старался не смеяться прям так сильно, но у меня не получилось. Он тоже смеялся и так красиво... — Да там просто..не важно - успокоившись сказал я. — Послушай, я знаю, что мы познакомились только сегодня - он начал куда-то идти и я пошел за ним - Но ты можешь мне довериться, я если что никому не расскажу и тому подобное. — Ну, там ничего такого серьезного. - я немного посмеялся и продолжил - Просто я уже не могу, мама постоянно ко мне докапывается, кричит на меня просто так. Ей как будто всё равно на меня. Пришёл не тогда когда нужно - орёт на меня и может забрать телефон, хотя она даже ничего не говорила про время, сделал что-то не так - орёт. Ну да... — И это ничего серьезного? Послушай проблемы в семье - это очень серьезно. — Да...я знаю... - мне стало как-то грустно из-за этого, поэтому я попытался поменять тему - Слушай, а чем ты занимаешься в свободное время? — Хм да ничего такого, играю на гитаре, иногда читаю, готовить люблю. — О, вау...- всё что он делает и любит это так прекрасно - Я тоже хотел бы играть на гитаре, но мама говорит, что я не буду на ней играть и заброшу, поэтому не хочет покупать. Я пытаюсь сам насобирать денег, но пока что не очень получается. — Ммм может хочешь сейчас ко мне пойти? Я смогу тебе показать, как я играю на гитаре. - он немного улыбнулся и посмотрел на меня. Наши взгляды встретились. Мы шли и смотрели на друг друга, я не знаю что у него в голове, но у меня только то, что Пер очень красивый. Блин я не могу любить парня, я же не гей, а может есть что-то другое? Я вдруг понимаю, что мы уже не идём, а просто стоим и смотрим на друг друга. Мне нравилась эта ситуация, но мой глупый мозг всё испортил. я даже не заметил, как спросил у Пера про Оливию. — Эм, а Оливия твоя девушка? — Что? Ха-ха нет, она моя подруга! - он поправил свои длинные волосы - Ну как тебе правильно сказать...мне нравятся другие...мне нравятся парни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.