ID работы: 13820755

Аленький цветочек, или дружок зелёный

Смешанная
NC-21
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пи

Настройки текста
Примечания:
Они пошли, но прежде купили еды, и подобрали небольшой список фильмов. -Хей, Эн… -Да, Узи? -А мы будем в доем, или- -Ах да! Мы будем вместе с Ви, в её доме. -Хм… Я думала никого не будет… — Узи немного расстроилась -Хехех… Я думал тебе понравится… — Узи покраснела, она думала что они будут только одни. -Ладно… — Узи успокоилась, но вот-вот они уже прийдут. -Надо сосредоточиться… нам будет весело, не стоит так пережива… — Ви стояла в откровенном купальнике, как же это странно… -Ть… -ВИ?! ТЫ ЧТО УДУМАЛА?! Я… Я… -Возбуждён?) — Сказала Ви, как обычно говорят в порно, ну или хентай мультиках. Узи, которая держалась за руку Эна, округлила глаза, и просто пялилась на демонтажницу. -Ну что, пупсы, готовы? -К чему?.. — Задал вопрос Эн. -Ты не вчехляешь, или просто на что-то надеешься? -Я… Просто хочу сказать, что не ожидал такого, тем более от тебя… -Хех~ — И вправду, такого от Ви никто не ожидал. -Ви, под чем ты? — Глупо такое спрашивать, но Узи не побоялась. -Смеёшься? Зачем дронам наркота? -Доля правды в этом есть… -Ну так что, котики, проходите. — Ви распахнула дверь, ребятам не оставалось выбора, чтобы сбежать с этого дома, надо иметь ключи, которые открывают калитку, забор был больше 3 метров, но это не мешало невидимой крыше ограждать дом от всяких последствий. Парочка вошла в дом, там было довольно уютно. -Ви, ты же не собираешься делать это сейчас? — Сказала Узи -А может и собираюсь. — Дерзко ответила Ви, покусывая когти. -Может не стои… — Не успел сказать Эн, как вскрикнула Ви. -СТОИТ! — Ударив по стеклянному столу ответила Демонтажница. -Ещё раз скажете что-то, и я вас выебу на месте! -Ой-ой-ой, как же страшно! — С сарказмом ответила бунтарка. -Ну всё, ты доигралась! Снимай штаны. -Что?! Нет! — Ответила Узи, но хвост ви уже зашевелился, и снял всё с Узи до пояса, обхватив её тело. -СТОЙ! — Роботяга вновь покраснела, и начала пытаться прикрываться руками. В то время Эн быстро среагировал, и зажмурился, чтоб не так смущать подругу. -Ну что ты, Эн~ Не хочешь смущать подружку?) — В ответ послышался крик Узи -ВИ! ХВАТИТ, ПРОШУ! -Прости в карман не положишь. -Ви… Пожалуйста отпусти её… — Эн всё ещё жмурился. -Ага, конечно. Прям так сразу и отпущу. — Узи закричала диким ором чтоб Ви отпустила их, но она резко затихла, поняв что у неё во рту инородный предмет. (Мысли Узи) -О боже! Только не это… — Узи сфокусировав взгляд, поняла что это всего лишь хвост Ви. -У-Узи! — Демонтажник вскрикнул имя работницы, и подпрыгнул на месте, осознав что вообще происходит, и побежал к бледной Узи. Как на зло, хвост демонтажника вцепился в ногу хозяина, что остановило его. -Ай! — Провопила Узи, когда хвост Ви начал двигаться туда-сюда. К счастью, жало было внутри хвоста, так что было не так больно сосать какой-то дурацкий хвост. Подумала Узи, прежде чем хвост не отпустил девушку, и не налетел на лежащего парня. -Последние слова? -НЕТ, ВИ, ПОЖАЛУЙСТА!.. — Ви ударила ногой в живот Эна, он сьёжился, а в то время с него упали шорты (?), из них встал огромный, возбуждённый член. Эн вскочил, и попытался надеть шорты обратно, параллельно смущаясь, ведь он стоит полуголый, перед своими подругами, какой ужас, подумал он. Ви не дала надеть шорты, вона выкинула их в окно, и начала жаться к Эну, в то время трясся об его дружка, эти действия возбуждали его ещё больше. -В-ви.? — Прохрипела Узи, еле стоя на ногах, ведь Ви передавила ей живот, что сделало трудней дышать Узи. -Ахх…~ Да, Узи? ~ -М… Можно я пойду? Пожалуйста… — Задала вопрос Узи, ведь она думала, что она тут не будет участвовать. -Нет. Ты не сможешь… Так быстро отделаться.) Даже не надейся. -Но… -Нет. — Строгим тоном ответила Ви, всё ещё трясся об Эна, Эн, от безвыходности взялся за её талию, и чуть чуть прикрыл глаза. А Ви высунув язык, соблазняла его. Кажется, это даже нравилось ему. -Э… Эн..? Ви… - Разочарованная Узи прошептала их имена. -Ехехехе~ -Ви была не в себе, будто кто-то, или что-то в неё вселилось… -Я УХОЖУ! - Узи только начала собираться, как… -Блядь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.