ID работы: 13821017

Зачарованный лес

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В белой рубахе, поверх которой серый сарафан, в волчьей шкуре тёмно-русая белокожая дева вострубила в горн. За её спиной встали четверо закрытых кольчугами, с круглыми щитами они обнажили мечи. Воины Нортулдры стреляли из луков, но стрелы застревали в щитах и отскакивали от доспехов. Подул сильный ветер, возникла стена огня, огромные огры пробудились. Враг дрогнул и бежал прочь с магической земли!       «Вот ты видела то, что было полтысячи лет назад. Мало кто тогда рисковал войти в этот край. Только люди Нортулдры жили… Анна!»       Параллельно со словами старшей сестры в сознании Королевы звенели другие мысли. Кружась с сестрой на руках, Анна по спирали взлетела сначала над землёй, вращаясь в вихре листьев а после над деревьями.       — Как маленькие дети ведут себя, никогда не повзрослеют! — ворчал мудрый снеговик, разглядывая листья клёна разного цвета.       Девушка рядом лишь звонко рассмеялась. В шерстяных штанах и оленьей шубе, меховой шапке набекрень да кожаных сапогах, кареглазая заливалась от хохота. Опираясь на копьё, Ханимарен чуть не упала от серьёзного вида Олафа, который глядя на подругу, лишь отрицательно крутил головой. Сняв её с плеч, девушка бросила её в сторону и, подхваченная ветром, голова полетела.       — Очень смешно! — продолжал ворчать он, тело стояло на месте, скрестив руки-веточки.       Страстно целуя ключицу, перейдя к шейке, оставляя красные засосы, Её Величество добралось до алых полных губ.       — Я тебе историю нашего королевства показывала а ты с поцелуями лезешь… — краснела Эльза, крепко обнимая сестру и глядя то в бирюзовые глаза, то вниз.       Появилась титановая глыба, стремительно двигаясь к ним. Сам собой Королевский меч выскочил из ножен и несколькими лёгкими взмахами разрубил на несколько частей самый прочный металл в чистом виде. Оружие вернулось обратно.       — Я хочу тебя и точка. — одной фразой Анна оборвала все мысли Хранителя.       «Начинается…»       Промелькнуло в сознании Эльзы и синие глаза расширились от глубокого поцелуя с проникновением языка.       «Боже мой, спасите меня Духи… Анна!!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.