ID работы: 13820755

Аленький цветочек, или дружок зелёный

Смешанная
NC-21
Заморожен
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
В самый обычный день, на самой обычной планете, которую взорвали люди, стоял простой демонтажник, к которому подошла обычная демонтажница. Обычно, она его даже могла забыть, но было заметно, что у неё были явно какие-то намерения к демонтажнику, она была уверенной, это было показано на её дисплее. -Привет, Эн. Ты сегодня свободен? - Ви подошла к Эну, в том момент. -В-Ви?! Ой! То-есть конечно!.. - Эну она нравилась, и он занервничав, даже не успев поздороваться, согласился, а также улыбнулся. -Ну и хорошо. Тогда в 18:30 у стены из трупов, пока! - Сказав это, Ви улетела. Эн успел только помахать ей. В 18:20, Эн уже был там, ведь кажется, его пригласила на свидание его возлюбленная! Долго ждать не пришлось, Ви через шесть минут была уже там. -В-Ви! Ты тут так рано- -Ты не позже. - С пофигизмом сказала демонтажница. -Я тут хотела сказать, не хочешь ли ты прийти ко мне на ночёвку? - Эн не ожидал такого начала, но понял, надо брать пока дают. -Аэ… - Демонтажник задумался. -Я… Я согласен. Позволь спросить. -Хм? -А почему тебе так резко захотелось что-то устроить, так ещё и позвать меня?.. - На дисплее Ви было заметно небольшое удивление, но это её не смутило. -Просто. Есть проблемы? -Нет, ладно… Всё же, можно пригласить кое-кого? -Кого это? -У-Узи… -Ну… - Ви одобрила, и покачала головой. -Спасибо!.. - После разговора, яви подготовила дом к ночёвке, пока Эн пошёл позвать Узи. Эн постучал в огромную дверь, которая не позволяла пройти посторонним. К счастью у двери стояла крохотная камера, которая показала, кто стоит за дверью. Дверь открылась. Эн вошёл, все с небольшой опаской здоровались с демонтажником, он отвечал им тем же. Мистер Дорман позвал дочь, через пару минут она вышла. Учёбы не было, так как шли каникулы. Когда Узи вышла, Эн обнял её, и спросил не хочет ли она пойти на ночёвку. -Нам будет весело, я обещаю! -Ну раз ты обещаешь… - Сказала не высокая девушка в шапке. -Пожааалуйста! - Узи вздохнула -Ладненько, но запомни, ты обещал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.