ID работы: 13820755

Аленький цветочек, или дружок зелёный

Смешанная
NC-21
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ся

Настройки текста
Примечания:
-Блядь! Узи стошнило, от такого зрелища не каждый может вести себя более менее адекватно, если так можно сказать конечно. -Фу… Почему именно передо мной такие зрелища Ви перестала делать то, что делала ранее. Она сказала Эну: -Уйди на минутку, сам понимаешь, женский разговор~ -… Хорошо. Он ушел, со стыдом на лице. Всё-таки это его девушка мечты, он не мог отказать ей. -Слушай сюда, мелочь- Ви приставила руку к груди Узи -Не мешай мне, и моим гениальным идеям, твоё мнение никому не надо. -Но!- -Только попробуй сбежать, или будет хуже тебе, и твоей вагине. -Ч- ЧЕГО?! -Что слышала. Поняла меня? -… Да… -Запомни эти слова, если не хочешь стать изнасилованной грудой железа. Молчание, было страшно что-то сказать не так, обычному дрону, но не Узи. -Я не разрешу такое со мной сделать! И вообще зачем ты это делаешь? -Хе-хе, не скажу. -Почему-же?! Ви задумалась, и пока она раздумывала ответ, Узи не ждала. Она схватила за спиной рельсотрон, и начала направлять на девушку выше. -Выкуси! Эй-эй, не горячись! Ви сломала пушку за секунды. -Какая жалость, я совершенно случайно! Теперь ничего не поделаешь. Ви гордо улыбнулась. -Н… Нет! Только не это… Ви достала когти, это было странно по мнению Узи. Она разрезала одежду фиолетоволосой до гола. Узи засмущалась, и начала прикрываться руками, но вдруг её ударили по голове чем-то тяжёлым. -… Она проснулась голой, привязанной ногами и руками к кровати, и чувство внизу… Стоп, что?! -Нет… только не это… Всё было в конче, какой ужас. -Аааа!.. Почему так больно!.. Что произошло, пока я так валялась?.. Кто-то открыл дверь. Это был Эн. Как не странно, он был одет. -У- Узи? Ты спишь?.. -… Сплю. -Понятно… Ви! -А? Зачем эту шваль сюда? -Она не шваль. Пожалуйста, не называй её так… -А кто тогда это сделал со мной?! Она взглянула на себя. -… Я… Он сказал это настолько тихо, что даже в полной тишине было ужасно плохо слышно. -Ч- что?! Ты?! Как так! Она не верила его словам. -Ах ты предатель! Узи пыталась вырваться из цепей, что-бы надавать ему по яйцам. -Вот я выберусь, и задам тебе! Она жалобно стонала от бессилия, Эну было больно на это смотреть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.