ID работы: 13821085

Жаркая ночка

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В маленькой комнате на тумбочке в подсвечнике догорала свеча.       — Ай! О-о… — простонала Герда.       Голая, девочка широко раздвинула ноги. Покрутив яйца сексуального партнёра так, что он плакал от боли, зажала в кулак тугой член.       — Больно!!! — взорвался Кай, роняя кристальные мужские слёзы.       — Выбирай: или трахнешь меня как следует или я сама тебя изнасилую, милый братец! — поставила Герда жёсткое условие и юноша согласился.       Накрыв ладонями её маленькие сиськи, жадно мял. Потом с такой дурью оттянул надутые соски, что дева прогнула спину и испустила мощный гортанный рык. Она одной рукой дрочила его член так, что головка приобретя яркий красный цвет, выстрелила спермой. Сперма забрызгала живот, грудь и попала на лицо.       — Ай! — вскричал Кай и всё тело трясло.       — Не останавливайся, милый… — умоляла его сестра, чьи ладони мяли сиськи.       Первый раз парень кончил мощно, тугой член ослаб а Герда продолжала дрочить его и натёрла ствол до блеска спермой. Через несколько минут, когда снова была эрекция и пенис стоял, а был он тонкий и длинный, девушка резко дёрнула его вперёд.       — Ой! — Каю опять было больно.       — Глубже, блин… Да будь мужиком! — рассерженная Герда ввела его себе в лоно и соединив ноги в замок на талии брата, резко задвигала тазом, мёртвой хваткой вцепившись в мускулистые руки.       Не отпуская сиси, парень резко стал двигаться навстречу партнёрши.       — Я Снежной Королеве пожалуюсь, Маленькой Разбойнице расскажу, что ты тряпка! Ты не то что изнасиловать не можешь, ты трахаться вообще не умеешь… — задыхаясь в поте, старалась разозлить его.       Вот тут братец и взорвался. Выпустив красные от массажа сиськи, Кай мёртвой хваткой обнял невесту и так, что хрустнул позвоночник и сдавило рёбра. Он так начал долбить Герду в киску, что бедняжка выпучила глаза!       — Остановись прошу тебя, пожалуйста!!! — спустя десять минут траха орала бедная жертва насилия не своим голосом.       Брыкаясь ногами, соединяя в замок и широко раздвигая. Царапая спину, разрывая кожу, оставляя кровавые борозды, комкая простыню и хватаясь за изголовье кровати, Герда уже не могла орать и была мокрая. Она задыхалась а её жеребец и не думал останавливаться. Девочка плакала, она скорее хотела в крепкие объятия Маленькой Разбойницы, целовать красивые сиси Снежной Королеве, ласкать их обеих сразу и чтобы… Они трахули в жопу этого Кая и член завязали морским узлом!!!       — А-а-а-а-а… Нравится? Нравится?! — громко стоная, срываясь на крик, юноша долбил подругу, его член так жутко стоял, что он уже не знал: кончил в неё или нет?       Несчастная Герда уже не брыкалась ногами, они просто были широко раздвинуты. Руки протянуты в стороны а дыхание нарушено, такого возбуждения не было никогда. Слёзы засохли а званый братец Кай трахал её на одной волне, долбился как на трах марафоне. Где то там Снежная Королева и Маленькая Разбойница стояли обнажённые, парное молоко и горький шоколад сливались воедино и создавали идеальный контраст. Герда обязательно расскажет им о брачной ночи, подруги отомстят за свою искалеченную бедную девочку.       — Пожалуйста… — шептала она, глаза были широко открыты, смотрели в одну точку и не моргали.       Сделав последние несколько движений, тело парня дрогнуло и он обмяк. Отрубился бесчувственно.       Стоявшая на тумбочке, в подсвечнике одинокая свеча почти догорела. Маленький огарок, пламя едва колыхалось. Подул ветер и стемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.